|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Кстати открыла для себя сегодня что то новое, про позиции во время сна.
Я сама теперь могу спать только на спине или на правом боку... Даже не задумывалась о каких то правилах. Вот что нашла в и-нете, если кому интересно http://www.enceinte.com/article_info..._enceinte.html http://www.aufeminin.com/__e3518-Gro...e-sommeil.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2007
|
а разве это называется УЗИ, когда ребенка не видно?
у меня было то же уже 5 узи вместо 3-4 плановых. вообще мой врач делает 4 за беременность, у меня полгода назад цикл нарушился, не было месячных, поэтому дату зачатия смотрел двумя узи (вторым проверочным), потом было "первое" плановое в 2,5 мес, на "втором" плановом ребенок лежал к нам попой, доктор никак не мог увидеть, что хотел, назначил через неделю еще одно узи, чтобы посмотреть спереди и сердце, уже набирается 5 , и это без особых проблем беременности, и плюс отдельно раз в месяц обязательное рандеву, никогда не проходящее вместе с узи..скоро будет "третье" плановое УЗИ, а на следующий день рандеву на 7 месяцев, мой муж говорит, что он на мне деньги просто зарабатывает, хорошо есть мютюэль, а так бы вышло все в копеечку это дело.. да и времени то особо нет к нему бегать постоянно и отпрашиваться с работы.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Кстати, еще один вопрос: я тут раздобыла кефирный грибок, который мне делает замечательный кефир. Только вот мысль у меня закралась: а можно ли мне пить такой кефир во время беременности? Где-то читала (на форуме), что от него какой-то вред желудку может быть, не хочется ребенку навредить... Кто-нибудь пил самодельный кефир в этот период?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
девочки, у меня вопрос к тем, кто делал тесты на rubéole -toxoplasmose , перед тем как забеременнеть- у меня на rubéole иммунитет, а на toxoplasmose- нет. Мне сейчас надо идти ка врачу и делать прививку? а чем он страшет, етот токсоплазмоз?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Так что все, что вам остается делать - это следить за своим питанием во время беременности (не есть сырого мяса итд, вам это врач должен обьяснить). Кстати, рубеоль - это краснуха по-русски. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
есть, конечно, у французов - у них по статистике где-то 90% населения во взрослом возрасте уже переболело этой болезнью. А все из-за того, что у них в кухне присутствует сырое и недожаренное мясо... Этой болезнью надо заболеть ребенком или в подрастковый период (когда организм слабее, чем взрослый), тогда иммунитет и образуется.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2008
![]() |
У меня всю жизнь собаки в доме,так что иммунитет выроботался к токсоплазмозу.И кровья я вообще не сдавала в клинике.Просто показала анализ 3-х месячной давности и все.А по поводу визитов к гинекологу и УЗИ,с начала постановки на учет ( в 8 недель кажется) я ходила через каждые 4-5 недель с обязательным Узи тут же,на месте.на 22 неделе будет то самое детальное УЗИ,четвертое по счету.А из анализов в этот раз мне дали только направление на ан.мочи и все.Еще выписал магний Б-6,т.к. УЖАСНЫЕ БОЛИ В ОБЛАСТИ ТАЗОВЫХ КОСТЕЙ.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Я не знаю кого слушать по поводу спорта во время берменности. Я бегаю, по-любительски. Терапевт сказала можно. А тренер как узнал о беременности, сказал нив коем случае нельзя бегать и качать пресс.
А вы что думаете по этому поводу? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2006
|
nevelena, я, когда узнала о беременности, заколебала всех: и врачей, и тренеров, и этот форум, так мне было сложно расстаться со спортом (дзю до, работа на тренажерах, бег, велосипед)... А организм сам все очень просто решил: я так уставала в первое время, что ни о каком спорте просто не могла думать. А теперь вот продолжаю раз в неделю плавать по 1,5 км брассом, и хожу на аква гимнастику, обычную, не для беременных. И вполне комфортно себя чувствую.
Вам многие скажут, что в первом триместре можно продолжать заниматься спортом, и даже качать пресс, но упражнения там будут другие, я их не знаю... Бег тоже не противопоказан, но зачем он вам? Лучше выбирать те виды спорта, которые нам точно можно: плавание, ходьба, йога, танцы и пр. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Девочки, у меня вопрос насчет йоги, я ею немного занималась, меня удивляет, что говорят о несуществующей нагрузке на пресс. Там еще какая нагрузка, причем почти во всех фигурах. Или есть йога для беременных, специальная, щадящая?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Есть
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2006
|
Chouquette, да, специальная для беременных есть. Но я думаю, что даже если продолжать заниматься обычной, то всегда можно попросить у тренера немного модифицировать фигуры в рассчете на ваше положение. Я хожу на обычную аква гимнастику, и когда они делают запрещенные для меня упражнения, мне тренер индивидуально показывает, какие мне можно.
nevelena, я вас еще как понимаю! Сама рыдала, глядя на свое кимоно дзю до... Но с другой стороны, это же ведь не на всю жизнь, просто перерыв в год. Лучший вариант для меня был просто видоизменить занятия спортом, не отказываясь от него полностью. Плаваю я, например, с такой же скоростью, как и до беременности. Так что всегда можно найти компромисс, чтобы и вам было хорошо, и малышу. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
хочу бугать, нравится мне. Сказали, что стрессовая нагрузка, толчковая, может выкидыш спровоцировать на первых неделях. Не дай бог, не прощу себе потом. Так не хочу спорт бросать, хочется что-нибудь такое придумать, чтоб всем радостно было
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2008
![]() |
Мой доктор запретил мне гимнастику из-за спины,но за то разрешил по горам (по холмам скорее,но все же...)на велосипеде гонять.Парадокс какой-то.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Была у врача, оказалось, что все-таки еще совсем чуть-чуть повышен сахар. Но все равно выписала аппарат, чтобы 6 раз в день делать анализ крови. Завтра надо начинать. Кто-нибудь делал? Это больно? А чем опасно повышение сахара в крови?
Ну почему во время беременности вылезают какие-то болезни, болечки, о которых никогда не слышал? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Закладки |