|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
Адресуйте их для Беатрис (это в мск), про Париж не знаю. Про этот год не думала еще, скорее нет, чем да. Хотя все может быть до 28 февраля еще очень много времени. В прошлый раз меня озарило, что нужно подать документы примерно 26-27 февраля
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Mioki пишет:
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Всем привет!
Я очень хочу поучавствовать в программе Коперник. планирую собирать досье уже сейчас. но мне не понятно, что из себя представляют рекомендательные письма, которые входят в список необходимых документов для досье. Подскажите кто-нибудь, что это за письма и кто их должен написать? Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
ici пишет:
особо нечего. Если хотите, могу сказать, что мне одно письмо писала преподавательница-руководитель моего дипломного проекта в Университете, а второе - руководитель практики, начальник юр. отдела одного небольшого предприятия.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
fustochka пишет:
дело в том, что я не знаю, где можно посмотреть их описание ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
да, рано еще - сейчас все активизируются ближе к дате икс.
я вот только по ряду причин в этом году схожу с дистанции. но буду активно следить за вашими успехами! жду - явки, пароли, контакты : ) а также темы сочинений в этом году. спасибо! и УДАЧИ! D_elphine пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
![]() |
Наконец-то появилось досье на 2007-2008 гг. на сайте французского посольстваwww.ambafrance.ru/article.php3?id_article=1446
Начнем заполнять. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
au78 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
au78 пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
урррааааа!!!! появилось!!!!!
мдась.... теперь возникает другой вопрос: они просят оценки за два последних года.... а просто перевод всего приложения к диплому их не устроит? а тоя и не помню, что в каком году у нас преподавали ![]() и еще: есть ли определенная форма у рекомендательных писем? от кого они предпочтительнее- от работодателей или преподавателей? на что в них требуется сделать акцент? и еще: коперники 2006, как у вас дела? нам же интересно, а вы не пишете.... ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
D_elphine пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
глупый вопрос, но все равно спрошу: как быть с транскрипцией фамилии. то есть, надо ли писать "по-французски" или как в загранпаспорте? конкретно, как выразить букву "ж" - через zh или j ?????
И еще: нашла в интернете большую библиотеку экономической лит-ры. там есть и коттлер, которого Верониа рекомендовала. если кого интересует- пришлю ссылку ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
D_elphine пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
D_elphine пишет:
Но будьте готовы, что здесь никто не понимает, что zh - это ж ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
только что звонила университетской преподавательнице насчет перевода диплома. она мне сказала примерно следующее
![]() ![]() КАК ЖЕ СТРАШНО, ТОВАРИСЧИ!!!!! неужели все так сложно и плохо????? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2005
|
D_elphine пишет:
![]() главное не бояться или хотя бы делать вид!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Judi, полностью согласна, у меня тоже была буквально пара предложений о том как Коперник поможет мне в плане карьеры и все. И вообще заполнение анкеты и написание сочинения на заданные темы - это формальность. Самое трудное ИМХО - это собеседование, нужно правильное впечатление произвести на представителей Коперника
![]() |
|
Дебютант
|
Ну раз я до сих пор в Мск, то ответа на этот вопрос я не знаю
![]()
Закладки |