![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2008
![]() |
Я ДУМАЛА У МЕНЯ У ОДНОЙ ТАКОЕ,даже в сидячем положении бывает воздуха не хватает,особенно если эмоций много(5 МЕСЯЦЕВ).
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2008
![]() |
Я так же сплю,но без подушки,или на животе.Очень удобно,правда животик у меня (5 месяцев)не большой,может позже сложнее будет...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
ну когда есть сомнения и риски, то приходится чаще, у меня уже 4 было за первые три месяца
4-е было сегодня у гинеколога, я сама удивилась зачем он захотел посмотреть, когда я ему только-только свежую узи принесла, сказал, хочет сердечко увидеть.. странно... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Консультации у гинеколога каждый месяц плюс официальные УЗИ. Мой гинеколог предупредил, что до 6го месяца и пока видна шейка все консультации через УЗИ, с 6го нужно будет уже на кресло залезать.
Через месяц у меня консультация пятого месяца и 9 дней спустя второе официальное узи (те самые 22 недели), так что будет уже 6е узи. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кстати открыла для себя сегодня что то новое, про позиции во время сна.
Я сама теперь могу спать только на спине или на правом боку... Даже не задумывалась о каких то правилах. Вот что нашла в и-нете, если кому интересно http://www.enceinte.com/article_info..._enceinte.html http://www.aufeminin.com/__e3518-Gro...e-sommeil.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Ну в 5 месяцев может еще рановато, хотя возможно, я не помню уже, а вот к концу так тяжело очень лежать, особенно если нечайно заснешь ночью, я просыпалась так плохо было. Циркуляция нарушается. Лучше всего спать на левом боку.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Аааа, так это не то Узи, где ребенка видно? Это то, где его только слышно?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2007
|
а разве это называется УЗИ, когда ребенка не видно?
у меня было то же уже 5 узи вместо 3-4 плановых. вообще мой врач делает 4 за беременность, у меня полгода назад цикл нарушился, не было месячных, поэтому дату зачатия смотрел двумя узи (вторым проверочным), потом было "первое" плановое в 2,5 мес, на "втором" плановом ребенок лежал к нам попой, доктор никак не мог увидеть, что хотел, назначил через неделю еще одно узи, чтобы посмотреть спереди и сердце, уже набирается 5 , и это без особых проблем беременности, и плюс отдельно раз в месяц обязательное рандеву, никогда не проходящее вместе с узи..скоро будет "третье" плановое УЗИ, а на следующий день рандеву на 7 месяцев, мой муж говорит, что он на мне деньги просто зарабатывает, хорошо есть мютюэль, а так бы вышло все в копеечку это дело.. да и времени то особо нет к нему бегать постоянно и отпрашиваться с работы.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
было все видно, только он приложил аппарат, так он тут же говорит Il vous fait coucou
![]() наверное как увидил его вполне бордствующим, то не стал искать сердце...
у нас жара начинается, как в этом пекле оставаться.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Значит, токсоплазмоз так и будут проверять каждый месяц до конца беременности - иммунитета нет. А если уехать в деревню, а возвращаться в город для плановых визитов? Или далеко деревня?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кстати, еще один вопрос: я тут раздобыла кефирный грибок, который мне делает замечательный кефир. Только вот мысль у меня закралась: а можно ли мне пить такой кефир во время беременности? Где-то читала (на форуме), что от него какой-то вред желудку может быть, не хочется ребенку навредить... Кто-нибудь пил самодельный кефир в этот период?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
девочки, у меня вопрос к тем, кто делал тесты на rubéole -toxoplasmose , перед тем как забеременнеть- у меня на rubéole иммунитет, а на toxoplasmose- нет. Мне сейчас надо идти ка врачу и делать прививку? а чем он страшет, етот токсоплазмоз?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
назревает пока только такой вопрос, на каком месяце идет обычно запись в госпиталь? если вдруг там застряну, то когда не поздно найти врача-клинику и пр... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Так что все, что вам остается делать - это следить за своим питанием во время беременности (не есть сырого мяса итд, вам это врач должен обьяснить). Кстати, рубеоль - это краснуха по-русски. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
есть, конечно, у французов - у них по статистике где-то 90% населения во взрослом возрасте уже переболело этой болезнью. А все из-за того, что у них в кухне присутствует сырое и недожаренное мясо... Этой болезнью надо заболеть ребенком или в подрастковый период (когда организм слабее, чем взрослый), тогда иммунитет и образуется.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Краткая информация о токсоплазмозе была в теме "Беременность: административные вопросы и стандартные процедуры" - там же и меры предосторожности.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
[QUOTE=mozartV;1484300]назревает пока только такой вопрос, на каком месяце идет обычно запись в госпиталь? QУОТЕ]я записывалась на 2-м, но можно и на 1-м. Чем раньше, тем лучше, как вам правильно сказала novice2000.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
видела вчера только на стене надпись "не забудьте взять рдв с анестезиологом за 6 недель до пдр" и больше ни и о чем не советуют... и мне еще до рожать, как до луны ![]() fialka22, вы случаем не знаете, есть ли какие-нибудь курсы для будущих пап в Париже? мой там работает, хочу чтобы прочуствовал весь груз ответственности ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Я не знаю кого слушать по поводу спорта во время берменности. Я бегаю, по-любительски. Терапевт сказала можно. А тренер как узнал о беременности, сказал нив коем случае нельзя бегать и качать пресс.
А вы что думаете по этому поводу? |
![]() |
|
Закладки |