|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
alfi, там нет ссылок на все имеющиеся товары, а только на Promo.
Это не онлайн-магазин пока. Но к этому, возможно, придут. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
ах, Azzaz, но такая вкусняшка эта рыбка! Все мысли о канцерогенах улетучиваются из головы, когда её ем
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Не канцерогеннее самого копчения. Когда раз в год ешь что-то копченое, то уж можно не особо задумываться.
Вы вроде претензии именно к лидловскому копчению имели? ТАк вот обычное копчение или жидкое - все равно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Ptu, Копчение не канцерогенно ,если все правильно идет ,а вот жидкий дым производится из гудрона , это просто адская смесь .
Я никогда не покупаю никакие продукты с таким fumee он и чипсах и в орешках с оболочками и в других продуктах. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Эсфирь, классическое копчение идет через дым а дым содержит продукты горения. Вот они и канцерогенны и это независимо от того правильно вы коптите или неправильно
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Но я лично копчённую рыбку люблю. Особенно когда лично знакома с коптильщиком (мой брат, например, или папа моей подруги). Тогда я хоть точно знаю, что кроме неизбежной вредности, никакой гадости к рыбке не добавлено ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2015
|
Спасибо вам,Smal_birdie,за наводку в Action.
Сегодня купила последние 3 коробки из пластика,с секциями для туша,карандашей,помады и прочее,сестре,племяннице(15 лет) и себе,чтобы косметику стоя поставить. ![]() Когда взяла,одну коробку открыла,чтобы посмотреть как внутри,,испугалась,когда подбежали женщины и ох,ах,нам тоже надо.Но,я уже положила в сумку все 3 штуки. Хорошая штука,приехала домой,все водрузила в пластик и помады,туши,тональные крема,карандаши,пинцеты. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Предлагаю адептам копчужки открыть соответствующую тему в Секретах хорошей кухни, а эту оставить адептам Бюджетных магазинов типа LIDL, Leaderprice, Aldi, Action, NOZ и иже с ними.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
ООО! Сегодня в Лидле моя соседка купила для себя и для меня
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Эти organisateur ы в carrefour market продавались, в нашем ещё до сих пор не которые модели продаются. По весьма гуманным ценимое 2,5 ( маленькие) до 4 кажется- большие. Я внучке накупила всяких- разных.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
А я в Dealz вчера купила 185-й пуховик. Потому что за 6€... Настоящий голошопик, пардон, шопоголик!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
![]() |
У меня такая коробочка есть, как из Аксьон. Я недовольна, так как в ней всегда забиваются в уголке какие-нибудь следы косметики, надо очень аккуратно пользоваться. Отделения для помад идеальны, а вот у других тюбиков-баночек разные размеры и такие органайзеры неудобны для меня
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
![]() |
На следующей неделе в Лидле будет отпариватель за 12 евро кто-нибудь уже такой пробовал?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Не знаю, успокоит ли Вас, но у нас чугунная кастрюля марки Staub, которая стоит туевую тучу денег, у нее тоже откололся маленький кусочек эмали внутри ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
нет, я специально эмаль внутри не хотела, тк тоже уже была дорогая эмалевая кастрюля, которая после нескольких лет скололась (да и не известно, что там в эмали намешано...). Сковородку поэтому на радостях и купила, тк внутри чугун (как мне показалось), а снаружи эмаль. Но внутри оказалось покрытие имитирующее чугун. Попробую на днях позвонить в sav lidl'а, может получится вернуть.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2010
|
А я наконец-то купила в Лидле! сыр "Голову монаха"! (порядочная такая головка сыра, грамм 450).
И не просто сыр, а к нему еще и подставку c ножом! (Все это - в коробке.) Покупала до этого несколько раз уже нарезанный (на самом деле, он не нарезан, а соскоблен в виде лепестков) в Ошане. А в отделе свежих сыров его продавали без специального поддона с ножом-скобкой. Конечно, в Лидле поддон и скобка - пластмассовые (а не как в некоторых магазинах - деревянный поддон и нож-скобка стальные), но нарезает как раз такими же лепестками. И стОит все это удовольствие 9,90! |
![]() |
|
Закладки |