|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Хотя... Мы с мужем между собой говорили, больше в шутку, что может то, чем мы болели даа года назад и что мы приняли ща грипп, был ковид - симптомы очень похожи, да и проявления после выздоровления длились месяца три. А тут ему свои обычные анализы сдавать, вот он заодно и сдал на антитела, и они таки обнаружились :-). После того «гриппа» Ни он, ни я не болели ничем. Я ему советую пересдать тест, А он говорит, что лучше мне Ради интереса сдать в России (тесты то разные, вот и будет повод сравнить). Я лично никакого интереса не вижу сдавать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
https://www.kp.ru/online/news/394000...ndex.ru%2Fnews У вашего мужа перекрестный иммунитет к коронавирусу-19. Либо тесты - неточные.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Вот муж и думает, что тест на антитела, который он сдал, неточный. Вот и предлагает мне сдать в России, у нас же другие тесты. А мне не очень хочется. Как то смысла не вижу
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
teffi, А почему вы исключаете то, что он мог поймать КВ ? Антитела не сохраняются в организме больше 2х месяцев, так что я на вашем месте бегом бы побежала проверяться, ведь вы приехали к родственникам, наверное общаетесь же.
По поводу меня, да, на КВ все анализы отрицательные, но ведь пневмонию поставили с 25 % поражением лёгких. А при выписке показало около 5 %. За десять дней меня так шикарно вылечили ?)) Анализы на работе бесплатные, поэтому все и делаю, мне по приколу.)) Через 10 дней опять анализ на ПЦР, и нужно делать контрольное КТ. У меня есть сомнения по первому КТ с 25%. Я, когда сдавала, потребовала от медика, чтобы обработали аппарат и все поверхности после предыдущего пациента. Она мои требования восприняла так, как будто бы я у неё потребовала завещать мне квартиру. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
У меня младший заболел, температура 38.5. Но у него такое периодически бывает-температура 2-3 и ничего больше. Ангина-отр. Врач погнала его сдавать на корону. Хотя больше признаков никаких. Результат отрицательный, что, конечно, радует)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
Из неофициального источника о тестах:
A partir de la 28ièm minutes : 23 tests homologués dont 11 testés par ce testeur : un seul passe la barre des 98% et des 95% et 2 autres qui passent la barre "l'acceptable, qui est à peu près des 93% et 95%. Il y a un indépendant français qui a réussi le test (dans "l'acceptable"): ngbiotech (https://ngtest-covid-19.com/). (c'est eux qui ont peut-être reçus une grosse commande de l'armée fr) La société qui a le mieux réussi le test : FineCare (https://finecare.lk/), entreprise chinoise. (leur test "tout pourri c'est le "wondfo" (https://en.wondfo.com.cn/fr/wondfo-2/) ) Подробнее здесь: https://www.youtube.com/watch?time_c...ature=emb_logo
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Вчера целый день была в Барселоне. МАСКИ НОСЯТ ВСЕ.
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Количество ковидных больных в реанимации Перпиньяна стремится к нулю. А те кто есть в реанимациях в основном - цыгане, с их специфическим отношением к гигиене. Все как-то zen . Ну, наверное, бытие определяет сознание..... ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Аналогично. И даже намного меньше половины в супермаркетах носит маски.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Вот в перчатках я не видела у нас НИ ОДНОГО человека последние недели три так точно уже.
П.С. Кроме меня)) Потому что у меня проблемы с кожей рук, и я не могу уже всякими гелями пользоваться... так вот люди на меня дико смотрят, думают, наверное, я свихнулась на почве ковида) Самое интересное, что я и до ковида иногда перчатки одевала, чтобы, например, деньги снять в банкомате... ну в лом мне было трогать клавиши, которые до меня тыща человек заразила какой-нибудь кишечной палочкой и т.п.) ну брезгливый я человек, да.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Мне вот тоже кажется что люди, которые настроены против масок, делают это из-за причин описанных teffi.
Я вчера на себе испытала ношение маски в магазине в Каннах. Маски почти везде обязательны. И хоть там и кондиционированный воздух, я вылетала из каждого бутика через максимум 10 мин и сразу срывала маску. Я просто потела и задыхалась под ней. Но я всегда держу дома открытое окно и на работе, даже зимой часто проветриваю рабочее место. На вопрос коллег, не холодно ли мне, отвечаю, что не жарко, но мне не хватает воздуха.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Это правда. Сегодня час бродила в музее в маске (правда воздух очень кондиционированный). Проблем с дыханием не было. Даже разговаривала спокойно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Я тоже маску всегда одеваю на входе любого общественного места... на работе у нас циркулировать можно только в масках.
Ездили ягоды собирать в поля: маски рекомендованы. Практически все , кто собирает, не снимают маски и так и собирают. Я, правда, когда вокруг никого было, снимала... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
В Испании с самого начала отношение более серьёзное. Там была строгая изоляция, из дома вообще не выходили.
Во Франции сейчас верх безалаберности. Для многих вообще ничего больше нет, никакого вируса, о нём надо забыть и жить "нормальной жизнью" и, чтобы ничего не напоминало. У моих молодых коллег нет масок от слова совсем, они их нигде не надевают, в том числе, когда ходят в магазин, главный аргумент: маски - это некрасиво и неудобно. Серьёзного отношения нет и близко. Директриса про меры ничего не говорит и никого не просит одеть маски, сама тоже маску не одевает нигде совсем, мы с ней в обед ходили в магазин, она маску не одела, руки не обрабатывала ни до, ни после. Я уже сказала, что готова уйти оттуда, в ответ услышала: "только не уходи, повысим зарплату", ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я сама лично обрабатываю именно общий стол, за котором все дружно обедают и за которым проходят собрания, там же зал ожидания для тех, кто приходит, принтер и общие ручки. Я про свой стол вообще не говорю, естественно я его сама обрабатываю. Но полное отсутствие санитарных мер на работе, для директрисы и большинства коллег они не нужны, меня бесит такой легкомысленный подход. Бумажные полотенца я купила сама,когда пришла, увидела, что все, как раньше вытирают руки, выходя их туалета, тряпочным полотенцем все подряд, им же вытирают посуду после обеда. Приборы столовые я себе принесла свои.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Что именно считается "закрытым местом"? Офисы к ним относятся? Или только общественные места типа магазинов и кинотеатров.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Да подождите чуть, сейчас президент выступит, потом министр, а потом уже и подробности напишут, кому, где и когда, выйдет циркуляр какой с обьяснениями.
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
Закладки |