![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
ЖЕНЯ, я именно по две и пила
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ЖЕНЯ, Что, вот так и будете пить, даже не проконсультировавшись с врачём? А не боитесь, что это навредит ребёнку?
Форум, конечно полезная вещь, но у каждого всё индивидуально. Я вообще в ужасе смотрю тут пьют и железо и магний, и плюс к этому ещё витамины в комплексе, где тоже и железо и магний... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2009
|
Родственники навезли целый чемодан боди и пижамок. Хотела бы уже все перестирать. Да поняла, что не знаю что, собственно, для этих целей покупать... Существует специальный порошок? С первым ребенком я, помнится, стругала мыло...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
gumsic, есть уже наструганное мыло - "le chat" savon en paillettes, но его можно использовать только через раз в машине, иначе барабан испортите. Еще есть "le chat" bébé. Есть и био разные порошки, смотрите, чтоб гиппоаллергенные были. И ни в коем случае никакого adoussissant, даже гиппоаллергенного, от них все равно часто аллергии бывают.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
ekhromy, Да уж представляю картину
![]() Tann, Возможно,хотя с сосудами вроде проблем нет.В первую беременность тоже от этих судорог страдала,после родов всё прошло. zipppa, Так это мне сам врач и назначил после анализов.Просто она сказала 4 таблетки в день.Я поняла,что 4 раза ,а как выяснилось можно просто 2 таб 2 раза в день,что гораздо удобнее.А без назназначений врача я ни-ни ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
давление + отеки
прочитала все темы(7). поскажите, если уже обсуждалось, никак не соображу чTо в поиск забить.
![]() у меня давление 13/9 и отеки. в понедельник врач заметил, вчера проконтролировали и планируют стимулировать сегодня. ![]() а у меня екзамен завтра. ![]() + я с дуру маму предупредила, что бы не волновалась, что не звоню. мама говорит не идти... на роды. ![]() но мама не врач, шейка открыта на 2.5, короткая, мягкая. может врачу удобен день(моего екзамена), а может действительно риск серьезный и надо бояться? какой у медиков протокол на етот случай и почему? хотелось бы знать к чему готовиться. |
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 22.06.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Так же зависит от темперамента ребёнка. Мой очень активный! Особенно, когда мама прилегла отдохнуть. Когда хожу, он спокойнее. А так же, если хочет кушать, особенно по утрам, он меня изколачивает изнутри, пока я готовлю ;-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
![]() Я тоже иногда что-то чувствую, но очень неощутимо. Буду ждать... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2009
|
20 НА =)
сначала было ощущение, как бывает от работы кишечника, такие, невнятные движения, я списывала их на работу внутренних органов. А потом реально прям пинок, ощущение, как будто вы в воде и кто-то вас толкает, но не прикасается при этом к вам, а ощущение возникает за счет резкого движения толщи воды) как-то так |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
Худая была очень, но всеравно не ощутимо было. Волноватся начала, но на узи 13 ой недели написали что шевеления присутствуют, так что я успокоилась) И вот на 19 ой начал пинаться, даже папа во всю ощущает. 22 неделька, пинаемся но не сильно, а у знакомой на этом сроке и живот огромный был и ребенок так пинался, что очень ощутимо было. Так что, все индивидуально) Ждите, скоро и ваш начнет! PS Говорят, что слушая классическую музыку можно ребеночка "расшевелить" |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2010
|
chatte-de-berre, очень мне нравится Ваш подход - агрессивный оптимизм называется. Сама такая же )))
Просто, я бы для себя сравнила последствия двух решений... И вообще, Вы считаете, что врач специально Вас хочет заставить родить в удобный ему день? Разве так бывает? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
спасио, я уже расслабилась, схватки больнючие, хоть и не еффективные, голова болит, мушки перед глазами, лекции забросила до следущего года, тк в етом плохо подготовилась, 1 из 5 екзаменов завалила - сама виновата, придется оставаться на 2 год... но ето будет мой 3 диплом во Франции, и 11 бумжка в общей сложности, не считая 4 брошенных и незаконченных дипломов
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
логично что врачу удобнее быть уже на месте, поетому мои роды в день его дежурства очень кстати. а в субботу можно побыть с семьей ![]() супруг с понедельника его достает, почему не сейчас? а у врача 10 беременных в очереди сидит каждый день, как записись переносить когда на 2 месяца вперед все расписано? но у меня давление скачет и отеки + схватки больнючие, хоть и не еффективные, голова болит, мушки перед глазами, + 10 кг за месяц и русские конфеты в организме не задерживаются... не знаю как по-французски, но по-русски при преэклампсии В дополнение к отекам, наличию белка в моче и артериальной гипертензии, к признакам относятся: * Быстрая прибавка в весе, вызванная задержкой жидкости в организме беременной, * Боль в животе, * Сильные головные боли (вызванные повышением АД), * Изменение рефлексов, * Уменьшение объема мочи, * Головокружение, * Выраженная тошнота и рвота. если отеки не проходят после отдыха и сочетаются с указанными выше симптомами, а также высоким артериальным давлением, следует проконсультироваться у врача. ТК преэклампсия может повлиять на плод: вызвать нарушение кровотока через плаценту, в результате чего новорожденный может появиться недоразвитым, а также патологии, включая эпилепсию, церебральный паралич и нарушения зрения и слуха. Единственным лечением преэклампсии и эклампсии является рождение ребенка. При сроке беременности, близком к родам, обычно роды вызываются. |
|
![]() |
|
Закладки |