![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Я в Лидл покупаю спаржу в банках, больших (почти 400 г) по 89 центов и каждый раз себя спрашиваю почему ткая цена, если 1 кг свежей спаржи стоит 5 евро. По вкусу такая же как в маленьких баночках из Леклера по 3 евро
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то все только о плюсах говорят.А о минусах? Вчера купила суп рыбный в Лидле,оказался испорченный.Когда открыли-плесень наверху.Чек достала из мусорки ,муж приедет -поедем менять. И это не в первый раз.Круасаны их,немецкие булочки с маслом оказались один раз тоже с плесенью зеленой.Срок годности не кончился.пока не откроешь упаковку -не видно.А чек выбросила,жаль1
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
У меня нет минусов.
Я в подобных магазинах покупаю только базовые продукты и моющие. Сыры и мясо только в Леклер, полуфабрикаты нигде и никогда, выпечку делаю сама. Поэтому у меня разочарования только в холодильнике, когда продукт залеживается по моей вине ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Присоединяюсь к MEDЕЯ - базовыми продуктами довольна. Из мяса беру там кур - хорошие, не жирные, недорогие. ДЛя запекания хорошо идут. И немецкие кобласки. Остальное мясо беру в Ашане. Рыбу вообще редко едим, если и покупаю её, то в порту у рыбаков, а не в супермаркете.
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
И у меня как-то немецкие колбаски оказались с плесенью, мне их обменяли даже без чек т.к. они были по акции национальной кухни.
Ни супы, ни хлеб не покупаю в Лидл. Еще заметила, что молоко стали упаковывать в более тонкий целлофан и руску не приделывают - экономят. Но пусть лучше так, чем повышение цен.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
MARGOO, о, я тоже обратила внимание, что на баночках со сливками нет теперь линии, по которой я раньше ножницами проходила.
MEDEЯ, а вкус спаржи из банок какой? Ещё не покупала, всё боюсь, что или слишком водянистая или много уксуса. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Уксуса точно не много. А по поводу водянистая.. не знаю. Я только сравнила спаржу из Лидл и Леклер - вкус одинаковый, а цена отличается в разы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
![]() Обсчитывают сволочи. По мелочам, но пытаются каждый раз особенно когда много набираю.
Вот последний раз - взял две упаковки местной минералки и одну упаковку Перье. Пробили как три Перье. Причем я заметил еще в процессе пробивания и несмотря на мое замечание все равно попытались. Деньги конечно вернули но осадочек остался. Непрятно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Dude, это от магазина зависит. В нашем трясутся, всё правильное считают. А в Карфуре постоянно то скидку не посчитают, то ещё что-то.
Это недоработка тех, кто штрих коды клеит.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
У нас очень редко ошибаются, и видно, что не специально.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
Мне в общем-то десять копеек на мышей не жалко. Но хотелось бы не напрягаться по мелочам следя за кассирами, кошельком и пр |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
мы тоже на юге живем,но такого у нас нет.Все же зависит от людей.
![]() |
|
Мэтр
Обсчитывают и у нас. но я примерно в мозгу имею счетчик. когда покупаю....
Один раз был случай из ряда нов выходящий- купила мужу несколько банок пива хейнекен и несколько банок другого дешевого, но тоже зеленого цвета банка была. продавщица посчитала все по цене хейнекен по 75 сентов, хотя дешевое было по 22. вобщем я вернулась- говорю пересчитайте- и что вы думаете она нагло стала утверждать что дешевое пиво стоит столько же 75 с. ну правда я эту продавщицу больше никогда потом не идела. она видно не раз "погорела" А мужу сказал, что ему ни хейнекен не нравиться ни то другое по 22 сента |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
могло действительно стоить столько же и на ценнике была неправильная цена(или в компьютер была заложена неправильная цена) или продавщица положилась на свою память и не проверила.Хотя,на кассе стот устройство,считывайщее цену со шрихкода. Ошибка по вине прдава может быть в том случае,если есть цена по акции и продавец должен вводить цену вручную. Но всегда можно спокойно решить эту проблему и продавец просто так не будет настаивать на более высокой цене.
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
совершенно напрасно
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
В связи с переездом Лидл оказался рядом. Вот список продуктов, который там беру всегда:
Перье, упаковка дешевле на 70 центов чем в Ашане, учитывая, что мы в неделю выпиваем до 4-х упаковок... Сыр нарезка ГАУДА, очень вкусный, больше нигде такого нет. Сыр овечий, тоже очень вкусный. Пита 6 штук на евро дешевле чем в Ашане. Также муж любит нарезку какую-то немецкую, соленый миндаль, грибы маринованные,но это все не очень часто. Из полуфабрикатов беру только рулет с красной рыбой и шпинатом, очень вкусно. Еще вкусные и недорогие дыни и клубничное эскимо, хотя, конечно, по составу не очень. Очень люблю, когда продают детские книги/энциклопедии по 3-4 евро вместо 15 во Фнаке. Постоянно беру. А вот из хозяйственных материалов еще ничего не довелось попробовать. Зато много всего для сада/огорода набрала этим летом, гномы для сада в три раза дешевле чем в Трюфо. И цены на домашние цветы очень радуют. Весной брала рассаду помидор и малину, всем довольна.
![]() |
|
Мэтр
|
нет никакого резона кассиру обсчитывать.Лишние деьги в кассе-такой же неприятный момент,как и недостача.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
А я думала, что мне показалось...
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Какому же мужику понравится пиво по 22 цента...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Начиталась положительных эмоций в этой теме. Поехала сегодня в ближний LIDL, подумала, что и я смогу приглядеть для себя покупки. Ходила, ходила.....во всех отделах отметилась, но купила только телескопическую швабру с насадками марки AquaPur. Пользуюсь в своем доме подобной конструкцией уже давно, но эту марку буду использовать впервые. Посмотрим....
|
![]() |
|
Закладки |