![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
У меня такой вопрос: если искусственная инсеминация выпадет на субботу-воскресенье или праздничный день, её будут делать в выходной? У них запланированы такие случаи?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
Marie,
наверное все зависит от клиники. У нас делают в субботу, но если день Х попадает на воскресение, то они по возможности смещают процедуру на один день. У меня один раз врач продлила цикл на 1 день путем уменьшения дозы пурегона. Хотя врач предупреждала, что центр работает и в воскресение. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
Вернулась от гинеколога, вопросов не уменьшилось. Надеюсь, ответы найти здесь.
Нам таки дали бумагу в SECU на покрытие расходов PROTOCOLE DE SOINS (может, кому пригодиться). Нам было предложено натурально зачатие, ИИ или ЭКО (хотя с ее слов анализы хорошие, возможно это связанно с нашим возрастов, времени почти нет). Я спросила о возможности отслеживать овуляцию по Узи, чтобы наверняка, а уж затем если не получиться пробовать и искусственное, но она назвала это чушью, я конечно не специалист, но здесь прочитала что многие гинекологи назначают узи на овуляцию. Тут же читаю до ИИ пробуют стимуляции, об этом не упоминалось вообще, она склонялась больше на ИИ или ЭКО. Не знаю, что и делать, может попробовать сходить к другому гинекологу? Что он скажет. Да, забыла добавить шанс на беременность при ИИ -12%, а при ЭКО 21%. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tаис,
немного странно, моя гинеколог наоборот была категорически против ЭКО. Наоборот она советовала попробовать все способы, чтобы зачатие произошло самостоятельно - отслеживание овуляции по УЗИ, ИИ и только потом мы пришли к ЭКО. Плюс еще нужно смотреть состояние гормонов в т.ч. АМГ и спермограмму. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот и мне кажется странно, услышать такое, я вот думаю обратиться к простому гинекологу, может вся проблема и состоит, что в ненужное время работаем. Гормоны в норме, спермограмма тоже, вот что такое АМГ, я не знаю. Может эко и ии предлагает из-за возраста, а может бизнес у них такой. А вы Сойка к простому гинекологу ходите или специализирующего на проблемах ? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я вначале ходила к простому гинекологу. Она направила меня и мужа на гормоны. АМГ- это гормон, который показывает овариальный запас женщины. Обязательно попросите направление на этот анализ, т.к. если гормон низкий, то проводить стимуляции нужно осторожно, а в некоторых случаях стимулируют только для ЭКО. Мы с гинекологом несколько циклов отслеживали овуляцию, потом стимулировали. Потом она записала нас в специализированный центр на ИИ. После четвертого ИИ пошли на ЭКО. Сейчас я хожу к гинекологу в медцентр.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
http://www.programme-tv.com/recherche/4/teva
Смотрите первую ссылку на странице. Не знаю, этот канал платный или нет. У кого есть возможность, посмотрите. Это центр, из которого в прошлую пятницу мы ушли. Оказывается, ещё в сентябре сказали меня "больше не видеть". А я и не знала, наивная. Я же всегда верю врачам. Я не буду давать имён. Просто знайте, у каждой медали есть неблестящая сторона. Я больше не хочу их никого знать. Только одна врач была по-настоящему добра со мной. Но они все в одной команде. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Jamaica, а можно узнать, если не секрет, какого размера у вас фолликулы и какой уровень эстрадиола?
![]() |
|
Мэтр
|
Таис, АМН это AMH hormone anti-mullerien[/QUOTE]
Спасибо О Jamaica, скорее всего Сойка сделала опечатку АМГ-АМН, такой анализ я сдавала он в пределах нормы. У моей приятельницы родственница, делала в России 2 раза Эко и никаких результатов, деньги все израсходовали на эту процедуру. Через 3 года (благо возраст позволял) еще одна попытка и вот уже с двойней. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tаис, нужно вписать имена, адрес, телефоны, дату, подпись.
Доказательство места жительства просят: свежую плату за квартиру или за газ, например. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сойка, не то слово. Ещё копии удостоверений личности. Но всё в прошлом уже.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tаис, ничего там особенного. Там ещё о возможности донорской спермы написано.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мы тоже копии паспорта делали и свидетельства о браке, а вот оплату за что-либо не просили.
![]() |
|
Мэтр
|
Таис, зaчем переводить, попросите мужа он сам за вас двоих заполнит.
![]() |
|
Мэтр
|
Таис, мне тоже гинеколог сказал, что сначала надо попробовать инсеминацию. Простые стимуляции у меня уже были. Он сказал, что, если явных показаний к ЭКО нет, то надо делать по возрастающей, а не сразу тяжёлую артиллерию применять, когда вполне возможно, что и естественным способом получится. Но при этом он говорит, что нет смысла использовать все 6 попыток искусственной инсеминации. Считает, что, если после 4-х или даже 3-х попыток ничего не получилось, надо уже переходить к ЭКО и не мучить организм. А вам можно начать с простых стимуляций яичников, даже без инсеминации пока.
Закладки |