|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
sunny_child, , не смотря на то, что они саморассасывающиеся, нитки могут рассасываться долго, их практически всегда всё-же снимают...
Вредно - не знаю, но лишний источник цепляниа и развития заразы - не исключено. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
|
Marie des Anges, Напугала...
Я вот только порадовалась прекращению боли и почти прекращению кровотечения... А снимать больно? (как-то меня боль достала после родов, чесслово) И для того, чтоб снимать, можно просто акушерке позвонить?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2009
|
sunny_child, мне ничего не снимали, заживало несколько месяцев
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
|
mama09, Месяцев!?!?! Они в роддоме сказали, что пару недель! (которые, к слову уже прошли) Я на такое не согласный!
И вообще, а как с ними если хочется, так сказать, мужетерапией заняться?! Это ждать несколько месяцев что ли!? Marie des Anges, Тогда завтра позвоню в госпиталь. Надеюсь, примут. Спасибо тебе!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно можно акушерке! Там делов-то!
Снимать, да, наверное вам должно быть и не больно теперь, зажило, да и ниточки если держаться, то не крепко! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Кстати, делюсь ценной информацией по поводу сеансов восстановления промежности : если вы их делаете с акушеркой, то секю возмещает их стоимость, если вы начали сеансы через 2 месяца после родов, если вы их делаете с кине, то надо ждать 3 месяца после родов для начала сеансов, иначе секю не возместит.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Мне выписали 12 сеансов, и меня никто не может взять раньше июля!!! Придется мне провести это лето с лишними кило, спортом низя заниматься толком
![]() а если намного позжде чем через 2 месяца? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Мне выписали 12 сеансов, тк мне моя гинеколог сказала, что у меня "там" всё сильно ослабло, короче я вообще сжать ничего не могу и не знаю вот лучше к акушерке идти или к кине?
Хотелось узнать, эти занятия вообще на что похожи? На спорт? На массаж?... а то я вообще не представляю |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Fellici, нет
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
а зачем же тогда акушерка или врач нужен?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Fellici, спасибо за ответ, а то я так и не пошла на эти сеансы и теперь думаю, может, была не права? Упражнения Кегеля делаю самостоятельно еще со времен беременности, и гинеколог при последнем осмотре сказал, что у меня всё в порядке. Так что советую всем, у кого нет возможности на сеансы ходить.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
veronichka, я очень подробно описывала сеансы с акушеркой! Очень советую, ни в какое сравнение с кине не идёт! К тому же, кабинет в двух минутах от твоего дома!!! Только на приём надо записываться заранее. Позвони в любом случае, спроси, на когда самое раннее тебя возьмут. Кабинет sages-femmes в самом начале "правой части" Жан Жореса, по правую руку, сразу после "барахольного магазинчика" :-)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Я была у акушерки, сеанс длится 30 минут. я сделала 5 сеансов по 60 минут. Я думаю акушерка скажет можно вам совмещать сеансы или нет, тк это зависит от состояния вашего тела. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2007
|
Насчет упражнений на пресс после родов, мне кине советовал дыхательные, то есть надо встать на четвереньки, вдохнуть и держать пресс в напряжении, потом выдохнуть. Так можно делать и до сеансов на промежность. Испробовано после первой беременности, эффект есть.
В этот раз пока ничего не делала, и даже на сеансы не записалась, и совсем собой по этому поводу не горжусь ![]() nevelena, а мне гинеколог говорил, что с датчиком упражнения эффективнее, чем "ручной" метод... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Спортом заниматься можно. Я через две недели после родов каталась на роликах и моя акушерка (а она председатель ассоциации акушерок) ничего против не имела. Единственно, она сказала до окончания курса не делать упражнения на пресс (потому как идет давление на промежность). Кстати, и после окончания курса она мне не советовала качать пресс поднимая верхнюю половину туловища, она считает что для женщин такие упражнения не полезны. А так же показала мне упражнения на пресс, которые обычно практикуют кине.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Моя кине на последнем сеансе на вопрос - а можно бегать? Долго морщилась, сказала, что если очень уж хочется, то бегать на настоящей мягкой дорожке (есть на стадионах такое покрытие) и обувь выбрать очень пружинистую. Во время всего процесса сжимать промежность и втягивать живот. Если во время бега чувствуете тяжесть, то в следущий раз установить тампон смоченный в масле дабы искуственно держать промежность.
zolotova, приятно Вас видеть! Чадо не покажете в галерее? Интересно на ровестников посмотреть! ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
да, классические упражнения на прес помогают только отростить наши расслабленные пузики вместо того чтобы вернуть тонус.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.05.2006
|
- ниче не поняла, как это так?
![]() |
|
Мэтр
|
Aridni, во время классических упражнений на прес вы качаете les grands droits, во время беременности же страдал и оттянулся transverse. Т.е. вместо тогочтобы помогать поперечной(?) мышце утянуться, Вы растягиваете прямые(?) и в итоге получается животик.
Лягте на спину и приподнимите голову и плечи, как во время упражнения - видите у вас бугор получился на животе? Вот это вы и накачаете. Во время "правельных" упражнений на пресс этот "животик" ни в коем случае не должен напрягаться. По этому очень часто одна из рук лежит на пресе, дабы чувствовать и корректировать постоянно.
Закладки |