|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
|
![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Не факт, не факт. Вот не будет денег на регулярную еду, бензин, страховку машины, выплату кредита за дом, плюс стресс от потери работы, ту сразу все болячки посыпятся - да еще при отсутствии дополнительной страховки и при замораживании плановых операций и лечения других болезней, свертывании стоматологической помощи...да на такой букет не только Ковид подсядет
![]()
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
У меня нет веры в карантин. Точнее, карантин бы сработал, но то, что сейчас происходит во Франции - это как раз скорее социальное дистанцирование. Для карантина нужно куда больше тестировать и реально изолировать людей, как в Китае, когда будут минимум выходы по пропуску раз в неделю за едой, максимум - сумка с продуктами первой необходимости под дверью. Но в Европе этого не достичь.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
И, независимо от статистики, будет очень обидно попасть в тот дурацкий минимальный процент молодых, худых и здоровых, который все равно почему-то плохо перенесет заболевание.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Kоллега дома, выписали :-).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
![]() А нужно чтобы везде был пик? Чтобы кто-то потом называл правительство ослами, говоря, что опыта 2х департаментов для приобретения опыта было недостаточно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Все эти старые песни о главном начинает как раз группа "плотно сидящих дома", кроме выходов за сметаной, рассадой и багетом. У меня на неделе было мало времени на форум выходить, страниц 10 пропустила, думала, все успокоились с прогулками. Прихожу - не снова - очередные из Секты Ковид 19 разрываются нравоучениями и проклятиями на тему "сидите дома", "нечего по полям бегать", вот я вся в белом "сижу из солидарности с медперсоналом", а вы такие бяки несознательные. При этом те, кто пишут, что видят нелогичность в действиях властей и нелогичность запретов прогулок в пустынных местах в то время как некто не контролирует , а иногда власти даже способствуют) скоплению народа у же и так людны местах, не обязательно пишут о себе. И это совсем не значит, что они страдают без "прогулок по полям" (у многих есть такая возможность), но обсуждают в общем действия правительства, а не слепо берут на веру всю ту лапшу, что им вещает на уши голубой экран.
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
teffi, это у кого здесь больная голова, а у кого здоровая. Те кто сидят дома, больные?вы весь мой пост прочитали? Или частично?
Бегайте, прыгайте, что хотите то и делайте, по полям и по лесам, пешком, на велосипеде, на самокате, как хотите. Но, только не нойте на форуме. Уже сил нет читать этот вынос мозга! Про телевизор вообще можно в перлы! Многие сидят дома, потому что есть мозг, слава богу, таких большинство, а не то, что показывает телевизор. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я обсуждала действия властей, насколько они эффективны или нет, даже если непосредственно меня они не касаются - имею полное право на обсуждение. не все же в теме мозг выносить на тему "сидите дома", "несолидарные, не сознательные, безответственные"
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Не только жилеты, есть риск вообще революции, особенно среди тех, кого государство оставит в долгах и без штанов. Будут погромы и т.п.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Я об этом из темы в тему пишу. Потому что понимаю что даже если мне пока платят, то некоторым уже нет, а многим в скором времени перестанут и если их заденет, меня рано или поздно тоже заденет. Революция с погромами пострашнее ковида будет
![]() |
|
Мэтр
|
И то, и то одинаково страшно. Ковид прекрасно перекрыл революцию. Дальше, когда ковид прекратится, что будет с революцией ? Полыхнет, ведь, еще больше. Но на ковид можно многое списать.
![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Я телевизор включаю раз в сутки - на Наги и новости посмотреть и то иногда на другой канал переключаю, когда о короне начинают вещать. Потому что задолбало. Потому что одно и тоже. И потому что не принимаю слепо на веру все, что говорят в телевизоре. А вы верите? И после того как нам две недели вещали целыми днями, что маски не нужны и совсем не помогают? Завидую вашей наивности. И телевизор может разжевывать по сто раз, для тех, кто готов поглощать разжеванную морковку, суть от этого не изменится - карантин ввели не только и не столько для того, чтобы разгрузить медиков и больницы, а сколько для того, что у правительства было время на подумать и принять решение "что дальше делать". Время было достаточно, а решения нет и идей особых нет. Карантин - это просто самое легкое , что могут предпринять власти для замедления эпидемии, так как он не требует каких то мыслительных усилий и лишних телодвижений, которые нужны, например, чтобы заблаговременно (короновирус в Китае еще в январе пошел, потом была Италия перед глазами) принять меры для организации и реорганизации медицинского процесса, обеспечения масками и защитными средствами медперсонала и его грамотное распределение. Так если сами запуганы, надо и других запугать.
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
teffi, а что же вы новости смотрите из зомби ящика? И новости не смотрите. Не дай бог еще что нибудь внушат! Заразитесь и будите таким де зомби, как и мы.
Кстати, если бы вы не переключали на другой канал, когда говорят о вирусе, вам бы не пришлось мусолить тему, почему не так как в Норвегии, на несколько страниц. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
"Мы" это кто, Алена77 ??
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
teffi, у меня нет телевизора, на графики и статистику я смотреть не хожу, поэтому мне совершенно все равно, что там говорят. Но вот от информации о таком возможном раскладе (это как пример)
становится дискомфортно. Да, и думая о собственных детях, в том числе. А "стрелять" начинает уже довольно близко, в парижском регионе (знакомые знакомых, коллеги, их дети и родители, пожилые родственники коллег с летальным исходом и т.п.). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Когда вспыхныло в Китае, никто не думал, что доидет до Европы. Случаи, когда вспышка на другом конце света, и правительство купило вакцины, а потом их все гнобили, напомнить? Когда вспыхныло в Италии уже было поздно. Во Франции все уже было запушено, но еше незаметно… |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
И когда началось в Италии, тоже еще не поздно было что то подправить - запретить массовые мероприятия, подготовить больницы (понято же было, что в первую очередь не в Корезе вспыхнет, а в ИДФ), сделать в ускоренном темпе attestation частным клиникам, чтобы они могли тоже принимать больных короной, в больницах выделить изолированные боксы только для больных Ковид, провести мобилизацию медперсонала в запасе, свои мелкие (да и крупные) текстильные фирмы посадить на пошив масок (освободив их на время от перечислений в УРСАФ и прочие организмы), отправить на удаленку кого можно вместе с детьми, детей неработающих родителей или при одном неработающем тоже посадить на домашнее обучение (это освободило бы кучность учеников в школах), закрыть рейсы из Италии и в Италию и т.д.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Это нарушение принципа равенства и доступности образования.
![]() |
|
Мэтр
|
а в чем будет недоступность, если это просто переход на дистанционное обучение? Я бы, например, была согласна, как неработающая мама, чтобы моя дочь занималась дома (хотя сто раз школу предпочту!), если бы это как то могло разгрузить количество народу в классе
![]() |
|||
Мэтр
|
А зачем частным клиникам давать разрешение? Имхо, давать советы о том, как надо было сделать, всегда просто, особенно уже после того, как все произошло. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
А из Москвы куда летали? Я 9 февраля летела из Москвы в Париж, в самолете бОльшая часть была - китайцы! Они летели по маршруту Какой-то китайский город - Москва - Париж.
Постоянно и Аэрофлот, и Эр франс продают билеты на такие маршруты. П.С. Кстати, скорее всего они летели из Пекина. Но черт их знает, откуда они приетели/доехали в пекинский аэропорт.
Закладки |