![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Ага, и столбняк там вымер, потому что это "Новая Зеландия"!)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
sonnisse, раз моя тема о последствиях ковида висит УЖЕ на форуме , о наверное я УЖЕ показала , хочу ли обсудить , Вам не кажется ?
Я никого никуда не втягиваю . Я предложила на себе примерить . А вы убежали . Ну бегите , бегите . Да, не помню какая из детских прививок выкалывается - года назад обсуждали . Я б ни какую не дала себе вколоть будучи беременной . Это меняет суть ? Для меня - нет . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я сюда не доказывать пришла что то, а рассказать о том, как работает медицина там и прививки и менталитет .
Вы можете что хотите делать с этой информацией , но отвечать на агрессивные и нервные смешки мне не интересно, это непродуктивно и скучно . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Так, если Вы не верите в то, что тест положительный у Вашего близкого - это реально ковид, который может кого-то лишить жизни и здоровья, это "неверие" и последствия в виде полного отсутствия изоляции и выходов везде, как ни в чём не бывало, является наказуемым деянием именно потому что Ваше "дайте жить (свободно делать, что хотим)" может обернуться потерей жизни и здоровья для кого-то.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Раз Вы тут написали, то стало быть несёте за свои слова ответственность, а раз "делать больше нечего", то нет у Вас свежих данных о ситуации в реанимации у подруги и получается, что Вы нам даёте "устаревшую информацию", которая невооружённым глазом заметно не соответствует ситуации сегодняшнего дня. К тому же вас ещё и весело (смайлик).
![]() |
|
Мэтр
|
Кроме призыва, ничего нигде нет конкретного. Стало быть никто не знает, где и, какому количеству больных его давали. Однако Вы сделали вывод, что ситуация именно благодаря ему улучшилась. На основании чего? Выступления с призывом? Я понимаю, что все устали находиться в такой ситуации, соблюдать "дурацкие" меры и всё такое и очень сильно хочется верить, что есть чудо пилюля, которую только дай всем и ковид исчезнет, как глисты в организме у кошки.
![]() |
|
Мэтр
|
Тут почти все темы ковидные забиты фейками. Хочется "жить как прежде" и эти фейки помогают не думать о том, что это сейчас невозможно.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Дети будут также соблюдать предписания, значит родились дебилами, как и их родители, с которыми избранные не друзья больше (бывшая подруга!!!). Кто сет раздор, отправляя подруг в разряд "бывшие"?
![]() |
|
Мэтр
|
для этого,
отвечая на это заявление утвердительно об их слепом следовании указам сверху и привычке так делать, не задумываясь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
..... Не удалось вставить видео, где собрано беспардонное, откровенно наглое вранье людей, которым мы как бы должны доверять, правительство как-никак...
![]() |
|
Мэтр
|
Ну так вы и не ответили, в чем было зло от того, что подруга сделала нужные прививки? С детьми что-то случилось в результате или с ней? В чем дело-то?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
![]() Кстати, слышала, что создаются сайты знакомств для неуколотых последним изобретением. Они себя называют генетически чистыми.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
2. Вы вкалывали эту малоэффективную вакцину в надежде на малюсенькую защиту чтобы не заболеть тяжело, а по-факту реанимации заполняются вакцинированными. Возвращаемся к пункту 1: если вакцина не защищает, зачем ее вкалывать рискуя получить побочки, - это любовь к риску или мазохизм такой? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
П.С."Детную" и еще в возрасте деторождения Соннис вы почему-то намеренно "не заметили"))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Потрясающий пример, как некоторые врачи убеждают своих пациентов вакцинироваться:
Цитата:
Ещё один пример, что люди вакцинируются не ради здоровья и не ради спасения бабушек, а потому что им выкручивают руки: Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В Швейцарии некоторые вакцинированные чувствуют себя обманутыми, очень злы и задаются справедливым вопросом:
Цитата:
https://www.letemps.ch/suisse/vaccin...ent-une-colere |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, про наркотики, - французы "отца нации"подозревают в использовании кокаина, вас это не смущает? Накроман у руля, принимающий решения ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Так я уже который день пытаюсь найти хоть какие-то подтверждения, кроме театральных вбросов неких картинок. Причем в разных вариантах. Непонятно - кто и где применил этот чудо-препарат в 130-миллионной Японии, но якобы переломил эпидситуацию. Вам не хотелось бы хоть каких-то уточнений-подтверждений, кроме картинок?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Уже официально - количество вакцинированных и невакцинированных в реанимациях сравнялось:
Цитата:
Знаю - тех, кто ещё не получил третью дозу. А потом - четвертую, пятую и т.п. И не каждые 6 месяцев, а каждые 5 или даже 3. Может, уже сразу назальный спрей? https://www.liberation.fr/checknews/...GXEIPP6BYGMP4/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А про столбняк все читали. Нигде не написано, что противостолбнячную прививку надо вкалывать при каждой беременности ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Справедливости ради, во Франции беременным рекомендуют две вакцины: от гриппа и от коклюша.
Сейчас ещё и от ковида. Причём агрессивно так рекомендуют. А весной 2021 только беременным из групп риска рекомендовали Пфайзер или Модерну. Причём в некоторых роддомах была организована вакцинация от ковида для беременных, ведущихся в этих роддомах. Беременных "с улицы" у них не вакцинировали. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Только не на сайт "Вода из-под крана", как Рыжая)
|
![]() |
||
Мэтр
|
90% населения привитых (детей не берем) - 10% непривитых 50% из тех, кто в реанимации,привиты - 50 % непривиты. Ничего в глаза не бросается?))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Вот состав пфайзера. Что из этого графен? Pfizer Vaccine: The full list of ingredients for the Pfizer vaccine is: mRNA, lipids ((4-hydroxybutyl)azanediyl)bis(hexane-6,1-diyl)bis(2-hexyldecanoate), 2 [(polyethylene glycol)-2000]-N,N-ditetradecylacetamide, 1,2-Distearoyl-sn-glycero-3- phosphocholine, and cholesterol), potassium chloride, monobasic potassium phosphate, sodium chloride, dibasic sodium phosphate dihydrate, and sucrose. The Pfizer vaccine does not contain eggs, preservatives, or latex. И отдельно про mRNA ... можно поконкретнее про последствия?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Бросается
![]() |
![]() |
|
Закладки |