|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2006
|
Если есть места могут еще и взять в Petite section. А это специальный класс для малышей, мне кажется туда и с горшками берут у нас, там конечно тоже места ограничены, но я не знаю, насколько они популярны, так как оплата как в частной школе. Но я в маленьком городе... так что..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
CAF обязательно нужно ставить в известность, потому что CAF платит возмещение за няню в зависимости от доходов семьи. По-моему, если доходы семьи превышают плафон CAF, все-равно платят минимальное возмещение за няню 170 евро.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2006
|
Ага, понятно. Вопрос в том, как опредилиться со сроками сдачи еще до рождения ребенка. Меня это тормозит, а все вокруг прям давят "ну что, наши уже"? "договорились"?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Няни всем этим, к сожалению, в большинстве своем не занимаются.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
Мадам Лия, а мне кажется - наоборот. То, что вам ставят ПДР на 13 июня даже лучше - никто не будет торопиться вас порезать раньше времени, и если будет идти речь о планировании операции, то вы можете просить ставить ее, например, на 7 или там 10 июня. А до этого времени пить себе малину и договариваться с сыном
![]() Рандеву с хирургом и почитать про кесарево не повредит в любом случае - лучше быть готовой ко всему, имхо. Восстанавливаться после операции - сомнительное счастье, я сама не очень хочу опять кесарево, но если для этого будут реальные причины, то буду соглашаться на плановое. По-моему, хорош любой вариант, лишь бы для малыша было лучше. По поводу планирования второго - во Франции рекомендуют выдержать полгода после операции, и потом беременейте на здоровье, а в России два-три года - это не так и много, между прочим. В любом случае, первое кесарево большой семье не помеха ![]() Не расстраивайтесь, спокойно обсудите все с мужем и настройтесь на лучшее - в любом случае скоро обнимете своего мальчонку, осталась какая-то пара недель, а то и меньше. И прекрасно, что бабушка приезжает - будет вам еще поддержка ![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Далее подумайте спокойно, как дальше поступить. Как выше в этой теме писали девочки, у которых был высокий риск по анализам и которые не делали амниоцентез, у них родились здоровые дети. Я, честно говоря, в этом вопросе не специалист, но по-моему, этот амниоцентез можно сделать на более позднем сроке, когда уже нет риска потерять ребенка. Вы главное сейчас не волнуйтесь!
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Практика показала, что я смогла спать с ребенком в одной комнате 2 месяца. Дело в том, что с рождением детей мамы становятся очень чувствительными к любому шуму. И любой шорох моего сына моментально выводил меня из сна. Я вообще не высыпалась, просыпаясь от какждого шороха. В результате была разбитая, усталая и злая. Как только сына отселили в его комнату, я стала более-менее нормально высыпаться. И просыпалась только, когда он просыпался его покормить, а не каждого шороха ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Folle29, подождите нервничать! Во-первых, действительно поздновато как-то вам этот анализ сделали. Во-вторых, были ли соблюдены условия: узи и анализ либо в один и тот же день, либо максимум на следующий? Что вам врач сказала?
У моей сестры были еще хуже цифры, она делала анализ жидкости амиотической. Рыдала тоже. А оказалось: 100% ошибка! Поэтому подождите нервничать, очень уж часто эти тесты ошибочные. Как вам тут уже написали: переделайте узи обязательно! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2012
|
Девочки, спасибо всем большое! Я весь день просидела в обнимку со своей папочкой по беременности, хлюпая. Теперь более-менее собралась, буду ждать узи и потом уже решать, соглашаться ли на амнио....
Вот именно что между узи и анализом прошло 19 дней, т. к. врач сказал, что будем ориентироваться на цифры начала второго триместра, т. к. после fiv результаты могут быть ошибочными. У меня до сих пор оба яичника очень увеличены после стимуляции, плюс пара кист. Jamaica, а у Вас в норму всё быстро пришло после стимуляции? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Про nacelle первое время рядом с нашей кроватью: мне мама тоже говорит, что маленькие очень шумно спят
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Я и к 5-му сыну до сих пор, если ночью встаю, обязательно да загляну в комнату. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Folle29, вы меня извините, но фигня эти результаты анализа! И врач с ума сошел, если пытается на основе этого анализа какие-то выводы делать! Я бы на вашем месте пошла в независимую лабораторию, объяснила ситуацию и, если еще имеет смысл, переделала анализ бы, сколько бы это ни стоило. Мне прямо жалко, что вы там так переживаете! Всякое в жизни может быть, но ваши результаты вообще ничего путного не показывают и интерпретировать их нельзя!
У меня был низкий Анти-Мюллеров гормон, то есть очень мало фолликулов. Соответственно, при самой сильной возможной стимуляции выросло всего несколько фолликулов. После их извлечения, остаточные маленькие переросли в кисты и их было видно на узи примерно до четвертого месяца. Что с ними стало потом - не знаю. Либо рассосались, либо их просто матка вытеснила "за картинку" на экране ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И с чего, спрашивается, после FIV цифры могут быть ошибочными???
![]() Завтра у меня как раз встреча с врачом, задам вопрос на эту тему. Уверена, что это чепуха! Так как если бы после FIV какие-то особенные значения анализов были, нас бы отслеживаем исключительно в специальных лабах, а всех беременных при сдаче этого анализа спрашивали бы: у вас естественная беременность или FIV? Уверена, что ни одну из здешних беременяшек такое не спрашивали никогда! |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Нет, гиперстимуляции не было, вырастила я всего 6 фоликул, но т. к. проблема у нас исключительно в муже была, то любая стимуляция была немого "лишку" для меня... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, я помню, что у вас мужской фактор был. У меня тоже выросло шесть фолликов. В любом случае, слегка увеличенные яичники никак не влияют на показатели анализа на тризомию! Я завтра обязательно спрошу у врача и отпишусь после обеда.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, пост немного не в тему, но в тоже время в тему, потому что про одежду для беременных
![]() Я сегодня получила долгожданную посылку с showroomprive, где я себе заказывала беременную одежду, и расстроилась. Все пришло очень для меня большое ![]() Пришли замечательные брючки: изумительного качества, хлопок-стрейч, с резинкой на животик (бандажом), насышенного легкого качества. Маркированы Т3 (42/44). Новые, только сегодня пришли. Никому не нужно? ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Louisa, я тоже вещи заказываю и пачками обратно отправляю, но мне не жалко, я в ля редуте, там все логистические операции бесплатно и заказы очень быстро приходят. Пока вот единственные шаровары для дома подошли.
Вчера съездила в магазин для беременных, цены конские, почему непонятно, видимо за полосочку над талией и за то, что вещи не приталенные ![]() Съездила в обед в Киаби, набрала корзину вещей, купила только бриджи джинсовые и майку.. Опять отпуск, а мне на работу нужно! Вечером поеду в аш и эм. Девочки, особенно кто работает, где еще можно посмотреть гардероб для беременных? Желательно офлайн. Даже если и не на работу, я шаровары, пусть очень удобные и симпатичные, плохо как-то на улице представляю..( |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Folle29, я как раз пришла от врача. Вот, что он мне сказал:
1/ условия анализа не были соблюдены и результаты не информативны (и вообще врач решил, что это я что-то напутала, когда сказала, что узи и анализ крови были сделаны с интервалом в 19 дней) 2/ вам надо обратиться в centre de référence в вашем городе (иначе говоря, в госпиталь с maternité niveau 3) и попросить новое узи (которое, как я понимаю, вы завтра и будете делать?) и новый анализ крови 3/ если узи хорошее, а анализ крови - плохой, то делать нечего: остается либо амнио, либо смириться, вынашивать малыша и надеяться на лучшее |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Меня тоже мучает, но очень абстрактно. Начальница засыпала кучей терминов, половину слов таких я и не слышала никогда, ужаснулась и забыла. А надо бы уже и присматривать начать, выбирать, составлять списки... Всем начиная с августят, вполне можно летними распродажами насладиться, надеюсь, на детское тоже скидки действуют.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
http://www.ubaldi.com/puericulture/e...FRMftAodDzYAAg |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Очень мне понравилась штуковина с ubaldi, которую вы показали... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Jamaica,
У меня тоже кроватка из Икеи, от первого осталась. Тоже будет, дай бог, стоять в комнате малыша. Я для себя уже решила, что ночью ребенок должен быть поближе ко мне, не смогу я бегать каждый час даже в соседнюю комнату. А днем надо, чтоб он спал в своей комнатке, тк у нас папа работает очень рано и днем отдыхает по несколько часов. Вот так все сложно. Поэтому в спальню буду ставить lit bebe de voyage (она у меня тоже в наличии). Штучка с Ubaldi меня тоже очень заинтересовала, только учтите, что она низкая все таки, как transat. А еще для новорожденных есть специальный тоненький матрасик длиной см 60 наверно с двумя боковыми подушечками, которые на липучках вдоль тела малыша кладутся. Трудно конечно описать, я в россии покупала, тут еще аналог не нашла, но тоже удобная штучка и как вы говорите, малыш будет себя ощущать в более маленьком и защищенном пространстве. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
беременность |