![]() |
|
Результаты опроса: С какого раза Вы сдали экзамен по вождению? | |||
С первого раза |
![]() ![]() ![]() ![]() |
146 | 42,32% |
Со второго раза |
71 | 20,58% |
С третьего раза |
35 | 10,14% |
С четвёртого раза |
17 | 4,93% |
С пятого раза |
14 | 4,06% |
Сдать не получилось |
19 | 5,51% |
Другой вариант |
43 | 12,46% |
Голосовавшие: 345. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2005
|
Вот и я перездала свои права, ничего особенного, в конце февраля записалась в автошколу, в середине мая сдала теорию и 6 июня вождение. Уроков вождения не брала совсем, теорию посещала раз в неделю, с тремя детьми не особо куда нахОдишься... Ничего сложного для водителя с НЕкупленными отечественными правами. ИМХО.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
|
цверок пишет:
Временные рамки и километраж одинаковы для всех возрастов. Я лично после первой несдачи перешла на accompagné, мне уже было за тридцать, и на меня все это распространялось. Если автошкола перевела вас на accompagné, то префектура не примет ваше досье на пересдачу раньше чем через год. (Разве что у директора школы очень тесные отношения с префектом (шутка)). |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2005
|
Dianita пишет:
цверок пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2006
|
tisha, поздравляю !!!
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Вчера был мой первый урок вождения... Посмотрим, с какого раза я сдам. Тест показал, что мне нужно 30-35 уроков...
Чувствовала себя полной дурочкой, все мысли были о том, чтобы держать руль, не съехать с дороги и ни в кого не въехать ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
Varka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Varka пишет:
Естественно он понимает, что у меня всё впервые, и поэтому не нагружает всем сразу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Для меня такая ситуация тоже очень актуально, поэтому очень хотелось бы узнать, сколько в среднем в таком случае понадобится часов для хорошего вождения
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() ![]() возраст в годах, умноженный на 2, плюс десять уроков. То есть получается, если человеку 40 лет, ему полагается 90 уроков! Если вы сдали с меньшего, значит, вы молодец! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Груша, я пока водила один раз (да-да, с прошлого раза все не было мест!), и старый... дедушка, назовем его так, 20 минут из 45 провел в беседе о моих глазах. Приятно, аж жуть. Я взорву свою автошколу.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() Муж и сейчас мне даже совета никакого не даст! Говорит: "Ты права получила -- значит, умеешь, вот и води." Нл у меня есть книжка хорошая, В.В.Волгин, "Техника вождения автомобиля", и автор говорит, что за 24 часа абсолютно невозможно "выучить" водить машину. Он говорит, что после сдачи необходимо ездить ежедневно по 2 часа в течение года в любых условиях, вот тогда человек может сказать, что он умеет водить. Вероятно, именно поэтому такая польза от conduit accompagne. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Вобщем у кого то страх проходит со временем, а у меня наоборот ПРИХОДИТ. И желание водить машину пропадает наоборот. И никакой уверенности на дороге, потому что монитор не даёт мне инициативы совершенно, и если я хочу поменять скорости, то его нога на педали газа мне несколько мешает... Вобщем или он сам выйдет в дверь или я его когданибудь выкину на полном ходу. А ещё взял моду: просит остановится и начинает мне рассказывать что да как будет в день экзамена, да с прибаутками и примерами других учеников. А мне вабщето практиковаться бы. Час итак быстро пролетает. Вобщем мне итак трудно, из за возраста, страха и неуверенности, а ещё монитор такой нединамичный прямо скажем... ********* А вот уж с какого раза там я сдам экзамен, это меня вообще никак не беспокоит! Мне соревноваться не с кем. Я бы хотела чувствовать себя максимально уверенной на дороге. Хоть 100 уроков, мне пофигу! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Zippa, а вы попробуйте сама сесть за свою машину и просто вокруг дома проехать, с полным осознанием того, что вы водитель, что решения принимать только вам, и что всё в ваших руках. Конечно нельзя такое советовать, но лично я так и делала. Ездила с мужем, он был в любой момент готов сорвать ручник. Никакого риска, дороги выбирали безлюдные, сельские. К тому же на заднем сидени детеныш сидл, так что никакого синема, и никаких иллюзий!
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Это не моя машина, а его. Там всё под него устроено, и даже дыра в полу под педалью сцепления, в которой я неудобно застреваю. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Zippa, на самом деле у нас сначала симулятор, и длится он 3-4 урока. Только я так ныла, что мне поскорее надо (а симулятор весь забит на 2 недели вперед), что меня отправили кататься после одного единственного симулятора
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Varka пишет:
Прикольно... Особенно про "припарковалась" на первом же занятии. Вы прямо феномен! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2003
|
Подскажите , пожалуйста , кто сейчас проходит часы вождения ... Вопрос состоит в том, что я сама уже более 15 лет за рулем, все уже делаю как привыкла и могу ...Может и манера езда русская... Сын прошел 30часов с инструктором ..( я ему боялась давать вождение )И вижу , что не готов ... Знаю. что нельзя передерживать сцепление, не говоря уже о том, что держжать ногу там на сцеплении.Вот даю ему свою машину(сама рядом) и вижу что на "кругах "у него страх, боится когда подьезжает и много машин, что на 1 передачи..у него заглохнет.. Прям страх у него..Видно так и ждет, чтоб подьехать на второй к ронд и машин там не было..Я ему говорю. "подрабатывай " сцеплением, машина не заглохнет и ты не будешь бояться.. Все так делают... А он говорит"чтоинструктора орут за это " .и сцепление только можно при переключении и сроду не сдаст, мол нельзя... на первой когда и придерживать сцепление.. Я ж знаю..иначе ну не как..когда тащисься на первой в потоке... Скажите мне , правда инструктора французские так говорят.? как вам обьясняют.. ?Может сын услышал про "нельзя держать сцепление" и не понял точно ..когда.. можно , а когда нет...
Вот мы и ссоримся, для него я езжу как хочу, по русски..а их видите ли учут по другому...
Закладки |