Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.09.2005, 09:53
Дебютант

Дата рег-ции: 14.09.2005
laterne пишет:
Насчет октября,2 новости-хорошая и плохая,плохая в том что идеального выходного не сушествует,есть дни на которых не могут больше людей и дни на которых не могут меньше,так что вопреки моему желанию придется все-таки пойти путем репрессий и выбрать самый многообещающий день -9 октября,воскресенье,после обеда,то есть самое мертвое время,тут уж все должны быть свободны.Хорошая новость в том что энтузиастов оказалось более чем достаточно,по предварительным осторожным подсчетам нас ожидается порядка 20 человек,придут с гостями-будет больше,у кого-то может не получится в последний момент,гостей пока не будем принимать в расчет,определимся с ними позже.Подтвердите мне пожалуйста на личный ящик,что вы сможете придти в эту указанную дату,я на выходные еду к друзьям,а в понедельник вечером,как только освобожусь вывешу список,который будем по ходу уточнять.Состав предполагается болшей частью молодежно-студенческий,к чему я собственно и стремилась.
Что касается тех кто работает или уежает на это воскресение,мне очень неудобно,но давайте не будем рассматривать эту встречу как первую и последнюю,насколько я поняла из писем на личный ящик очень многие хотели бы встречатся регулярно,так что если все пройдет успешно,то может тут же назначим вторую и предупредим всех за месяц.Можно ведь действительно у тех,у кого не получается выбираться на неделе на кофе или как предлагает алисс на блины.
Теперь из практических вопросов,предлагайте какие-нибудь заведения из тех в которых вы были и которые вам понравились,главное чтобы мы слышали друг друга,а не футбольный матч по телевизору и чтобы мы все разместились.
Вторая проблема -учитывая что из мужского пола среди нас предполагается один DORMIK,всячески будут приветствоваться русскоязычные гости мужского пола,я может одного раздобуду,но пока не уверена,ДОРМИК,я надеюсь женское общество Вас не угнетает.
Так что напишите мне пожалуйста на личный кто приходит 9 октября в воскресенье
20 Chelovek????? I mnu odin?...Uvav... Srochno vyzyvaju poddergku
DORMIK вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки