![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Во вне времени никто бы туда и не пытался попасть.Не совсем же идиоты ))
На этот раз были под воротами в половине десятого. Вам -удачи в раю ))
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
![]() : если хотите убедиться что все ок, кликните на самую первую ссылку которую получили когда записались в лист ожидания, по этой ссылке увидите на какой день вы перезаписались
|
![]() |
||
Мэтр
|
Или когда ты записалась то там было такое резюме типа вы записаны тогда номер заявки такой то и прочее
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
|
Я на самом деле не понимаю,почему вам так не везет... Подали сегодня на паспорт,будем ждать,,,привезут в Ниццу...теперь бы еще разобраться с Префектурой Ниццы( titre de circulation) там то совсем Рай)))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
Не, мейла вообще по гражданству никакого не пришло, только резюме в окошке с номером заявки, и вы записаны на такое то число. Я, конечно, скопировала в Ворд, но на сайте написано, что такие документы распечатки у них роли не играют... Все подрасчитали...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
"Для проверки состояния заявки(если вы чего то там поменяли и теперь не знаете что с вашей заявкой, то идете по этой ссылке и проверяете: база данных то у них одна) <http://paris.kdmid.ru/queue/OrderInfo.aspx?id=9999&cd=9A9A9A99> где 9999 это ваша первая группа цифр и 9А9А9А99 вторая( эти цифры вы можете скопировать из любой ссылки касающейся вашей заявки из майла присланного посольством или из резюме с номером заявки )" Что бы не оффтопить дальше предлагаю дальше писать в теме про запись в посольство http://www.infrance.su/forum/showthr...=79800&page=14
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 05.04.2012
|
Я поменяла дату визита и удалила первоначальную заявку из очереди. Н о подтверждение измененной заявки не пришло. Пыталась проверить состояние заявки укакзанным выше способом - не получается. Пишет что не может собрать данные.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2010
|
Перечитываю тему уже в какой раз,голова кругом
Скажите,оба ребенка 3,5 года и 7 мес родились в Париже,хочу делать им биометрические паспорта,пока они имеют лишь французские копии свидетельств о рождении и все,ни где ранее не вписаны и паспортов не имели Обязательно ли перед подачей на оформление паспортов детям давать им гражданство России? Я гражданка России,но проживаю во Франции и имею CDS,гражданства Франции пока нет,муж не француз ? Могу ли я сделать паспорта детям без оформления российского гражданства и что для этого требуется,с чего начать? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Нет, конечно, не можете.
Российский паспорт - это свидетельство того, что у ребенка есть российское гражданство. Поэтому сначала нужно оформить гражданство, а потом уже паспорт получать. Есть тема про оформление российского гражданства ребенку, один из родителей которых - имеет легальный статус (беженец). (вот ссылка)
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Carte de séjour у меня есть. В моем случае ребенку дают французскую внутреннюю карту, я так поняла чтоб он мог выезжать за границу так что ли. Ну сначала мне его нужно вписать в росс. Паспорт и дать гражданство российское. Я не зн какой статус имеет ваш муж. Он россиянин? Вы в посольство звонили? Узнавали что вам надо собирать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2011
|
Монтана, насколько мне известно биометрические паспорта детям не делают, только обыкновенные
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.10.2011
|
Подскажите, заявление-согласие второго родителя на загранпаспорт малышу в какой форме оформляется и можно ли его оформитьт в консульстве непосредственно? (с сайта: заявление-согласие законного представителя/одного из родителей на выдачу загранпаспорта ребенку, составленное на имя заведующего консульским отделом, с указанием даты рождения заявителя и контактного телефона; *).
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
может пока этим ограничиться? он не россиянин,брак заключтлт недавно тут во франции,статус на 1 год privat de familie |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
H.e.l.e.n, Только обыкновенный будут делать, так как биометрический подразумевает брать отпечатки пальцев, у детей их не берут
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
тогда вы им получаете визу как гражданинам Франции. Процедура получения гражданства длинная и дорогая (примерно 300 евро), обходится в 3 поездки в посольсто. 1): заверить правильность переводов, 2) забрать переводы и подать на гражданство 3) забрать гражданство. Здесь об этом много писали.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.10.2011
|
fourmi150, ничего не понимаю, на официальном сайте написано: заявление-согласие законного представителя/одного из родителей на выдачу загранпаспорта ребенку, составленное на имя заведующего консульским отделом, с указанием даты рождения заявителя и контактного телефона; * Это для детей до 14 лет.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство |