|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]() Я тоже думала, что мальчик, а ветеринар сказал - девочка ![]() ![]() И мама его тоже у меня теперь. Лечу, выхаживаю и откармливаю обоих, ну и ласки всякие, конечно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
Позвольте молодежь разбавить моим "взрослым" товарисчем
![]() "где тут записаться на мутузенье пузечки?" ![]() ![]() "ну что там наши, выигрывают или где?!" ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья, последние страницы - просто песня!
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
народ, у меня вопрос
Уже который раз замечаю, когда надолго оставляю кошечку одну (приходит подруга покормить, но не каждый день), то по приезду моя киса мяучит целый день, а то и два, просто невыносимо Почти без перерыва, как будто ругается Я уже почти всегда готова везти ее к ветеринару, поскольку не могу понять, болит у нее что, или нет, но после короткого периода, она перестает мяучит, вроде как прощает Ваши ругаются, когда после какникул возвращаетесь? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
Oksy75, мой после длительных отлучек попеременно то требует любви и ласки, то злобно нападает на меня и очень переживает, если я ухожу куда, даже ненадолго. Но через два-три дня обычно все приходит в норму. Я думаю и Ваша так же свое "фи" высказывает
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
Моя всегда тоже кричит, даже такие вопли отчаяния издаёт на весь дом, вроде уже все дома второй день, она обласкана-обцелована, но нет, всё равно подвывает громко - рассказывает, как она исстрадалась одна на хозяйстве, какой ужас она пережила, как ей было страшно за свою жизнь, и какие мы все негодяи.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
успокоили вы меня
Сегодня после обеда уже совсем не мяукает, наверное успокоилась А то вчера у меня прям сердце надрывалось это слушать, и как назло все закрыто было, а то бы точно к ветеринару отвезла бы ![]() Главное это не в первый раз, после каждой поездки такое, а все равно ведусь ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Мое сокровище, наверное, очень переживает, когда меня нет. Потом не отходит ни на шаг, только на ручках приходится ребенка таскать. И спит, крепко обняв. (она и так ласковая очень, а после моего отсутствия - просто до болезненного состояния).
В эти выходные уезжаю на неделю. Договорился с человеком, будет приходить, за ней присматривать, но все равно мое сердце не спокойно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
вот что интересно
![]() говорят, если , например, если кошка набедокурила утром, а вы вернулись только вечером и заметили, то наказывать бесполезно, она не вспомнит, и не поймет, за что ее ругают А вот ваши пригрешения помнит по нескольку дней, и не забывает напомнить, какой ты редиска, оставил ее одну дома ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Оксы75, нууу...набедокурила - это одно
![]() а вот когда она, несчастная особа, страдала без вашего внимания и ласки несколько дней подряд...Вот, она, и разница ![]() У нас тоже мяучит, но не несколько дней подряд, а вечер один выговаривает и что-то там о своем рассказывает ![]() ![]() А вот в этот раз все как-то странно. Оставили ее у свекрови во время отпуска, все вроде нормально было, ей там и раздолье на двух этажах бегать, и свекровь без внимания ее не оставляля. А вот теперь дома по приезду что-то страное творится - кошка все время почти только спит, играться почти не играется, не очень окликается на свое имя и просто когда ее зовем. Спит днем, утром с нами, как обычно, не встает, остается еще поспать в кровати... Нос вроде не горячий, кушает / пьет воду и туалет - тоже вроде все в норме. Но вот какое-то у нее депрессивное состояние. ![]() Ей почти 9 лет - это не такой уж и большой возраст у кошки. То есть не должно быть это от старости, да и до отпуска все было ок. Ветеринар наш в отпуске сейчас, пока не иду к нему. Но и не знаю уже что предпринять. Было ли о кого что-то подобное с вашими животными? У нас еще ремонт идет - может по этой причине? Но ремонт уже приличное время длится, а стала она такой только недавно...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
А 2 недели назад, уехали с мужем на 2 дня на море. По приезду - концерт, ласки, обиды и так целый день. ))) ИМХО, чужой дом - это стресс, чужие запахи и звуки. Так что когда кошки домой возвращаются, они успокаиваются и кайфуют от того, что они у себя на родимом диване. ;-) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
Говорят, что это придумали сами кошки, чтобы хозяева их не ругали. Ну, мол, нахулиганили и:" Ой-ой, да меня уже безполезно ругать, ой-ой, я уже что-то ничего и не помню...да-да...кошки уже ничего не помнят через 7 минут..."
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
Какие у всех котики и кошечки замечательные! Не тема, а сплошной позитив )))
А у нас тоже появился новый член семьи. Первый день, как от мамы забрали. Но не выглядит несчастным - с любопытством обживает новый дом. Здесь ему без двух дней 2 месяца ![]() А как играл с мышкой, как ее ловил, как подкрадывался - все по-настоящему!!! Вот это видео хорошо получилось, а фото - не очень. Такой непоседа! Только и удалось хоть так поймать в объектив, когда притомился и прилег ))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Какой прелестный котенок, поздравляю с приобретением!!
![]() Alena_Minsk, я тоже очень рада что все обошлось! Берегите свою кошечку!! У нас Мила недавно ушла путешеcтвовать по чужим балконам, мы даже не поняли вначале, хорошо живем навысоко, но все равно ушла аж до 3 балкона, хорошо кто то там был , и нам ее отдали, а так как снимать не представляю! Так что у нас теперь и балконные прогулки закончились за плохое поведение. ![]() sonnisse,как мило спит!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Поздравляем Betina с новым питомцев в Вашем семействе, такой хорошуля
![]() A наш, уже заколебал всех кошек и свою маму в том числе (она от него уже прячется), стока энергии в нем, вот охотился бы и охотился бы, лишь бы другие играли бы в поддавки и не бурчали когда их кусаешь и когтями дерешь ![]()
Закладки |
Метки |
ветеринар, животные во франции, кошки |