Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.07.2010, 18:40
Мэтр

Дата рег-ции: 17.06.2009
Посмотреть сообщениеНатуля пишет:
Пауль и так скоро помрет: ему сейчас 2,5 года...а осьминоги больше 3 лет не живут
До 4 доживают, поэтому ему еще нужно постараться умереть своей смертью.
...Чересчур хорошая жизнь часто портит характер так же, как чересчур обильная еда портит желудок, и в этих случаях как тело, так и душу с успехом исцеляют лекарства не только неприятные, но даже противные на вкус. (Чарльз Диккенс)
Winner вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2010, 18:41
Мэтр

Посмотреть сообщениеSan'ka пишет:
А где же эмоции, интуиция, интрига... ???
Интрига остается, хотя бы потому что Пауль ошибся в прогнозе финала ЧЕ 2008, тогда до финала тоже не ошибался, а в финале ошибся. Что будет в этот раз? Тоже интрига. Так что не верьте Паулю, финалы он пока еще правильно не предсказывал.
Посмотреть сообщениеSan'ka пишет:
Один у них недостаток - забили гол моей любимой Португалии
Дайте угадаю, любимая потому что Роналдо такой лапочка?
...Чересчур хорошая жизнь часто портит характер так же, как чересчур обильная еда портит желудок, и в этих случаях как тело, так и душу с успехом исцеляют лекарства не только неприятные, но даже противные на вкус. (Чарльз Диккенс)
Winner вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2010, 18:57
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2005
Посмотреть сообщениеWinner пишет:
Дайте угадаю, любимая потому что Роналдо такой лапочка?
Зачем мальчишку обижаете, называя таким словом ? А Португалия и до него была хорошей командой !
camilla вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2010, 19:16
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2005
Отправить сообщение для  San'ka с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеWinner пишет:
... Дайте угадаю, любимая потому что Роналдо такой лапочка?
Вот злюка...
а еще, мне кажется гол Роналдо одним из самых красивых и интересных на чемпионате. Все эти прострелы, выпрыгивания головой на мяч, удары пяткой в падении через левое плечо за все время существования футбола были миллион раз (я не умаляю их заслуг, точно так же, как и все зрители подпрыгиваю при каждом ударе), но вот такие комичные...

Посмотреть сообщениеcamilla пишет:
Зачем мальчишку обижаете, называя таким словом ? А Португалия и до него была хорошей командой !
Обратила внимание на команду на Евро 2004, который в Португалии проходил. По-моему, Роналдо тогда только еще взяли в сборную, и парень ооочень старался, тем и запомнился, особенно его слезы - проигрыш в финале.
Но, тогда там были его "старшие" товарисчи - Фигу, Деку, Манишу Рикарду и др.. В общем, колоритная команда. А еще, заставка чемпионата была классная
San'ka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2010, 23:34
Мэтр

Дата рег-ции: 14.01.2003
славно сыграли. молодцы :-).
Leoli вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2010, 23:38
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2008
Отправить сообщение для GambitOS с помощью MSN
Эх, Форлан, Форлан... Я думаю последнюю минуту он запомнит на всю жизнь...
Старое 11.07.2010, 17:13
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.01.2009
Португалы никогда не нравились. Вот уж кто любил поваляться на поле просто так, не по делу, так это они. А Роналду, вообще, тот ещё артист и симулянт. Вспомните прошлый чемпионат, когда его ударили по ногам (не сильно, между прочим), а он схватился за лицо и корчился от "боли", бедняга.
А ещё просто ржака, когда он финтит-финтит, мол, смотрите, как я умею, а у него этим временем мяч отбирают.

Вот мультик в тему
Роналду против Роналдиньо
Старое 11.07.2010, 23:22     Последний раз редактировалось Каляда; 11.07.2010 в 23:27..
Мэтр

Дата рег-ции: 16.08.2009
Что-то они в неваляшки играют... А у испании вратарь вроде не плохой
Старое 11.07.2010, 23:58
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Гол.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.07.2010, 00:04
Мэтр

Дата рег-ции: 16.08.2009
Осьминог не ошибся
Старое 12.07.2010, 00:08
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Посмотреть сообщениеКаляда пишет:
Осьминог не ошибся
То-то мы его в салате сегодня во время матча съели...
Старое 12.07.2010, 00:08
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.02.2010
Чемпионат закончился, а осталось какая та неудовлетворенность.
Старое 12.07.2010, 00:34
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2005
Испания, Иньеста, "БАРСЕЛОНА"!!!!!
Babiruss вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.07.2010, 00:44
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 24.04.2007
Посмотреть сообщениеMarinaR пишет:
Ну, я в начале темы сказала, что испанцы выиграют чемпионат. Увидим.
Старое 12.07.2010, 00:49
Мэтр

Ну что же, закончился чемпионат вполне закономерно. Испания этот кубок заслужила, также как и их предшественники итальянцы 4 года назад, пропустили всего 2 мяча за весь турнир, что и дало результат. Это поколение действительно заслужило эту победу, состав у испанцев просто золотой. Кроме того испанцы повторили успех немцев 36-ти летней давности, победа на чемпионате Европы и и на ЧМ подряд (немцы побеждали на ЧЕ 1972, и следом на ЧМ 1974). А также французов 8-ми летней давности, только французы наоборот, сначала ЧМ (1998), а потом ЧЕ (2000).

Голландцев жаль, жаль болельщиков, особенно старшее поколение, для которого это третье поражение в финалах ЧМ. Теперь я не побоюсь навесить на голландцев клеймо неудачников, ведь больше нет такой сборной, которая бы трижды выходила в финал ЧМ, и не разу его не выигрывала. Испанцы и те его выиграли с первого раза. Молодцы!!!
Winner вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.07.2010, 08:42
Мэтр

Дата рег-ции: 26.03.2005
варежка, вот только со счетом, увы, ошиблась.
MarinaR вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.07.2010, 16:15
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2003
Дааааааааааа, я думала тут кипят страсти, а тут полная тишина. Я если честно в растерянности. Неужели всем так насолили испанцы? Я думала команды относительно равны, но все-таки испанцы чуть переиграли. Я бы еще поняла, если б дошло до пенальти - тогда победа сомнительна. Но, к счастью, (рассуждаю с точки зрения футбола) испанской сборной удалось забить.

ЗЫ Не болела ни за кого по сути. Под конец случилось так, что мое окружение стало предпочитать победу испанцев. Поскольку мне было все равно. почему не сделать людЯм приятное. Хотя сама смотрела концерт для Пугачевой и глянула только результат матча. думала на форуме почитать интересные мнения на этот счет. А тут у всех давно пропал интерес.
Svet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.07.2010, 02:24
Мэтр

Сборная Испании. Чемпионы Мира 2010

Winner вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.07.2010, 08:40
Мэтр

Дата рег-ции: 28.12.2005
Сборная актеров и клоунов с вторым по актерскому мастерству дельфином, после Роналдо

Toon Toon Black and White Army
Bozkurt вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.07.2010, 10:26
Мэтр

Мне Торрес никогда не нравился, и в Англии его за такую игру недолюбливают. Хорошо что он почти не участвовал в триумфе сборной Испании, лавров он точно не заслуживает. Главные герои сборной Испании - это Касильяс, Иньеста и Пуйоль. Отметим также Хави, Вилью и Рамоса. Без этих людей, трудно представить сборную Испании и ее победу.
Winner вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.07.2010, 10:39
Мэтр

Дата рег-ции: 14.01.2003
Красавцы испанцы были. И ЯВНО сильнее голландов.
Leoli вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.07.2010, 11:12
Мэтр

Дата рег-ции: 19.03.2007
Посмотреть сообщениеSvet пишет:
Дааааааааааа, я думала тут кипят страсти, а тут полная тишина.
А чего им кипеть? Ну, выиграли и выиграли, уже история, уже не в ожидании, уже неинтересно. Это же не наш триумф, в конце концов...
Да, не самый худший по качеству и по зрелищности финал почти равных в нем команд и чемпионат в целом. Напротив, оба имхо вполне удались. Состоялся праздник, овладевший воображением и вызывающий интенсивные чувства. А теперь наступили будни и, несмотря на некоторую усталость от футбола, пришла грусть от расставания с этим праздником.
Старое 13.07.2010, 11:26
Мэтр

Дата рег-ции: 28.12.2005
Посмотреть сообщениеLeoli пишет:
Красавцы испанцы были. И ЯВНО сильнее голландов.
А в чем они были красавцы и в чем они были явно сильнее ?
Удачно воспользовались глупостью голандцев и ошибкой арбитра, с тем же успехом и тот возврат мяча голландцами в сторону ворот Испании мог закончится голом.
Был бы красивый гол, но глупый и ничего не доказывающий ,плюс море эмоций.
Чем собственно финал и закончился
Матч за 3 место был и гораздо зрелищнее и интереснее финала.

Toon Toon Black and White Army
Bozkurt вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.07.2010, 12:28     Последний раз редактировалось Winner; 13.07.2010 в 12:34..
Мэтр

Посмотреть сообщениеBozkurt пишет:
А в чем они были красавцы и в чем они были явно сильнее ?
Почти во всем, в первую очередь у голландцев хреновая оборона, как по подбору исполнителей, так и по игре. Голландцев весь чемпионат тащили Роббен и Снайдер, повело что оба были в прекрасной форме. У испанцев почти все хороши, и хоть забивали они не так много, они и не пропускали почти, уверенно добивались результата. В финале они тоже играли лучше, голландцы почему-то выбрали устаревшую немецкую тактику игры, и поэтому имели только два реальных момента когда Роббен выходил один на один с вратарем. Мастерство Касильяса тоже нужно учитывать, побеждает команда, а Касильяс часть команды. Испанцы забили, а голландцы нет. А на судью всегда легче всего спихнуть. Если уж говорить про судью, то еще в первом тайме он должен был удалять Найджела де Йонга за прямой удар ногой в грудь Алонсо, и Ван Бомеля за его грубую и хамскую игру, нужно было удалять сразу после второго грубого фола. Был бы судья из Италии, Португалии или Аргентины, удалил бы обоих сразу.

Я хоть и болел за голландцев на этом ЧМ, но признаю что испанцы больше заслужили победу, как в финале, так и на чемпионате в целом. А после боя кулаками не машут, так же как победителей не судят.
Winner вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.09.2010, 23:27
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Мне кажется, что в спорте не пожать руку после матча - означает, что вы так ничего и не поняли в спорте.
"Globalement, la FFF reprocherait à Domenech son attitude durant la dernière Coupe du monde. Plus concrètement, son refus de serrer la main de Carlos Alberto Parreira, à l'issue de la défaite face à l'Afrique du Sud (2-1), lors de la troisième journée de phase de poules, a fortement agacé ses patrons. "
http://fr.sports.yahoo.com/05092010/...-la-porte.html
EHOT вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.10.2010, 14:35
Мэтр

Дата рег-ции: 16.07.2008
В Германии умер осьминог Пауль
Старое 28.11.2010, 13:07
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Скончался комментатор Владимир Маслаченко:

Утром в воскресенье в возрасте 74 лет ушел из жизни комментатор «НТВ-Плюс» и бывший голкипер сборной СССР Владимир Маслаченко, который на минувшей неделе был госпитализирован с тяжелым инсультом

Подробнее: http://news.mail.ru/sport/news/footb...Q7Ow〈=ru
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.12.2010, 18:06
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2005
Россия будет принимать кубок мира в 2018-м. Я в недоумении.
camilla вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.12.2010, 18:43
Мэтр

Дата рег-ции: 08.12.2008
Да. Это таки случилось!

Я изначально был очень критично настроен по отношению того, что Россия возьмет на себя такую ответственность. Так как уже ожидаю какие-нибудь недостроенные объекты в Сочи.

Но что случилось - то случилось. Остается понадеятся, что это даст толчок какому-нибудь инфраструктурному развитию. Уже метро можно оплатить с мобилы - значит впереди большое будущее!!
Старое 02.12.2010, 18:44
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2006
Посмотреть сообщениеcamilla пишет:
Я в недоумении.
Почему? За Англию болели?
А я рада!
Ka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки