![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
supaflya пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
девочки!!! меня приняли в университет!!!! ой, я так рада!!!
позвонила в универ, а там женщина у них такая приятная всегда отвечала мило и доходчиво, ну вот я у нее спрашиваю взяли меня или нет, она сначала не хотела говорить, потом спросила мою фамилию и сказала, что меня приняли, а я так обрадовалась, что она когда вешала трубку, говорила кому-то там: "oh, elle est tellement contente" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
b_ino4ka, поздравляю!
Я тоже уже не выдержала, позвонила сегодня, а оказалось что их сервис закрыт до завтра - они переезжали в другое здание! Теперь думаю, не потеряли бы с переездом этим мое досье! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2006
|
beltchonok, стесняюсь я звонить.. даж не знаю, как будет "риняли" по-хранцузски
![]() b_ino4ka, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!! Очень очень рада за тебя!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
b_ino4ka, присоединяюсь к поздравлениям!
supaflya, я тоже постеснялась звонить и сегодня им e-mail послала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2006
|
Я поздравляю всех поступивших! Представляю и немного завидую вашему нынешнему эмоциональному состоянию
b_ino4ka, если не ошибаюсь, на юридический? Теперь, наверное, французы тебя ТАК уважают ![]() БОЛЬШОЙ УДАЧИ всем ожидающим! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
supaflya, berezka, Cati, Tenarie спасибо вам всем! желаю вам терпения и удачи, а если его нет нечего стеснятся и звоните, как я
![]() 2 Tenarie да на юридический, надеюсь, что они меня ТАК уважали и до этого ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2006
|
добрый день, собираюсь сдавать в ближайшее время tcf, хотел узнать может у кого нибудь есть готовые примеры как писать rédaction (хочу посмотреть на что оно должно быть похоже в конечном итоге) и делать анализ, когда дается график. Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Забыл уточнить что буду сдавать TCF-Dap помимо основного экзамена надо еще сдавать еxpression écrite.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.09.2006
|
b_ino4ka пишет:
я вот теперь не знаю звонить им еще раз или нет....в тот раз они мне вообще сказали что ответов по телефону не дают..... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Звонила я в универ сегодня. После часа общения с разными людьми, нашла таки людей, которые вообще в курсе вопроса (мое досье уже было на самом факультете).
Там дамочка при мне (по телефону ессно), полистав мое досье, все мне рассказала, что у меня есть, это для них хорошо, а то для них плоховато. Потом сказала, что пока ничего сказать толком не может, и посоветовала ждать ответ в течение мая ![]() В общем я думаю - лучше бы не звонила, а то сейчас я вся в растрепанных чувствах. По мне - уж лучше отрицательный ответ но быстрее, чем вот так еще месяц ждать... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Cati пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
b_ino4ka, мои Вам огромные поздравления!!!!! Теперь желаю успешно учиться! Вы просто умничка! П. С.песочница опять пустеет.
|
![]() |
||
Мэтр
|
beltchonok, пасиб на добром слове
![]() Держим-держим друг за дружку кулачки!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.01.2007
|
Привет, девочки. Хотела просто сказать, что очень часто смотрю вашу тему.Болею за всех вас и сама тоже в ожидании ответа от университета.Удачи всем и терпения.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Глупый, наверное, вопрос, но вот забыла: в случае положительного решения универа досье пересылают в следующий?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.01.2007
|
Думаю,что нет, так как вы должны будете подтвердить ваше предпочтение этому универу после полученя положительного ответа, и на этом процедура передачи досье завершается.По-моему,так.Надеюсь,что смогла вам помочь своим ответом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Kz, спасибо, скорее всего так и есть
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
![]() |
Девочки-мальчики! 30 апреля моя дочь ТСФ сдает. Уже не спит ночами, волнуется. И без него уже разослала досье в кучу универов. А сегодня пришел ответ из Бордо-1, ее приняли туда, даже без языкового теста, и без всяких оговорок, что надо сдать или дослать. Первая ласточка. Приятно очень. Ждем ответы из других университетов, а потом будем голову ломать, что же выбрать. Единственное, что меня заботит, что я так до сих пор не поняла толком, как же искать жилье? Заклинило совсем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Да, и еще вопрос. Тоже пока не могу понять. Университет прислал два листа из досье, которое дочка распечатала, заполнила и выслала. На одном листе - список документов для записи в универ, а на другом - такая-то такая-то, отдуда-то и решением комиссии от такого-то числа вы приняты в университет, и дата, когда она должна явиться туда для записи. Но она подавала досье на Лисанс-2, а в этих бумажках ни одного слова про то, приняли ли ее на Лисанс-2, или же все-таки на первый. Как у вас было в бумажках? Как понять, на какой курс ее приняли? Только звонить туда, да? Или автоматически можно считать, что раз подавала на второй год, написали, что принята, значит, все ОК?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
вика пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
to beltchonok спасибо!
to Cati держитесь!!! все из нашей песочницы должны поступить ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
MLana пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2005
|
MLana пишет:
https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=28457 https://www.infrance.su/forum/showth...E6%E8%EB%FC%E5 От себя могу добавить: http://www.infologement.org/pages/choisir.php http://www.dimension-grandesecoles.c...lans-chap5.php Удачи в поисках жилья! ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.09.2006
|
а я вот опять звонила вчера в кан и они все же говорят что мое досье еще не рассмотрено..что очень странно я думаю...уже ведь почти 30 апреля....но они сказали что все же не могут говорить ответ по телефону.
кто нибудь знает...после 30 им уже можно точно звонить с спрашивать про результат??они обязаны его сказать??или же они должны послать письмо по телефону??я уже запуталась..... кто нибудь еще подает в универ в кане(в нижней нормандии??) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Неужели никто не может привести пару примеров из личного опыта кто писал rédaction ??? или хотел бы узнать кому какие темы попадались.Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
мурка, спасибо большое, буду изучать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2006
|
mdoom, честно говоря, я бы подсказала, но к ТЦФ я не готовилась и название рубрик не пнм. редаксьон это сочинение что ли? помнится, у меня был тест, и было два письменных задания: первое - это сделать резюме таблиц. второе - написать текст на тему, типа сочинения) у меня было что-то про обучение, что - не помню. но в принципе, не так сложно написать, как уложиться в предоставленное время
пс. я решила им не писать - буду ждать письма по почте, так романтичнее))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
mdoom,
Ви ету тему почитайте повнимательнее и увидите какие теми кому попадались. |
|