![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Noemie, теперь требуют расстояние 1.5 метра между столиками вместо метра, а также записывать пароли и явки в тетрадочку. Кто был, когда, адрес и телефон. как в Германии. Также, оплата производится на месте, а не у стойки, как в некоторых ресторанах.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Droopy, да, еще температуру мерить при входе. Хорошо, хоть не ректальным термометром.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, на бесконтактный градусник теперь еще придется раскошелиться.
Кстати, в самом начале обещали финансовую помощь для покрытия хотя бы части убытков , связанных с простоем, и всё - молчок. А неделя простоя бизнеса, когда есть наемные работники, другие траты, денег стоит. мы звонили бухгалтеру, она пока вообще не в курсе, что да как.
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Или Китаю, наверное, теперь надо срочно изготавливать среди прочего бесконтактные термометры. Да, и ректальные тоже, скорее всего. Для ковид-диссидентов ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Если есть возможность не закрывать, то не будут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сейчас даже правительство говорит, что нужно тестировать по направлению врача (больные, прямые контакты, какие-то протокольные случаи необходимые для работы или поездок) иначе завал и неразбериха. А тех, кому ради интереса, можно и заворачивать. Потому что кому действительно надо приходится долго ждать. У меня знакомые муж и жена переболели, с типичной симптоматикой, была и потеря обоняния и вкуса (довольно специфические, ничего общего с потерей обоняния при обычном насморке), но в целом в легкой форме, тест смогли сделать только на 5й где-то день от начала болезни, он оказался отрицательным кстати. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А почему Вы думаете, что так много тех, кому ради интереса? Я вообше не знаю людеи, которые сдавали тест и не заболели потом. Даже Друпи теперь пишет, что еи для операции нужен был, а из любопытства она сдавала на антитела и за свои деньги. Это, как я понимаю из ее сообшении, переводит ее из категории идиотов, которым просто любопытно, в какую-то абсолютно другую категорию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Если симптоматика типичная, то, как я понимаю, надо соблюдать изоляцию и следить за своим состоянием, чтобы избежать гипоксии и прочих осложнений. При описании симптомов врач больничный выпишет. Тест разве обязателен? И еще: из того, что я чиатал, врачи понимают, почему вводятся закрытия баров-ресторанов (и почему это не касается кинотеатров), ограничение собраний и другие меры. Особенно врачи, работавшие в ковидных отделениях. Почему же в теме это постоянно ставится под вопрос? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы можете задать этот вопрос их семеному врачу.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2015
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Соседка, А где я вообще Макрона упоминала? Или мировой капитал? Вообще обсуждение идёт необходимости ввести тестирование по направлению. Я думаю, стоит всё таки как то тормозить всю эту армию бесконтрольно тестирующихся. А если кто хочет после вечеринки провериться, то таким тест платно - а то развлекаются, а потом бегают и медперсоналу, итак заваленому работой, ещё работы добавляют
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Очень хорошо сказала психолог в одной передаче про ковид. "Жизнь -это не только мысли о смерти". А нам ПОСТОЯННО внушают мысли о смерти. Я вот каждый день по телефону получаю с утра пораньше порцию негатива в виде информации о смертях. Вот это и есть -манипулирование сознанием. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Человеку свойственно бояться смерти . Это нормальная реакция . Я лично не вижу , чтобы нам втирали страх и мысли о смерти . Все говорят о том , что нужно быть бдительным, что есть правда. Мне смешны мнения о манипулировании сознанием образованного человека , у которого теперь есть все возможности получения любого рода информации.
![]() |
||
Мэтр
|
Вы намекаете, что у тех, кто не согласен с Вами, мозги не прочишены? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
angelina58, да, это я не Вам лично, а развила мысль, высказанную выше
![]()
Надо адекватно воспринимать информацию, в том числе, и о смертях. Есть вирус, который привел уже к пандемии. Есть уже определенные сведения о нем, даже если мы еще не можем полноценно бороться с ним. Всё это надо принимать к сведению, чтобы уберечься самим и уберечь своих близких. Справиться с вирусом (по крайней мере, взять под контроль) на настоящий момент мы уже можем. Но для этого нужны коллективные усилия - пример азиатских стран. Но уж, никак не манифестациями против правительственных мер. Такое поведение как раз ведет к новому росту заболевания. Замкнутый круг. И таким образом можно хоть до посинения манифестировать и протестовать. Вместо того, чтобы включить мозги. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Ага, и именно в парках и особенно в ЛЕСАХ все и заражаются)) Ха-ха... ну хоть сейчас-то уже не пишите эту дичь.
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я уже не разберусь, вы это нам или правительству? Можно сколько угодно говорить, какой народ тупой и недалекий, азов не понимает. Но когда в пандемию в CHU Гренобля сокращают койки, ибо нерентабельно, то как это понимать? Чьи тут мозги должны влючаться?
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Но Вы же согласитесь, что цифры умерших от ковида нам сообщают не с целью запугать: в смысле, вы все умрете и очень скоро страшной смертью от ковида. Или это именно с такой целью делается? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
![]() Регион Центр , городская провинциальная больница, моя дочь тоже по работе постоянно делает тесты ПЦР , но для пациентов отделения "химии" и хирургия, перед госпитализацией лечением операции тесты обязательны ! и для многих пациентов и после госпитализации перед выпиской например> всем пожилым или ослабленным пациентам А результаты тестов для больницы сроки ожидания 24-48 часов, но это надо постоянно звонить в лабо и самим их узнавать , так сами тесты делаются быстро , а вот обработка информации "хромает" не успевают секретари во время обрабатывать всю бумажно/административную волокиту ![]() Дирекция этой больницы решила в этот раз никаких ковидных отделений не открывать , так как *мороки много , а толку Больница продолжает работать в обычном режиме , срочное оказание медпомощи , лечение , наблюдение , плановые операции итд… CHU Orleans в тяжёлой реанимации не более 5 пациентов covid19 + не более 10 пациентов средней тяжести в ковид отделении реанимации . и..... внутренние разговоры /сплетни среди медработников , они тоже не допонимают всего этого ажиотажа по СМИ и нагнетания страха *страшной* второй волны , но ![]() В больнице, где работает моя дочь , было довольно спокойно > за два месяца > поступило 70 человек с симптомами похожими на ковид и из них только 25 оказались положительными и средней тяжести , так как пациентов в тяжёлом состоянии , проблемы в дыханием - этих больных сразу отвозили в Орлеан или Тур , так было в нашем регионе Centre Далее ,,,, во время карантина , многие операции, лечение -были отменены и больницы простояли полупустыми => и ещё, во время карантина был положительный + в отделениях Скорой , там работники были просто счастливы ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
https://solidaires-isere.fr/2020/05/...ble-le-30-mai/ для меня оглашение этих цифр именно для запугивания населения, это из той же оперы, что наши дети должны спасти планету от пластика, которым загаживают планету мировые гиганты. Это перекладывание проблемы с больной головы на здоровую. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
SvetaLes 36, CHU Bordeaux. Там конечно РДВ надо брать, но когда особо депрессивным это помехой было...
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Получается, что все врачи, которые утверждают, что на данный момент никакого специфического слечения от ковид-19 не существует и лечение главным образом симптоматическое, лгуны и шарлатаны?
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Просто носите, люди, маски, где это от вас требуют, соблюдайте дистанцию и мойте руки. Так, что ли? Как Вы себе представляете реакцию на подобное положение дел? Все тут же спокойно начнут носить маски строго там, где от них требуют. И никто ничем не будет возмущаться. Просто надо перестать пугать народ (если это так)?! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Моя дочь говорит, что в Лионе тестировать стали намного меньше, у них простои в работе, так как взятых тестов на полсмены хватает. С прошлого понедельника меньше стало резко.
![]() |
|
Мэтр
|
я не знаю, что вам ответить. Я за что купила, как говорится. Уже сто раз писала, как лечили мою семью в Беларуси и вылечили. Вот еще в копилку моей статистики. Лгуны ли? Не знаю, каждый дрожит за свою пятую точку, врачи- не исключение. После 10 лет изнуряющей учебы вылететь из ордена врачей за правду.. Ну не знаю, чтобы я делала. Или оставляла бы умирать или правду-матку резала и лечила...
|
![]() |
|
Закладки |