Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.04.2020, 15:43
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Для психологического здоровья и чтобы чувствовать себя хорошо надо покраситься! Я вот это сделала и сразу стало хорошо. Это как умываться-одеваться-собоюзаниматься и не важно, что мы не выходим из дома. Ради себя любимой и единственной надо стараться и как-то держаться.
Делает ли кто-нибудь какие-нибудь физические упры в домашних условиях?
А я наоборот решила дать волосам отдохнуть. У меня седина с 15 лет, это наследство от папы. Посмотрела на отросшие корни - красиво ! Скоро заделаюсь как инстаграмные блогерки - с седой шевелюрой. Волосы стали гуще, появилось много новых. Я просто в шоке.

По поводу спорта я Вам, MARGOO, очень благодарна. Когда-то именно благодаря Вам и Строке я занялась бодифлексом, а потом уже как на ниточку нанизывала различные другие занятия, а теперь тренирую других, кстати, веду и калланетику )). Так что это вам, девочки, спасибо за то, что определили мою нынешнюю профессию.
Старое 13.04.2020, 19:58
Мэтр

Дата рег-ции: 20.11.2003
Я делаю, не очень регулярно правда, у меня много разных ДВД, потом в ютюбе куча онлайн упров бесплатных.
Только я не очень регулярно, раз в 2-3 дня.
У меня работы - учебы много, плюс в одной спальне решила обои поклеить наконец - благо все уже куплено.... полгода назад .
Стараюсь относиться с вниманием к питанию, хотя на шоколадки срываюсь, хоть до карантина была совсем не любительница .
Cati вне форумов  
Старое 13.04.2020, 11:36
Мэтр

Дата рег-ции: 11.09.2004
Посмотреть сообщениеSasa пишет:
У меня краски на один раз. И вот я думаю,краситься сейчас или подождать.
А в чем проблема купить краску ?

Вселенная улыбалась. А мы плакали.
Ren вне форумов  
Старое 13.04.2020, 11:45
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Посмотреть сообщениеRen пишет:
А в чем проблема купить краску ?
Я покупают в проф магазине, а он закрыт.
Старое 13.04.2020, 12:45
Мэтр

Я покупают в проф магазине, а он закрыт.
А в интернете нет ? Есть отличный магазин, имхо, там есть вообще все : https://www.hairstore.fr

Ren вне форумов  
Старое 13.04.2020, 20:34     Последний раз редактировалось Рыжая; 13.04.2020 в 20:37..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
---
Рыжая вне форумов  
Старое 13.04.2020, 17:31
Мэтр

Дата рег-ции: 20.04.2008
А я в страшных мученьях нахожусь. Прямо что делать и быть или не быть
А то покрашусь и буду сидеть на карантине вся такая красивая. А когда облезет краска и отрастут волосы карантин снимут и я такая во всей красе Бабы Еги
Не знаю прям куды кидацца
Я в парихмахерскую кинусь. Я совсем чуть чуть не успела туда с этим карантином . Челку я себе вчера уже подстригла. Лучше бы заколочкой детской продолжала закалывать.
Старое 13.04.2020, 21:06
Мэтр

Дата рег-ции: 24.06.2007
А то покрашусь и буду сидеть на карантине вся такая красивая. А когда облезет краска и отрастут волосы карантин снимут и я такая во всей красе Бабы Еги
А что за краска, может кто поделится своими запасами ? Я перед карантином ездила как раз за краской в профессиональный магазин. А там была акция: покупаешь 8 красок и получаешь 4 в подарок.
Marine Saf вне форумов  
Старое 15.04.2020, 01:54
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 29.08.2016
Thumbs up краситься однозначно

краситься однозначно ! у меня тоже краска была на один раз но ее не проблема купить - торговые центры открыты купите еще -не проблема хочется быть красивой карантин или нет , а красота нужна
elena fedele вне форумов  
Старое 13.04.2020, 15:18
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2013
КАрантинные ограничения можно рассматривать, как шанс научится быть более независимой от сферы услуг. Надо самой подстричься-на ю-тюбе полно обучающих видео. Начинающие парикмахеры стригут плохо, только мы им стыдимся сказать, что они оболванивают клиентов. Собак и то аккуратней подстригают в салонах.

Покрасится самой тоже легко, нужен только навык. Блогеры вам в помощь.

Уборку самой быстро? Да легко! Сейчас все цветет и влажную уборку надо делать как минимум два раза в неделю. А самые простые средства это-уксус для снятия налета от воды, хлорка от всех загрязнений и жидкость для мытья стекол.

Про воспитание и обучение детей самой вопрос сложный, но тоже в интернете есть прекрасная книга: автор Сесиль Лупан "поверь в свое дитя" называется
matin вне форумов  
Старое 13.04.2020, 15:22     Последний раз редактировалось Small_birdie; 13.04.2020 в 15:25..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Посмотреть сообщениеmatin пишет:
хлорка от всех загрязнений
Не люблю хлорку и не использую ее, заменяю другими средствами.

Муж повадился одно время покупать средства для ванны и туалета с хлоркой - высказала все, что о хлорке думаю, перестал.
Хватает средств без хлорки, когда во время уборки можно дышать.
Small_birdie вне форумов  
Старое 13.04.2020, 16:02
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2008
Посмотреть сообщениеmatin пишет:
самой быстро? Да легко!
Хм.

Посмотреть сообщениеNBVictory пишет:
почти ничего не покупаю
Я ничего и раньше не покупала в интернете, а сейчас и вообще странно об этом подумать. Ну, кроме камеры к компу, так как актуально. А вот продуктов покупается в два раза меньше, и даже выбрасывается из купленного. Этого последнего момента не могу понять. Наверно, как посмотрю на себя в зеркало, так есть не хочется.
dada вне форумов  
Старое 13.04.2020, 16:04
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
Посмотреть сообщениеdada пишет:
Наверно, как посмотрю на себя в зеркало, так есть не хочется.
вот! Кто там из знаменитых предлагал есть голой перед зеркалом?
Старое 13.04.2020, 16:06
Мэтр

Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
вот! Кто там из знаменитых предлагал есть голой перед зеркалом?
Раневская могла бы такое сказать.
dada вне форумов  
Старое 13.04.2020, 17:13
Мэтр

Дата рег-ции: 06.04.2017
Посмотреть сообщениеdada пишет:
А вот продуктов покупается в два раза меньше, и даже выбрасывается из купленного. Этого последнего момента не могу понять
Как у Вас так получается? Завидую. У меня одного мужа чего стоит накормить. Просто так омлет есть не будет, ну или если и ест, то значит, ужин прошёл напрасно... я уже и не борюсь с таким гурманством Но за ягнёнком к Пасхе я идти отказалась, пошёл сам, в очереди к мяснику отстоял, но купил. Несмотря на свою группу риска.
SophieDan вне форумов  
Старое 13.04.2020, 17:18
Мэтр

Посмотреть сообщениеSophieDan пишет:
Как у Вас так получается? Завидую. У меня одного мужа чего стоит накормить. Просто так омлет есть не будет, ну или если и ест, то значит, ужин прошёл напрасно... я уже и не борюсь с таким гурманством Но за ягнёнком к Пасхе я идти отказалась, пошёл сам, в очереди к мяснику отстоял, но купил. Несмотря на свою группу риска.
У меня тоже получается больше. Ребенок ест дома, муж тоже ест дома, а обычно он обедает на работе. Семён-Семёныч, а я думаю, с какого перепугу у нас дома на обед сегодня такой обалденный кусок ягнёнка на косточке - это оказывается, к пасхе.
Старое 13.04.2020, 17:24
Мэтр

Дата рег-ции: 06.04.2017
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Семён-Семёныч, а я думаю, с какого перепугу у нас дома на обед сегодня такой обалденный кусок ягнёнка на косточке - это оказывается, к пасхе.
Ну что Вы, это же почти как индейка на Thanksgiving
SophieDan вне форумов  
Старое 13.04.2020, 16:59
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2007
Ребята, а вы не можете дать ссылки на этот магический бодифлекс?
Вешалка вне форумов  
Старое 13.04.2020, 19:29
Мэтр

Посмотреть сообщениеВешалка пишет:
Ребята, а вы не можете дать ссылки на этот магический бодифлекс?
+1
dada вне форумов  
Старое 13.04.2020, 17:22
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Я - да. Благодаря нашему тренеру по зумбе, который организовал видео конференции с возможностью посещения всех его тренировок - и зумбы и лиа и gym и регга. Вот я на все и хожу. 6-7 раз в неделю. Именно потому, что в прямом эфире, если бы он просто записал видео и кинул на канал, который можно было смотреть в любое время, я бы не ходила. А так - расписание занятий и наличие других участников меня мотивирует и стимулирует :-)
Старое 13.04.2020, 18:17
Мэтр

Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Я - да. Благодаря нашему тренеру по зумбе, который организовал видео конференции с возможностью посещения всех его тренировок - и зумбы и лиа и gym и регга. Вот я на все и хожу. 6-7 раз в неделю. Именно потому, что в прямом эфире, если бы он просто записал видео и кинул на канал, который можно было смотреть в любое время, я бы не ходила. А так - расписание занятий и наличие других участников меня мотивирует и стимулирует :-)
Я сама инструктор, так рада, что отдыхаю, наплясалась. Хотя, все равно повторяла хореографию для себя, чтобы не забыть. У меня же народ есть в группах, ждет все открытия ассоциации, но, похоже, не факт, что откроют до осени .
Старое 14.04.2020, 09:25
Мэтр

Посмотреть сообщениеTeilloise пишет:

И, кстати, интерим-агентства у нас закрыты. Сама не проверяла, народ жаловался.
Закрыты интеримы у нас. Как и банки и социокультурные центры и агентства недвижимости. Но вот нотариусы как то работают, оформляют уже начатые сделки (когда визит прошел) с электронной подписью.
Я бы в поля пошла работать на уборку урожая. Но у нас в начале марта уже всех набрали, зима была очень теплая. У меня у самой в саду клубника начала поспевать, хотя я ее уже на карантине посадила. Не знаю почему, но на сбор спаржи у нас приглашали людей «с опытом». Неужели это такое трудное дело?!
А вот в госпиталь я бы работать не пошла. Во первых, потому что это тяжелая работа и для непривычных к физическому труду Можно и спину надорвать, а идти потом куда , если кине не работают? Во вторых, муж будет против, чтобы я ехала 30 км туда и 30 км обратно на волонтерство , а ему за бензин платить. У нас и так уже два источника дохода накрылись медным тазом :-). Да и вообще он меня в группу риска записал, наверное, чтобы конкурениов не было по походам в магазин.:-)

Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Я сама инструктор, так рада, что отдыхаю, наплясалась. Хотя, все равно повторяла хореографию для себя, чтобы не забыть. У меня же народ есть в группах, ждет все открытия ассоциации, но, похоже, не факт, что откроют до осени .
Так у вас семья! А ему что в 4-х стенах делать? У него и так уже накрылся карнавал в Бразилии. Надо же форму поддерживать.
Старое 14.04.2020, 09:30
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 31.10.2002
Не знаю почему, но на сбор спаржи у нас приглашали людей «с опытом». Неужели это такое трудное дело?!
А вот в госпиталь я бы работать не пошла. Во-первых, потому что это тяжелая работа и для непривычных к физическому труду. Можно и спину надорвать, а идти потом куда, если кине не работают?
Так сбор спаржи - тоже физичeская работа и можно спину надорвать. Eще надо разбираться, зрелая она или нет.

https://www.youtube.com/watch?v=BWeHsH1IXRc
Miel вне форумов  
Старое 14.04.2020, 09:41
Мэтр

Дата рег-ции: 28.10.2003
Не знаю почему, но на сбор спаржи у нас приглашали людей «с опытом». Неужели это такое трудное дело?!
Нет, конечно, но управлять страной еще легче и спину не сорвешь, поэтому лучше в президенты!
Campanule вне форумов  
Старое 14.04.2020, 09:46
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2012
Посмотреть сообщениеCampanule пишет:
Нет, конечно, но управлять страной еще легче и спину не сорвешь, поэтому лучше в президенты!
Лучше и не скажешь!
olena_k вне форумов  
Старое 14.04.2020, 11:15
Мэтр

Посмотреть сообщениеCampanule пишет:
Я уже думала, но между зумбой, лиа, бачатой и gym президентство Никак в расписание не вписывается:-(. А надо еще и покушать и поспать и уроки сделать, и аперо- это святое :-). И потом в России тоже плоховато организована борьба с Ковид .. Что же мне теперь разорваться что ли?!
Даже спину сорвать не получится- у нас госпитали пустые и волонтеры нк требуются, даже часть медперсонала в отпуск отправили.
Старое 13.04.2020, 19:34
Мэтр

Дата рег-ции: 15.04.2007
Я за время карантина сделала то, к чему не могла подобраться много лет - заморозила багеты) Всегда относилась скептически к идее замораживания хлеба и последующей разморозки. А тут попробовала. Традиционные из пекарни такие же вкусные как и свежие. И зачем сопротивлялась так долго? Можно было и хлебопечку не покупать.
liina вне форумов  
Старое 13.04.2020, 19:42
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Я давно морожу хлеб, благодаря совету с форума. Сожалею, что не с самого начала так делала.
Small_birdie вне форумов  
Старое 13.04.2020, 20:34
Мэтр

Ну что... 11 мая, чо.

Ren вне форумов  
Старое 13.04.2020, 20:35
Мэтр

Дата рег-ции: 19.03.2008
Но хоть без ужесточения условий...
Teilloise вне форумов