|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
Купила в Lidl pâte à tartiner au fromage frais- speculoos.
На вкус похоже на наши сырки творожные, плюс вкус как "наполеон". Думаю, проснется ребенок и ей дам. Глянула на состав, а он начинается со слова "маргарин". Мне аж поплохело, будьте осторожны. Я думала, что это творог ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
В нашем "Dia" очень вкусное мясо и очень вкусные чаи! В особенности уважаю жасминовый
![]() За этими продуктами только в этот магазин хожу! А ещё из "Dia" мюсли-био очень нравятся, подсела на них, вкусные ![]()
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Я в Лидл покупаю спаржу в банках, больших (почти 400 г) по 89 центов и каждый раз себя спрашиваю почему ткая цена, если 1 кг свежей спаржи стоит 5 евро. По вкусу такая же как в маленьких баночках из Леклера по 3 евро
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то все только о плюсах говорят.А о минусах? Вчера купила суп рыбный в Лидле,оказался испорченный.Когда открыли-плесень наверху.Чек достала из мусорки ,муж приедет -поедем менять. И это не в первый раз.Круасаны их,немецкие булочки с маслом оказались один раз тоже с плесенью зеленой.Срок годности не кончился.пока не откроешь упаковку -не видно.А чек выбросила,жаль1
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
У меня нет минусов.
Я в подобных магазинах покупаю только базовые продукты и моющие. Сыры и мясо только в Леклер, полуфабрикаты нигде и никогда, выпечку делаю сама. Поэтому у меня разочарования только в холодильнике, когда продукт залеживается по моей вине ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Присоединяюсь к MEDЕЯ - базовыми продуктами довольна. Из мяса беру там кур - хорошие, не жирные, недорогие. ДЛя запекания хорошо идут. И немецкие кобласки. Остальное мясо беру в Ашане. Рыбу вообще редко едим, если и покупаю её, то в порту у рыбаков, а не в супермаркете.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
![]() Обсчитывают сволочи. По мелочам, но пытаются каждый раз особенно когда много набираю.
Вот последний раз - взял две упаковки местной минералки и одну упаковку Перье. Пробили как три Перье. Причем я заметил еще в процессе пробивания и несмотря на мое замечание все равно попытались. Деньги конечно вернули но осадочек остался. Непрятно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Dude, это от магазина зависит. В нашем трясутся, всё правильное считают. А в Карфуре постоянно то скидку не посчитают, то ещё что-то.
Это недоработка тех, кто штрих коды клеит.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
Мне в общем-то десять копеек на мышей не жалко. Но хотелось бы не напрягаться по мелочам следя за кассирами, кошельком и пр |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
А я думала, что мне показалось...
![]()
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
И у меня как-то немецкие колбаски оказались с плесенью, мне их обменяли даже без чек т.к. они были по акции национальной кухни.
Ни супы, ни хлеб не покупаю в Лидл. Еще заметила, что молоко стали упаковывать в более тонкий целлофан и руску не приделывают - экономят. Но пусть лучше так, чем повышение цен.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
MARGOO, о, я тоже обратила внимание, что на баночках со сливками нет теперь линии, по которой я раньше ножницами проходила.
MEDEЯ, а вкус спаржи из банок какой? Ещё не покупала, всё боюсь, что или слишком водянистая или много уксуса. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Уксуса точно не много. А по поводу водянистая.. не знаю. Я только сравнила спаржу из Лидл и Леклер - вкус одинаковый, а цена отличается в разы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
У нас очень редко ошибаются, и видно, что не специально.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
нет никакого резона кассиру обсчитывать.Лишние деьги в кассе-такой же неприятный момент,как и недостача.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
В связи с переездом Лидл оказался рядом. Вот список продуктов, который там беру всегда:
Перье, упаковка дешевле на 70 центов чем в Ашане, учитывая, что мы в неделю выпиваем до 4-х упаковок... Сыр нарезка ГАУДА, очень вкусный, больше нигде такого нет. Сыр овечий, тоже очень вкусный. Пита 6 штук на евро дешевле чем в Ашане. Также муж любит нарезку какую-то немецкую, соленый миндаль, грибы маринованные,но это все не очень часто. Из полуфабрикатов беру только рулет с красной рыбой и шпинатом, очень вкусно. Еще вкусные и недорогие дыни и клубничное эскимо, хотя, конечно, по составу не очень. Очень люблю, когда продают детские книги/энциклопедии по 3-4 евро вместо 15 во Фнаке. Постоянно беру. А вот из хозяйственных материалов еще ничего не довелось попробовать. Зато много всего для сада/огорода набрала этим летом, гномы для сада в три раза дешевле чем в Трюфо. И цены на домашние цветы очень радуют. Весной брала рассаду помидор и малину, всем довольна.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Начиталась положительных эмоций в этой теме. Поехала сегодня в ближний LIDL, подумала, что и я смогу приглядеть для себя покупки. Ходила, ходила.....во всех отделах отметилась, но купила только телескопическую швабру с насадками марки AquaPur. Пользуюсь в своем доме подобной конструкцией уже давно, но эту марку буду использовать впервые. Посмотрим....
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Может смотря что ними делать? Очевидно для профессионалов они не достаточно качественны? А для маленьких бриколь дома сойдет? Я как-то купила там степлер для мебели - дерево не берет ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
MEDEЯ, Мы покупали инструменты в ЛИДЛ или в АЛДИ, уже не помню. Так вот- адрес, именно адрес изготовителя был тот- же самый, что и на инструмента фирмы БОШ. На одном заводе сделаны.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Я в ЛИДЛ на днях обнаружила средства для стеклокерамических плит. 1.20 евро, кажется. до этого покупала всегда флакон больше 3 евро. а чистит точно так же.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.10.2011
|
Нам тоже по приезду во Францию говорили, что LIDL магазин для бедных. Сначала муж покупал там приправы и пиво, а сейчас мы расширили этот ассортимент.
Покупаем разные колбасы и нарезки, соки, шоколад и всякие вкусняшки (печенье и тд.), варенье (банки с крышками в клеточку), десерты. Мыло жидкое для рук, салфетки, носовые платки в коробках, бумажные полотенца, туалетную бумагу (по совету из этой темы). Наборы для творчества разные, книги о кулинарии, наборы для изучения иностранных языков (муж как-то давно покупал). Недавно купили стакан для концелярских принадлежностей со встроеными часами, электронные термометр (показывает тем-ру в помещении. на улице + часы), тонометр электронный. Из одежды - года три назад покупала свитерок с рубашкой 2 в 1 - хорошо носился (оставила на родине), носочки и гольфы капроновые. Ещё набор для шитья приобрела давно - тоже давольна. Весной покупала набор для французского маникюра в небольшой каробке такой - никаких нареканий. Думаю, каждый может найти в этом магазине то, что ему придётся по душе. |
![]() |
|
Закладки |