|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Хотят заманить побольше людей на сайт, наверно, а может, еще чтобы paypal побольше приносил (это собственность ebay). ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Вот появился форум, где началось обсуждение этого и других вопросов. Посыпались вопросы..... от самых активных и в тоже время недоумевающих продавцов сайта.
Главный их них: Каков смысл будет выставлять платные объявления, если появятся совершенно безвоз.....ные (как говорила Сова из мультика)? http://forums.ebay.fr/thread.jspa?th...=1247748674563 Мне это тоже не совсем ясно. Какие-то детали нам пока не сообщают.... заманивают очередной раз.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Как это? Многие, и я в том числе, уже несколько месяцев размещают бесплатные объявления. По личному приглашению, правда.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
караул ! Это что за безобразие?
В среду (15 июля) закончилась одна моя продажа.Prix de reserve было 100€, последний покупатель ее как раз и поставил. Вобщем , вещь благополучно продалась. Уже 4 дня прошло, от покупателя ни ответа, ни привета. А сегодня получаю счет от ebay 39€ ! За вещь в 100€ Commission sur le prix final 39€ !!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы не волнуйтесь, а разберитесь сначала со своими продажами за последний месяц, если таковые были. Я сегодня тоже получила счет о EBAY, в нем одна цифра, которую я должна оплатить за услуги этому сайту в период с 16 июня по 15 июля. Возможно в 39 евро включены несколько коммиссионных за последние ваши продажи. Если не так, то прямая вам дорога искать правду у администрации. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Неделю, кажется. Но вы можете уже сейчас попробовать, у вас эта опция будет неактивной еще и будет пометка о том, сколько времени должно пройти.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
Здравствуйте все!
Подскажите пожалуйста, или направьте туда где можно узнать, как аннулировать сделку. У меня купили вещицу, а потом передумали(покупатель захотел письмо вместо посылки) соответствунно не оплатив, могу ли я вернуть процент который сняла администрация за продажу. Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Можете. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Только что получила возможность бесплатно разместить обявление по новой схеме, предложенной Ebay несколько дней назад.
Кто нибудь попробовал уже, или мне прийдется в одиночку шишки получать!? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
а кто-то пользовался функцией "бутик" на еbay. посмотрела тарифы, вроде как простая версия стоит 9,99 в месяц и обьявления дешевле и срок можно варьировать. А то во время кризиса покупательская способность упала( если сравнить с тем же периодом 2008), а по несколько раз выставлять лот, который не продается - такое выгодно только ebay - им денюЖка за аннонс, а вам ничего.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
помогите чайнику...
я купила вещь на ebay в первый раз, аккаунт paypal у меня есть, но там болтаются несколько евро и все... Вобщем, продавец мне прислал счет на оплату, я потом хотела добавить еще такой же товар и пересчитать стоимость доставки, написала об этом продавцу, но мне продавец почему-то не отвечает пока. Теперь же когда захожу на страницу этой купленной вещи, там написано - Votre paiement PayPal a été envoyé. Merci. ![]() То есть оплата уже прошла? деньги сняли с моего банковского счета (там тоже пока никаких движений не было)? Могу ли я теперь изменить покупку - то есть добавить еще одну такую же вещь и соответственно изменить стоимость доставки? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
упс, нашла в пейпол как можно оплачивать покупки ebay - цещь не оплачена еще... а я уже подумала что все автоматически оплатилось
![]() Ответьте пожалуйста корифеи - Могу ли я теперь изменить покупку - то есть добавить еще одну такую же вещь и соответственно изменить стоимость доставки? и как это сделать ![]() спасибо |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ждите ответ продавца. Скорее всего вы получите положительный ответ, любому продавцу интересно продать как можно больше своего товара. Мало того, со второй вашей покупки он не будет платить за размещение объявления и коммиссионные с подажи, что вдвойне выгодно. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
девушки,
читаю-читаю и не пойму, eBay Petites Annonces бесплатно все же можно подать объявление или нет? в условиях написано - Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я как узнала об этом новшестве тутже попробовала..... на самом деле так и есть.... вы можете разместить объявление бесплатно. Такие объекты попадают в рубрику Mes Petites Annonces.
Меня смущает, два момента, 1) пока не объявленно (или я не могу найти) каков процент с продажи? Явно он выше, чем обычное объявление. 2) очень мало объявлений в этой рубрике (по сравнению с основным ebay)....то ли люди в отпусках и еще не раскусили "прелестей" нововведений, то ли, не совсем интресно это новшество. У меня к примеру, висят эти объявления уже две недели, но пока тишина..... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() У меня тоже тихо в этой рубрике ![]() ![]()
|
Закладки |
Метки |
ebay |