Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.12.2021, 14:33
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеLubasha пишет:
Речь о Новой Зеландии !!! Там вообще нет никаких эпидемий ничего (ну, кроме ковида )
Ага, и столбняк там вымер, потому что это "Новая Зеландия"!)
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 03.12.2021, 14:35
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2009
sonnisse, раз моя тема о последствиях ковида висит УЖЕ на форуме , о наверное я УЖЕ показала , хочу ли обсудить , Вам не кажется ?
Я никого никуда не втягиваю . Я предложила на себе примерить . А вы убежали . Ну бегите , бегите .

Да, не помню какая из детских прививок выкалывается - года назад обсуждали .
Я б ни какую не дала себе вколоть будучи беременной . Это меняет суть ? Для меня - нет .
Lubasha вне форумов  
Старое 03.12.2021, 14:40
Мэтр

Я сюда не доказывать пришла что то, а рассказать о том, как работает медицина там и прививки и менталитет .
Вы можете что хотите делать с этой информацией , но отвечать на агрессивные и нервные смешки мне не интересно, это непродуктивно и скучно .
Lubasha вне форумов  
Старое 03.12.2021, 14:44
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Посмотреть сообщениеГруша пишет:
Поняла, что камешек в мой огород. Да, именно так. Тестам не верю, в заразность тоже не верю, жить надо сейчас. Не будет завтра и потом. Есть только сейчас. Кто боится = пусть сидит дома. Вы же сидели, вам нравилось, ну и сидите дальше, а другим дайте жить.
Так, если Вы не верите в то, что тест положительный у Вашего близкого - это реально ковид, который может кого-то лишить жизни и здоровья, это "неверие" и последствия в виде полного отсутствия изоляции и выходов везде, как ни в чём не бывало, является наказуемым деянием именно потому что Ваше "дайте жить (свободно делать, что хотим)" может обернуться потерей жизни и здоровья для кого-то.
Старое 03.12.2021, 14:46
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2006
sonnisse, раз моя тема о последствиях ковида висит УЖЕ на форуме , о наверное я УЖЕ показала , хочу ли обсудить , Вам не кажется ?
Я никого никуда не втягиваю . Я предложила на себе примерить . А вы убежали . Ну бегите , бегите .

Я б ни какую не дала себе вколоть будучи беременной . Это меняет суть ? Для меня - нет .
Да кто же против— вкалывайте или нет то, что считаете нужным. Зачем Вы тут решили обсудить с нами Вашу подругу? А про столбняк слышали, читали?
sonnisse вне форумов  
Старое 03.12.2021, 14:47
Мэтр

Посмотреть сообщениеsonnisse пишет:
Непременно, под каждый вопрос и сомнение буду спрашивать, ни ей, ни мне же заняться больше нечем .
Раз Вы тут написали, то стало быть несёте за свои слова ответственность, а раз "делать больше нечего", то нет у Вас свежих данных о ситуации в реанимации у подруги и получается, что Вы нам даёте "устаревшую информацию", которая невооружённым глазом заметно не соответствует ситуации сегодняшнего дня. К тому же вас ещё и весело (смайлик).
Старое 03.12.2021, 14:55
Мэтр

Посмотреть сообщениеFien пишет:
Официальное выступление врача с призывам назначать ивермектин было здесь выложено.
Кроме призыва, ничего нигде нет конкретного. Стало быть никто не знает, где и, какому количеству больных его давали. Однако Вы сделали вывод, что ситуация именно благодаря ему улучшилась. На основании чего? Выступления с призывом? Я понимаю, что все устали находиться в такой ситуации, соблюдать "дурацкие" меры и всё такое и очень сильно хочется верить, что есть чудо пилюля, которую только дай всем и ковид исчезнет, как глисты в организме у кошки.
Старое 03.12.2021, 14:58
Мэтр

Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
Люди, что если открыть тему о фейках вокруг пандемии ковида? По-моему, уже предостаточно материала.
Тут почти все темы ковидные забиты фейками. Хочется "жить как прежде" и эти фейки помогают не думать о том, что это сейчас невозможно.
Старое 03.12.2021, 14:59
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2006
Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Раз Вы тут написали, то стало быть несёте за свои слова ответственность, а раз "делать больше нечего", то нет у Вас свежих данных о ситуации в реанимации у подруги и получается, что Вы нам даёте "устаревшую информацию", которая невооружённым глазом заметно не соответствует ситуации сегодняшнего дня.
Может, Ваш невооруженный глаз и не соответствует чему-то там. Вы решили тоже бунт устроить? Да, я несу ответственность за свои слова, я ничего не придумываю, но я не обязана устраивать каждодневные или еженедельные сводки. У Вас там, возможно, что-то не заметно, в реанимациях другая картина.
sonnisse вне форумов  
Старое 03.12.2021, 15:08
Мэтр

Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
Так и дальше-то что? Дети родились дебилами с рогами? Или нормальными?
Дети будут также соблюдать предписания, значит родились дебилами, как и их родители, с которыми избранные не друзья больше (бывшая подруга!!!). Кто сет раздор, отправляя подруг в разряд "бывшие"?
Старое 03.12.2021, 15:22
Мэтр

Зачем Вы тут решили обсудить с нами Вашу подругу?
для этого,
рассказать о том, как работает медицина там и прививки и менталитет .

отвечая на это заявление утвердительно об их слепом следовании указам сверху и привычке так делать, не задумываясь.

Тут некоторые хотели бежать в Австралию на начальном этапе, а они даже лодку с детьми без воды отказались подпустить к своему берегу. Кого они там испугались? Или их уже можно тоже провести в разряд недумающих баранов?
Lubasha вне форумов  
Старое 03.12.2021, 15:32     Последний раз редактировалось Vasilissa; 03.12.2021 в 15:41..
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2007
..... Не удалось вставить видео, где собрано беспардонное, откровенно наглое вранье людей, которым мы как бы должны доверять, правительство как-никак...
Старое 03.12.2021, 15:35
Мэтр

отвечая на это заявление утвердительно об их слепом следовании указам сверху и привычке так делать, не задумываясь.
Ну так вы и не ответили, в чем было зло от того, что подруга сделала нужные прививки? С детьми что-то случилось в результате или с ней? В чем дело-то?
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 03.12.2021, 15:39     Последний раз редактировалось Груша; 03.12.2021 в 15:47..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008

На тему детских прививок почему-то отреагировали мужчина без детей, женщины вышедшие из детородного возраста и бездетные. А те, кто собирается рожать и уже родил и надеется что и их дети продолжат род, очень внимательно следят за тем, как правительства "заботятся" о будущих поколения, чтоб народу рождалось больше и желательно здорового.

Кстати, слышала, что создаются сайты знакомств для неуколотых последним изобретением. Они себя называют генетически чистыми.
Старое 03.12.2021, 15:42     Последний раз редактировалось VIRA; 03.12.2021 в 16:08..
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Вы про 99% не привитых в реанимации пишете уже месяца два, как минимум. Вы меня извините, НО если летом это было так, то теперь при таком количестве привитых в Германии и таком количестве случаев, при такой ситуации там, эти 99% мало вероятны. Вакцина краткосрочной и относительной эффективности. Я при этом прошла вакцинацию, чтобы была хоть малюсенькая и коротенькая защита, что считаю лучше, чем болеть тяжело, как многие мои знакомые, но вот, чтобы сейчас в Германии такая же ситуация в реанимациях, как и летом, ну очень сильно сомнительно. Вы уж уточните, пожалуйста, у Вашей подруги, как сейчас обстоят дела и нам напишите свежие данные.
Вы себе противоречите аж два раза. 1. Если вакцина краткосрочного действия и малоэффективна, то какого, спрашивается рожна ее себе вкалывать? Это мазохизм такой, что ли? Или любовь к адреналину, - русская рулетка, пронесет-не пронесет с побочками?
2. Вы вкалывали эту малоэффективную вакцину в надежде на малюсенькую защиту чтобы не заболеть тяжело, а по-факту реанимации заполняются вакцинированными. Возвращаемся к пункту 1: если вакцина не защищает, зачем ее вкалывать рискуя получить побочки, - это любовь к риску или мазохизм такой?
VIRA вне форумов  
Старое 03.12.2021, 15:43
Мэтр

Посмотреть сообщениеГруша пишет:
На тему детских прививок почему-то отреагировали мужчина без детей, женщины вышедшие из детородного возраста и бездетные. А те, кто родил детей и кто надеется что и их дети продолжат род, очень внимательно следят за тем, как правительства "заботятся" о будущих поколения, чтоб народу рождалось больше и желательно здорового. :хаха:
Груша, вы тоже не юная лань уже, отрожались) тем не менее очень остро реагируете... да и до пенсионного возраста еще не дожили, тем не менее с какого-то перепугу оплакиваете несчастных старичков, над которыми якобы насильничает государство.

П.С."Детную" и еще в возрасте деторождения Соннис вы почему-то намеренно "не заметили"))
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 03.12.2021, 15:44
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Посмотреть сообщениеVasilissa пишет:
..... Не удалось вставить видео, где собрано беспардонное, откровенно наглое вранье людей, которым мы как бы должны доверять, правительство как-никак...
А киньте, пожалуйста, просто ссылку в COVID и связанные с ним события в политическом разделе.
Рыжая вне форумов  
Старое 03.12.2021, 15:46
Мэтр

Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
Груша, вы перепутали разделы форума. Тут мы с фейками против эффекта от вакцинации боремся. У вас есть что-нибудь про чудодейственное действие ивермектина на пандемию?
А у вас есть что-то против этого факта?
VIRA вне форумов  
Старое 03.12.2021, 15:47
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Потрясающий пример, как некоторые врачи убеждают своих пациентов вакцинироваться:

Цитата:
Madeleine, bien emmitouflée, est là pour sa première injection. À 78 ans, elle voulait le temps de la réflexion. C'est sa médécin qui a fini par la convaincre : "Elle m'a expliqué très clairement qu'à mon âge, si je l'attrape, de toute façon, il est inutile de me soigner. En tout cas, de m'envoyer en réanimation pour un cas sérieux. C'est ce qui m'a décidée.
Наверное те 70+, кого всё же лечили, не согласятся с утверждением, что лечить пожилых бесполезно.

Ещё один пример, что люди вакцинируются не ради здоровья и не ради спасения бабушек, а потому что им выкручивают руки:

Цитата:
La jeune femme de 30 ans a eu le Covid en mai dernier : "Je me fais vacciner parce que mon pass sanitaire était provisoire jusqu'à mi-novembre, donc si je ne me vaccine pas, je n'ai plus mon pass sanitaire pour pouvoir voyager ou sortir."
https://www.francetvinfo.fr/sante/ma...u_4867859.html
IdaLou вне форумов  
Старое 03.12.2021, 15:52
Мэтр

В Швейцарии некоторые вакцинированные чувствуют себя обманутыми, очень злы и задаются справедливым вопросом:

Цитата:
Un effet secondaire nouveau et qui se répand à forte contagion parmi les vaccinés de Suisse: à quoi sert-il d’obéir en bon élève citoyen aux injonctions gouvernementales si ensuite on se retrouve traité presque à la façon d’un sonneur de cloches antivax? Le Conseil fédéral a ainsi mis mardi en consultation cette semaine une nouvelle série de mesures pour freiner la hausse du nombre d’hospitalisations liées au Covid-19, et surtout anticiper l’arrivée du variant Omicron. Extension du certificat à l’intérieur, port du masque et télétravail sont les principales annonces. Mais certains craignent que les vaccinés aient de plus en plus de mal à comprendre ces nouvelles restrictions.
Так и хочется сказать: "а "заговорщики" предупреждали".

https://www.letemps.ch/suisse/vaccin...ent-une-colere
IdaLou вне форумов  
Старое 03.12.2021, 15:53
Мэтр

Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Зара, в самом деле ученый?)) Или ютьюбер?

И то ли убит, то ли просто арестован, то ли наркоман (сами посмотрите на него), и ранее уже арестовывался за наркотики.
IrinaS, это один из лучших европейских специалистов химиков по графену, получавший неоднократные премии за результаты различных исследований. Как быстро люди, высказывающие отличное от вашего мнения, превращаются в "наркоманов, маразматиков и аферистов". Даже Блашье, на которого чуть ли не молились, превратился у некоторых в "я-не -знаю-кто-это-такой", стоили тому поменять мнение.
Кстати, про наркотики, - французы "отца нации"подозревают в использовании кокаина, вас это не смущает? Накроман у руля, принимающий решения ...
VIRA вне форумов  
Старое 03.12.2021, 16:01
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Посмотреть сообщениеVIRA пишет:
А у вас есть что-то против этого факта?
Так я уже который день пытаюсь найти хоть какие-то подтверждения, кроме театральных вбросов неких картинок. Причем в разных вариантах. Непонятно - кто и где применил этот чудо-препарат в 130-миллионной Японии, но якобы переломил эпидситуацию. Вам не хотелось бы хоть каких-то уточнений-подтверждений, кроме картинок?
Соседка вне форумов  
Старое 03.12.2021, 16:04
Мэтр

Уже официально - количество вакцинированных и невакцинированных в реанимациях сравнялось:

Цитата:
Mais depuis l’extension de la couverture vaccinale en France (75 % de la population, dont 90 % des adultes), les rapports se sont – mathématiquement – modifiés. Concernant les hospitalisations, les non-vaccinés représentent désormais 43 % des entrées, contre 57 % pour les vaccinés.

Pour les entrées en soins critiques, les proportions sont équivalentes (50 % de non-vaccinés et 50 % de vaccinés)

Et pour les décès, enfin, les non-vaccinés, là aussi, deviennent minoritaires (46 %).
Кого теперь винить будем в переполненных реанимациях?

Знаю - тех, кто ещё не получил третью дозу.

А потом - четвертую, пятую и т.п.

И не каждые 6 месяцев, а каждые 5 или даже 3. Может, уже сразу назальный спрей?

https://www.liberation.fr/checknews/...GXEIPP6BYGMP4/
IdaLou вне форумов  
Старое 03.12.2021, 16:05
Мэтр

Да кто же против— вкалывайте или нет то, что считаете нужным. Зачем Вы тут решили обсудить с нами Вашу подругу? А про столбняк слышали, читали?
Ну вы же притягивали сюда свою подругу, и не один раз, ту, которая в Германии якобы свидетельства о смерти выписывает. Или считаете, что вашу интересно обсуждать, а Любашину нет? Будете теперь подругами меряться? Как-то за собой надо следить, и не упрекать других в том, что делаете сами .
А про столбняк все читали. Нигде не написано, что противостолбнячную прививку надо вкалывать при каждой беременности .
VIRA вне форумов  
Старое 03.12.2021, 16:14
Мэтр

Справедливости ради, во Франции беременным рекомендуют две вакцины: от гриппа и от коклюша.

Сейчас ещё и от ковида. Причём агрессивно так рекомендуют.

А весной 2021 только беременным из групп риска рекомендовали Пфайзер или Модерну.

Причём в некоторых роддомах была организована вакцинация от ковида для беременных, ведущихся в этих роддомах.

Беременных "с улицы" у них не вакцинировали.
IdaLou вне форумов  
Старое 03.12.2021, 16:15
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2007
Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
А киньте, пожалуйста, просто ссылку в COVID и связанные с ним события в политическом разделе.
Пыталась скопировать ссылку, но копируется только текст под видео, а видео нет...((
Старое 03.12.2021, 17:04
Мэтр

Посмотреть сообщениеVIRA пишет:
ИринаС, это один из лучших европейских специалистов химиков по графену, получавший неоднократные премии за результаты различных исследований.
Дайте ссылку.

Только не на сайт "Вода из-под крана", как Рыжая)
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 03.12.2021, 17:08
Мэтр

Посмотреть сообщениеIdaLou пишет:
Уже официально - количество вакцинированных и невакцинированных в реанимациях сравнялось:

Кого теперь винить будем в переполненных реанимациях?

Знаю - тех, кто ещё не получил третью дозу.

А потом - четвертую, пятую и т.п.

И не каждые 6 месяцев, а каждые 5 или даже 3. Может, уже сразу назальный спрей?

хттпс://щщщ.либератион.фр/чецкнещс/цовид-19-ест-ил-враи-qуе-80-дес-хоспиталисатионс-цонцернент-дес-нон-ваццинес-цомме-ле-дит-карине-лацомбе-20211203_QПЛЛДХСЁФФХ7ГХЕИПП6БЫГМП4/
Вы мозг-то включите, и сами напишите математическую пропoрцию.

90% населения привитых (детей не берем) - 10% непривитых

50% из тех, кто в реанимации,привиты - 50 % непривиты.

Ничего в глаза не бросается?))
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 03.12.2021, 17:15     Последний раз редактировалось vetka-ferney; 03.12.2021 в 17:19..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2007
Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
Он говорил о Файзере. Но все идет к тому, что у Модерны тоже рыльце в пушку, т.к. официально заявленная в Вашем списке mRNA по последним данным может также вызывать целый ряд самых неприятных последствий.

Вот состав пфайзера. Что из этого графен?

Pfizer Vaccine: The full list of ingredients for the Pfizer vaccine is:
mRNA, lipids ((4-hydroxybutyl)azanediyl)bis(hexane-6,1-diyl)bis(2-hexyldecanoate), 2
[(polyethylene glycol)-2000]-N,N-ditetradecylacetamide, 1,2-Distearoyl-sn-glycero-3-
phosphocholine, and cholesterol), potassium chloride, monobasic potassium
phosphate, sodium chloride, dibasic sodium phosphate dihydrate, and sucrose.
The Pfizer vaccine does not contain eggs, preservatives, or latex.

И отдельно про mRNA ... можно поконкретнее про последствия?
Старое 03.12.2021, 17:15
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Ничего в глаза не бросается?))
Бросается. Мы об этом уже говорили - еще одну пропорцию нужно учитывать , а именно процент тестируемых среди вакцинированных и невакцинированных. И тогда картинка станет ближе к реальной. Я о том, что если человек месяц назад был в госпитале, да хоть в реанимации, не по поводу ковид, а потом протестировался ради похода в ресто или еще куда, то он попадает в статистику. Вот и прикиньте, кто чаще тестируется. Это не просто ошибка, а манипуляция. Ну,тут считаем, тут не видим... Но, видимо такая вещь тяжело доходит.
lipa1 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки