Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.09.2005, 00:42
Дебютант

Дата рег-ции: 14.09.2005
Veronique пишет:
DORMIK, а чего грустите?
Da chet skuka posledneje vrema... Nastrojenie strannoje kakojeto. Huliganyt kochetsa, a nelza... Vsetaky 4 goda prebyvanyja skazyvajutsa
DORMIK вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.09.2005, 14:11
Мэтр

DORMIK пишет:
Da chet skuka posledneje vrema... Nastrojenie strannoje kakojeto. Huliganyt kochetsa, a nelza... Vsetaky 4 goda prebyvanyja skazyvajutsa
А вы хулиганьте,но по-тихому,чтоб никто не догадался. Это будет очень по-здешнему!
turandott вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.09.2005, 01:12
Дебютант

turandott пишет:
А вы хулиганьте,но по-тихому,чтоб никто не догадался. Это будет очень по-здешнему!
A ja potyhonku nie umeju...Tocheje nie hochu. Lutche odin raz korosho chem mnogo ploho... Khe..Khe..Von v janvare pohuliganil nie po svojej vine. tak dve mesaca tak korosho bylo...Eh potom proshlo...
DORMIK вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.09.2005, 22:16
Мэтр

А говорите , 4 года пребывания сказываются. Неет! Что уж есть,то не задушишь,не убьешь.
Старое 17.09.2005, 01:23
Дебютант

turandott пишет:

А говорите , 4 года пребывания сказываются. Неет! Что уж есть,то не задушишь,не убьешь.

Mda...Znachitsa ento nie izlechimo.... Pojdu navernoje v subotu pivo pit...
DORMIK вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.09.2005, 12:06
Мэтр

Я тоже пиво люблю. Слышала фразу, что пиво-это шампанское для бедных...глупость,по-моему.
Люблю пивные посиделки-градус нарастает постепенно, и чем дальше,тем веселей!
Старое 17.09.2005, 12:33
Мэтр

Дата рег-ции: 06.02.2005
Да, пивные посиделки это хорошо
Я тоже с удовольствием присоединюсь к парижской клумбе, если позволите.
Давайте попробуем собраться в октябре. Тогда и народу нашего побольше подтянется
Старое 17.09.2005, 12:51
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 13.10.2004
Отправить сообщение для  Galla с помощью ICQ
А зачем ждать до октября-то? Все равно собрать АБСОЛЮТНО ВСЕХ не получится никогда, так лучше это делать чаще: сегодня одни пришли, на следующей неделе другие... так все и перезнакомимся
Например, какие у народа планы на следующую субботу? Просто посидеть попить пивка часик-другой...
Galla вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.09.2005, 01:05
Дебютант

Galla пишет:
А зачем ждать до октября-то? Все равно собрать АБСОЛЮТНО ВСЕХ не получится никогда, так лучше это делать чаще: сегодня одни пришли, на следующей неделе другие... так все и перезнакомимся
Например, какие у народа планы на следующую субботу? Просто посидеть попить пивка часик-другой...

Da v chem problema...Pivo tak pivo... Mogno hot zavtra..v voskresenje ile v sledujuscheje... Kto za?
Brosajte v forum ile na mylo cinque@list.ru Irybka budet...
DORMIK вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.09.2005, 03:15
Мэтр

DORMIK пишет:
Kto za?
А как насчет следующей субботы? Завтра,наверное,все-таки не засидишься,в понедельник вставать рано.На работу труба зовет.
А за недельку и местечко присмотрим,с количеством желающих определимся,можно и стол зарезервировать.

Galla? DORMIK? Кто еще?

А рыбка-это славненько!
Старое 18.09.2005, 20:11
Мэтр

Дата рег-ции: 12.07.2004
Veronique пишет:
предлагаю всем созреть и всё-таки как-нибудь организоваться.
Что-то совсем пошел у нас разброд по датам,еще и главный организатор в лице Veronique куда-то слинял. И вообще складывается впечатление,что нас в Париже живет несчастных пять человек и те страшно заняты по выходным,хотя в каждом втором профиле в "откуда" указан Париж и Подпарижье.Давайте уж организуемся по-человечески,давайте тогда наверно на начало октября,чтобы большинство подтянулось и чтобы заранее никаких других дел не планировать.Тем ,конечно,кому совсем невтерпеж,могут между делом выбраться на кофе,пиво и другие горячительные напитки.
Напишите мне пожалуйста на личный ящик когда кто свободен,в конце концов не обязательно блокировать полдня,кто-то может раньше уйти,кто-то позже придти,как говорится было бы желание,потом ваши телефон или мейл и к октябрю я думаю точно организуемся.Еще напишите, кто в курсе,какие есть подходящие симпатичные заведения без проблемы "посадочных мест" и чтобы относительно легко находилось.
Кроме того отсутствие энтузиазма среди местного населения наверно связано с тем в что в эту тему на 16-ю страницу мало кто заглядывает,так что подумайте кто кого сможет сагитировать из хорошо и плохознакомых по форуму,часто ведь и по личному ящику и в ветках активно переписываемся,а лично незнакомы.
Старое 18.09.2005, 23:17
Мэтр

laterne,общая встреча-это здорово, мы всегда готовы! А Galla правильно написала,что до общей встречи еще можно и 52 "подвстречи" устроить. Сегодня,например, мы договорились и в аквабульвар съездили. В следующую субботу-пивка попьем, кто-то подтянется, весело из без напряжения.

Кстати,о птичках. Кто-нибудь здесь присутствует,кто на вернисаж по поводу открытия выставки русского искуства в музее Орсе завтра идет? Будем рады познакомиться!
Старое 19.09.2005, 00:10
Дебютант

turandott пишет:
laterne,общая встреча-это здорово, мы всегда готовы! А Galla правильно написала,что до общей встречи еще можно и 52 "подвстречи" устроить. Сегодня,например, мы договорились и в аквабульвар съездили. В следующую субботу-пивка попьем, кто-то подтянется, весело из без напряжения.

Кстати,о птичках. Кто-нибудь здесь присутствует,кто на вернисаж по поводу открытия выставки русского искуства в музее Орсе завтра идет? Будем рады познакомиться!
A che za vernisag to? Tochneje gde i kogda... Svatoje mesto vsegda pogalujsta.....
DORMIK вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.09.2005, 02:01
Мэтр

Хе-хе, у нас приглашения. Выставка открывается 20,послезавтра. Вот про нее побольше здесь .А завтра-что-то типа презентации,с полчетвертого до шести.
Старое 22.09.2005, 02:10
Дебютант

turandott пишет:
Хе-хе, у нас приглашения. Выставка открывается 20,послезавтра. Вот про нее побольше здесь .А завтра-что-то типа презентации,с полчетвертого до шести.

????? Ну так будет чтото иле нет в ету суботу? :чок: :разз: :роллеыес:
DORMIK вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.09.2005, 03:56
Мэтр

желающим встретится в октябре,но не определившихся со свободными выходными,просьба все-таки определиться в ближайшие дни и написать мне на личный ящик,в крайнем случае можете присоединится в последнюю минуту,но желательно хотя бы оставить координаты
Старое 23.09.2005, 17:24
Дебютант

turandott пишет:
А как насчет следующей субботы? Завтра,наверное,все-таки не засидишься,в понедельник вставать рано.На работу труба зовет.
А за недельку и местечко присмотрим,с количеством желающих определимся,можно и стол зарезервировать.

Galla? DORMIK? Кто еще?

А рыбка-это славненько!
Vot tak vsegda....Obeschanija...Obeschanija......
DORMIK вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.09.2005, 17:42
Мэтр

Дата рег-ции: 30.12.2004
ой, я вот только сейчас наткнулась на парижскую клумбу А можно мне тоже к вам присоединиться?
galya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.09.2005, 00:30
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 01.10.2003
Я предлагаю в эти субботу- воскресение встретиться около 13.00-14.00 где-нибудь блинов поесть, например. Ну, или пиво попить кто любит. Кто за?
И предлагайте заведение.
Старое 24.09.2005, 01:14
Дебютант

Aliss пишет:
Я предлагаю в эти субботу- воскресение встретиться около 13.00-14.00 где-нибудь блинов поесть, например. Ну, или пиво попить кто любит. Кто за?
И предлагайте заведение.

Ja za... Blinnih zavedenij nie znaju, a moje lubimoje rabotajet tolko s 6 vechera.... Auuuuu...Gde Vse propali?
DORMIK вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.09.2005, 01:17
Мэтр

Насчет октября,2 новости-хорошая и плохая,плохая в том что идеального выходного не сушествует,есть дни на которых не могут больше людей и дни на которых не могут меньше,так что вопреки моему желанию придется все-таки пойти путем репрессий и выбрать самый многообещающий день -9 октября,воскресенье,после обеда,то есть самое мертвое время,тут уж все должны быть свободны.Хорошая новость в том что энтузиастов оказалось более чем достаточно,по предварительным осторожным подсчетам нас ожидается порядка 20 человек,придут с гостями-будет больше,у кого-то может не получится в последний момент,гостей пока не будем принимать в расчет,определимся с ними позже.Подтвердите мне пожалуйста на личный ящик,что вы сможете придти в эту указанную дату,я на выходные еду к друзьям,а в понедельник вечером,как только освобожусь вывешу список,который будем по ходу уточнять.Состав предполагается болшей частью молодежно-студенческий,к чему я собственно и стремилась.
Что касается тех кто работает или уежает на это воскресение,мне очень неудобно,но давайте не будем рассматривать эту встречу как первую и последнюю,насколько я поняла из писем на личный ящик очень многие хотели бы встречатся регулярно,так что если все пройдет успешно,то может тут же назначим вторую и предупредим всех за месяц.Можно ведь действительно у тех,у кого не получается выбираться на неделе на кофе или как предлагает алисс на блины.
Теперь из практических вопросов,предлагайте какие-нибудь заведения из тех в которых вы были и которые вам понравились,главное чтобы мы слышали друг друга,а не футбольный матч по телевизору и чтобы мы все разместились.
Вторая проблема -учитывая что из мужского пола среди нас предполагается один DORMIK,всячески будут приветствоваться русскоязычные гости мужского пола,я может одного раздобуду,но пока не уверена,ДОРМИК,я надеюсь женское общество Вас не угнетает.
Так что напишите мне пожалуйста на личный кто приходит 9 октября в воскресенье
Старое 24.09.2005, 03:10
Мэтр

galya пишет:
ой, я вот только сейчас наткнулась на парижскую клумбу
Я так и знала,что на 16-ю страницу мало кто заглядывает,присоединяйтесь
Старое 24.09.2005, 09:53
Дебютант

laterne пишет:
Насчет октября,2 новости-хорошая и плохая,плохая в том что идеального выходного не сушествует,есть дни на которых не могут больше людей и дни на которых не могут меньше,так что вопреки моему желанию придется все-таки пойти путем репрессий и выбрать самый многообещающий день -9 октября,воскресенье,после обеда,то есть самое мертвое время,тут уж все должны быть свободны.Хорошая новость в том что энтузиастов оказалось более чем достаточно,по предварительным осторожным подсчетам нас ожидается порядка 20 человек,придут с гостями-будет больше,у кого-то может не получится в последний момент,гостей пока не будем принимать в расчет,определимся с ними позже.Подтвердите мне пожалуйста на личный ящик,что вы сможете придти в эту указанную дату,я на выходные еду к друзьям,а в понедельник вечером,как только освобожусь вывешу список,который будем по ходу уточнять.Состав предполагается болшей частью молодежно-студенческий,к чему я собственно и стремилась.
Что касается тех кто работает или уежает на это воскресение,мне очень неудобно,но давайте не будем рассматривать эту встречу как первую и последнюю,насколько я поняла из писем на личный ящик очень многие хотели бы встречатся регулярно,так что если все пройдет успешно,то может тут же назначим вторую и предупредим всех за месяц.Можно ведь действительно у тех,у кого не получается выбираться на неделе на кофе или как предлагает алисс на блины.
Теперь из практических вопросов,предлагайте какие-нибудь заведения из тех в которых вы были и которые вам понравились,главное чтобы мы слышали друг друга,а не футбольный матч по телевизору и чтобы мы все разместились.
Вторая проблема -учитывая что из мужского пола среди нас предполагается один DORMIK,всячески будут приветствоваться русскоязычные гости мужского пола,я может одного раздобуду,но пока не уверена,ДОРМИК,я надеюсь женское общество Вас не угнетает.
Так что напишите мне пожалуйста на личный кто приходит 9 октября в воскресенье
20 Chelovek????? I mnu odin?...Uvav... Srochno vyzyvaju poddergku
DORMIK вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.09.2005, 11:17
Мэтр

Дата рег-ции: 27.03.2005
DORMIK пишет:
20 Человек????? И мну один?...Ував... Срочно вызываю поддергку
Вот Вам малина будет, Dormik!
Primavera вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.09.2005, 11:46
Мэтр

Так, а неужели мы без мужей придем? Мой ни за что русскую тусовку не пропустит! Любит он!
Конечно, он не русскоязычный... Но, я думаю, и русскоязычного парня я притащу (постараюсь не одного)
Старое 24.09.2005, 11:48
Мэтр

galya пишет:
ой, я вот только сейчас наткнулась на парижскую клумбу А можно мне тоже к вам присоединиться?
Галя! Не можно, а нужно!
Старое 26.09.2005, 00:03
Бывалый

Дата рег-ции: 14.10.2004
Отправить сообщение для  AVS с помощью ICQ
Dormik, теперь нас двое
AVS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.09.2005, 00:12
Мэтр

Дата рег-ции: 20.12.2002
laterne, если 20 человек плюс еще приглашенные и друзья/мужья/жены, то если идти в ресто, то никто ни с кем не познакомиться, максимум с соседом слева и справа по столу.
Погода пока что позволяет, я бы предложила организовать что-то вроде пикника на набережной Сены. Тогда все могли бы свободно перемещатьсЯ, не быть привязанным к посадочному месту и все бы нормально перезнакомились.
Потому что я лично на последней клумбе имела удовольствие общаться только в сидящими рядом за столом, а с тем, кто был вдалеке не довелось :-(
Старое 26.09.2005, 02:53
Дебютант

AVS пишет:
Dormik, теперь нас двое
Nie dvoje a chetvero... So mnoj dva tovarischa prihodit.....
DORMIK вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.09.2005, 02:55
Дебютант

Veronique пишет:
laterne, если 20 человек плюс еще приглашенные и друзья/мужья/жены, то если идти в ресто, то никто ни с кем не познакомиться, максимум с соседом слева и справа по столу.
Погода пока что позволяет, я бы предложила организовать что-то вроде пикника на набережной Сены. Тогда все могли бы свободно перемещатьсЯ, не быть привязанным к посадочному месту и все бы нормально перезнакомились.
Потому что я лично на последней клумбе имела удовольствие общаться только в сидящими рядом за столом, а с тем, кто был вдалеке не довелось :-(
Absolutno soglasen... Von sevodna v voskresenje u mnu ni poluchilos poehat na shashlyki..Nu niche srocho organizoval 8 chelovek i poeli sheshlyki na sene...Zamechatelno mesto uveraju Vassss....
DORMIK вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки