![]() |
|
Результаты опроса: С какого раза Вы сдали экзамен по вождению? | |||
С первого раза |
![]() ![]() ![]() ![]() |
146 | 42,32% |
Со второго раза |
71 | 20,58% |
С третьего раза |
35 | 10,14% |
С четвёртого раза |
17 | 4,93% |
С пятого раза |
14 | 4,06% |
Сдать не получилось |
19 | 5,51% |
Другой вариант |
43 | 12,46% |
Голосовавшие: 345. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Для меня такая ситуация тоже очень актуально, поэтому очень хотелось бы узнать, сколько в среднем в таком случае понадобится часов для хорошего вождения
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() ![]() возраст в годах, умноженный на 2, плюс десять уроков. То есть получается, если человеку 40 лет, ему полагается 90 уроков! Если вы сдали с меньшего, значит, вы молодец! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2006
|
Хотела еще добавить, что важно доверять монитору. Например, наверное, после 4-5 часов вождения, мы выехали на "быструю" дорогу (110 км/ч). Как я вначале боялась!!! Думаю, ну чего мы сюда поперлись (извеняюсь, но именно так себе и говорила), я еще слишком мало вожу, я не готова!!!!! Но потом мне подумалось, что я не первый его ученик, что наверное, есть какая-то методика обучения.... В общем, я сказала себе, что доверяю этому человеку, он - учитель, я - ученик, и я его слушаюсь. Потом еще несколько раз возникали моменты, когда мне казалось, что он - не прав, и я начинала в нем сомневаться. Но сейчас я знаю, что это я ошибалась.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2006
|
Спасибо большое за ответы! Мнения совершенно разные.....
![]() И кажется мне, что лучше не рисковать. Потому что взять урок утром в день экзамена я не могу, а урок (даже часовой) после обеда кажется слишком близко ко времени экзамена. Действительно, хорошо бы разогреться перед экзаменом, но в этом случае есть риск, что в критический момент скажется усталость, тем более, лично я каждый раз после урока вождения чувствую себя уставшей. С другой стороны, нет 100% уверенности, что даже если я покатаюсь за час до экзамена, то смогу "блеснуть" перед инспектором... Так что выбираю наименьший риск. У меня есть 2 часа вождения вечером накануне экзамена. Так что перед экзаменом отдохну. Спасибо еще раз за советы, они помогли принять, как мне кажется правильное для меня решение!!!!!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Извините, что обращаюсь с может быть глупым вопросом, но интересует вот что: Сколько платить, когда первый раз сдаешь на права и сколько за последующие пересдачи?
С сентября собралась учиться на права, и вот уже чувствую, что с первого раза таки точно не сдам.... ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
как я поняла, тарифы меняются из года в год и зависят от горофа, в котором находится ваша авто школа, обычно, когда вы приходите в первый раз в авто школу, то вам сразу дают их тарифы, в каком вы городе?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
заплатили сразу 800 евро по моему сюда входило: 1.запись в авто школу 2. книжка за 16 евро 3. теория 4. уроки вождения (но не все, по моему 20 уроков) но 1 урок стоит (вождение 30 евро / час) 30*10=300 евро за 10 уроков но повторю, что и цена за 1 час меняется и цена за экзамен тоже меняется 1 й экзамен по моему бесплатный, а второй = 39 евро (по вождению) но могу и ошибиться пусть девушки подтвердят |
|
![]() |
|
Закладки |