|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
Девушки читаю ваши последние посты и не пойму, вам назначали по два медикамента для стимуляции?
Дело в том что в прошлый раз меня сняли с протокола и вот опять назначили только гонал -75мл. Муж просил заменить лекарство, раз от этого толку нет, но доктор сказала, что от другого большой риск многоплодной беременности, но мы же только за!!! Как и не слышит. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
Tаис, При гонале тоже есть риск многоплодной беременности. Обычно врачи прибегают к медикаментам, которые увеличивают вероятность многоплодной в крайних случаях, так как при многоплодной беременности тоже могут быть различные осложнения.
Беременность может наступить (как бы это ни звучало странно) даже при снижении дозировки медикаментов, которые ранее были "до лампочки". |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, девочки !Отчитываюсь - узи показало что у нас один малыш
![]() ![]() ![]() Всем большое спасибо и за поддержку и за советы ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
OLENA_V, ой как славно!!!Мои поздравления.Всё будет отлично.Я держу за вас кулаки.Напишете как назвали малыша.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
OLENA_V, поздравляю!!! Первые 12 недель самые были тревожные для меня, из за большого риска прерывания. Вы не переживайте! И настраивайтесь на самые положительные эмоции! Будем рады вас видеть в соответствующей теме
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем большое за поздравления ))
Может кому интересно будет напишу сейчас как происходил трансфер, просто я такого нигде не слышала и не читала. Приехали мы к 11,00; перенос был в 11,25, отдельный небольшой кабинетик со всеми нужными приборами )), перенесли 2-х хорошего качества 8-ми и 9-ти клеточных эмбриончиков. После процедуры я собралась было умоститься самой как удобней в кресле, но врач запретил мне строго-настрого двигаться, он сам меня уложил, уложил сам мои ноги, подоткнул одеяло .... и запретил не то что двигаться, но и разговаривать ) Сказал расслабиться-подремать и подумать молча о чем-то приятном.... Так я продремала почти 2 часа... Когда мы приехали домой в этот же день позвонили с лаборатории и сказали в какие дни они рассчитали будет вероятней всего происходить прикрепление эмбриончиков, то в эти два дня дали мне больничный и сказали никаких поездок в машине, беготни по дому и магазинам.... а спокойно провести дома, не то что в постели, но в полулежачем положении ) Тоже я нигде не слышала о таких двух днях. Может у кого-то было что-то похожее при трансфере? Интересно играет это всё какую-то роль? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
OLENA_V, УР-Р-Р-Р-Р-Р-РА-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПС. У нас после трансфера давали больничный неделю кажется, во всяком случае до анализа крови точно дома сидела. Но у меня тяжелая работа, они не спрашивая мне дали больничный. То есть спросили где работаю, а дальше без разговоров ![]() Лувр я после трансфера сразу поехала покупать комод и собирали его еще, таскали ящики.... А центр от нас в часе езды. Так что не преживайте, если эмбрион жизнеспособный - зацепится! Какого чилса вам кровь сдавать?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
Natli, как здорово! Поздравлю вас с мужем!!! Давно в этой теме двойняшек не было! Берегите себя, и заходите в тему по беременности на форуме- там много полезных советов
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю от всей души! И я могу понять что вас ждет!
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
Девочки, вдруг кому надо, я продаю два флакона гомеопатических австрийских капель Ременс. Мне советовал их пить гинеколог в РФ при бесплодии.
вот моя тема http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=85879
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Девочки, ну что, пришла и я с хорошей новостью! У нас двойня
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Natli, какие новости замечательные с утра!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Лувр, очень хорошо понимаю Вас и сочувствую. Обязательно получится. Нужно верить!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня пролет. Из положительного : по крайней мере выросло 3 фолликула, из них два оплодотворилось, подсадили обоих эмбриончиков, но они не прицепились.
Таис, у меня тоже первые две-три стимуляции не росли фолликулы, даже на лошадиных дозах гонал ф. Потом мне, по моей просьбе, прописали прием DHEA (посмотрите в интернете), и в этот раз выросло три фолликула. Но врач мой не верит, что это DHEA помогло (и не говорит, с чего они расти начали все-таки). Таис, Вы, случайно, не слишком худенькая. У меня еще параллельно с приемом DHEA от предыдущих стимуляции, а также менее активного образа жизни, подрос вес... может, жирок помогает в нашем деле? |
![]() |
|
Закладки |