Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.01.2006, 00:44
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 21.10.2005
Ira B пишет:
Керрыс, а народ будет? Сколько примерно человек? Места на всех хватит? А то я хотела еще парочку пар (масло масляное) пригласить! :шоцкед:
Не могу сказать точно, лучше позвонить и все уточнить по этому номеру..
Kerrys вне форумов  
Старое 11.01.2006, 01:04
Мэтр

Дата рег-ции: 20.10.2003
nata.s пишет:
Tovarischi , tak chto dnem vstrecha otmenyaetsya? Ya hotela hot dnem s narodom povstrechatsya , vvidy absolutnoj zanatosti vecherom.
Как я понимаю, мнения/возможности разделяются, давайте рассматривать все варианты. Большая часть народа, как я понимаю, идет в ресторан на русскую вечеринку, что,впрочем, логично, не так часто здесь бывают подобные мероприятия.
Я, например, в ресторан точно не пойду, и днем свободна, так что если кто-то еще присоединится, можно встречаться кучками, затем объединяясь постепенно...
Старое 11.01.2006, 10:31
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 01.11.2005
Отправить сообщение для  Migel с помощью ICQ
Arty пишет:
Как я понимаю, мнения/возможности разделяются, давайте рассматривать все варианты. Большая часть народа, как я понимаю, идет в ресторан на русскую вечеринку, что,впрочем, логично, не так часто здесь бывают подобные мероприятия.
Я, например, в ресторан точно не пойду, и днем свободна, так что если кто-то еще присоединится, можно встречаться кучками, затем объединяясь постепенно...
в ресторан тоже не иду...
Migel вне форумов  
Старое 11.01.2006, 21:00
Мэтр

Дата рег-ции: 07.12.2002
Kerrys, с телефонами разобралась - тот телефон, что вы написали - телефон ассоциации, что устраивает эту вечеринку. А Лена дала телефон самого ресторана. Я просто сначала позвонила в ресторан и пыталась там зарезервировать столик, а меня отправили на этот телефон, что вы указали. В общем, разобралась))))

Наташа, конечно, я тебя узнала))))) Позвоню тебе!
Старое 11.01.2006, 23:11
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 14.12.2005
Slyshajte , tovarischi, sploshnoe brozhenie ymov. Davajte schitatsya. Ya mogy i hochy povstrechatsya dnem , pravda nenadolgo. Moj det' esche malenkij nadolgo bez mamu ostavatsya. Ya tyt novichok , tak chto prisoedinys k vashej kompanii. So mnoj pridet esche moya podryga ili dazhe dve Gde i kogda?
nata.s вне форумов  
Старое 13.01.2006, 14:49
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 05.01.2004
Отправить сообщение для  Ira B с помощью ICQ
Ну вот, суббота подходит, а народ, судя по всему, так и не определился...
Так встречаемся днем или нет?
Ау, гренобльцы, вы где

P.S. К сожалению, в ресторан мы не попадаем - пришлось позвонить отменить. Но днем-то я могу!
Ira B вне форумов  
Старое 13.01.2006, 15:29
Заблокирован(а)

Ira B пишет:
Ну вот, суббота подходит, а народ, судя по всему, так и не определился...
Так встречаемся днем или нет?
Ау, гренобльцы, вы где

P.S. К сожалению, в ресторан мы не попадаем - пришлось позвонить отменить. Но днем-то я могу!
А я в субботу уже договорился ехать на лыжах в Шамрус....
Migel вне форумов  
Старое 13.01.2006, 16:32
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2005
Отправить сообщение для  vrubelru с помощью ICQ
а давайте как-нибудь устроем катание все вместе на лыжах в шамрусе. есть желающие спортом позаниматься, свежим воздухом подышать, а потом горячего шоколада на терассе попить? только лучше не в выходной, тк по выходным народу много слишком.
Старое 13.01.2006, 16:46
Заблокирован(а)

vrubelru пишет:
а давайте как-нибудь устроем катание все вместе на лыжах в шамрусе. есть желающие спортом позаниматься, свежим воздухом подышать, а потом горячего шоколада на терассе попить? только лучше не в выходной, тк по выходным народу много слишком.
поддерживаю! только почему же сразу не в выходные? Хоть в это воскресение! сейчас на станциях мертвый сезон после НГ, и люди попрут туда только с 4 февраля, когда канукулы начнутся, а пока по моему опыту не так уж и много народа...
Migel вне форумов  
Старое 13.01.2006, 16:55
Мэтр

Migel, уговорили на воскресенье, хотя я вот в окно вижу, как туда народ поднимается, и могу вас заверить, что сезон не мертвый. нароооооодуууууу. а вот сегодня никого !
тогда пусть будет снег!!! пусть снежок выпадет, а то сейчас жесткий уж больно кто еще присоединяется?
Старое 13.01.2006, 17:54
Заблокирован(а)

vrubelru пишет:
Migel, уговорили на воскресенье, хотя я вот в окно вижу, как туда народ поднимается, и могу вас заверить, что сезон не мертвый. нароооооодуууууу. а вот сегодня никого !
тогда пусть будет снег!!! пусть снежок выпадет, а то сейчас жесткий уж больно кто еще присоединяется?
так что? договариваемся на это воскресение? где и когда? как едем?
Migel вне форумов  
Старое 13.01.2006, 17:57
Мэтр

на это я пасс, тк говорю - снег жесткий (вот я придира, да?! но он там с 30 декабря не шел, лед пади сплошной), да и вряд ли компанию соберем ... нет?!
Старое 13.01.2006, 17:59
Мэтр

Migel, а доехать лучше всего на автобусе , тк лыжи можно в спецабагажник поставить и не брать на себя риск помять машину. я бы на полпути у себя в автобус прыгнула бы
Старое 13.01.2006, 18:03
Заблокирован(а)

vrubelru пишет:
Migel, а доехать лучше всего на автобусе , тк лыжи можно в спецабагажник поставить и не брать на себя риск помять машину. я бы на полпути у себя в автобус прыгнула бы
как это помять машину??? у меня магниты на крышу для лыж... мне мои знакомые сказали, что снег отличный! завтра я еду в шамрус, напишу вам, как там! но думаю, что все там отлично!!
поехали??
Migel вне форумов  
Старое 13.01.2006, 18:10
Мэтр

Migel, как помять?! на ГОЛОЛЕДЕ есть масса примеров. потом надеюсь, что удастся собрать большую компанию, магнитов-то у вас , наверное, на две пары лыж. впрочем , кто-то может с Вами, а я на автобусе. цепей нет, так что я после прошлогодних чудес на виражах больше без цепей по гололеду не сяду за руль это при том, что у меня машину капитально занесло на идеально расчищенной дороге. после arselle, где катаются на беговых лыжах, представляете себе поворот вправо такой аж на 180 градусов? вот там правое колесо и попало на лед в самом конце поворота ощущения весьма острые. неееее я спокойненько на общественном тарнспорте и бензин сэкономлю заодно
расскажите потом про снег
Старое 13.01.2006, 18:18
Заблокирован(а)

vrubelru пишет:
Migel, как помять?! на ГОЛОЛЕДЕ есть масса примеров. потом надеюсь, что удастся собрать большую компанию, магнитов-то у вас , наверное, на две пары лыж. впрочем , кто-то может с Вами, а я на автобусе. цепей нет, так что я после прошлогодних чудес на виражах больше без цепей по гололеду не сяду за руль это при том, что у меня машину капитально занесло на идеально расчищенной дороге. после arselle, где катаются на беговых лыжах, представляете себе поворот вправо такой аж на 180 градусов? вот там правое колесо и попало на лед в самом конце поворота ощущения весьма острые. неееее я спокойненько на общественном тарнспорте и бензин сэкономлю заодно
расскажите потом про снег
а у меня есть цепи.... а бензина там столько же, сколько и автобус стоит. Я вообще приверженец езды на личном транспорте без зависимости от какого-то там автобуса!
А рассказать - обязательно расскажу!
На счет компании - я не знаю, если у нас тут много энтузиастов до лыж.. надо задать вопрос народу!
в общем вы пас в это воскресение?
Migel вне форумов  
Старое 13.01.2006, 18:27
Мэтр

ага! на это пас...
Старое 13.01.2006, 18:44
Заблокирован(а)

vrubelru пишет:
ага! на это пас...
Ок, тогда ждите рассказа! и надо что-то подумать на счет следующей недели, если конечно снег снова не будет жестким или не будет слишком солнечно....
надо за следующую неделю подбить народ! а вы случайно не в Сант-Измиере живете?
Migel вне форумов  
Старое 13.01.2006, 18:49
Мэтр

Migel, издеваетесь, да?!!!! издевайтесь издеваааайтесь нет, я в Уриаже, Сент Имье (вы этот имели ввиду, наверное?! Измир я только в Турции знаю) вроде совсем не по дороге в Шамрус.
Старое 13.01.2006, 18:58
Заблокирован(а)

vrubelru пишет:
Migel, издеваетесь, да?!!!! издевайтесь издеваааайтесь нет, я в Уриаже, Сент Имье (вы этот имели ввиду, наверное?! Измир я только в Турции знаю) вроде совсем не по дороге в Шамрус.
я только чуть-чуть себе позволил мааааленькую вольность на счет солнца и снега... не судите строго!
Сент-Имье, да...я все время путаю Сент-Измьер с Сент-Имье. первый находится значит на Веркоре. С географией прилегающих районов Шамруса знаком слабо, т.к. всегда пролетал их на большой скорости...! Вот мне тут еще сказали, что в Сет-Ло тоже хорошо очень было! в общем везде... Очень надеюсь что погода не испортится к тем выходным, как это было в прошлом году, я тянул тянул, так и поехал кататься в мокрый снег и туман, так что едешь на ощупь по склонам, или по флажкам справа и слева...
Migel вне форумов  
Старое 13.01.2006, 22:28
Мэтр

Дата рег-ции: 07.12.2002
Я бы поехала, но только на санках кататься)))
Старое 13.01.2006, 23:50
Кандидат в мэтры

Я бы поехала, но только на санках кататься)))

Vot , vot , na sankah zdorovo! Osobenno , esli v luzhnom sporte profan
Ya lublu katatsya v Meaudre.
nata.s вне форумов  
Старое 13.01.2006, 23:54
Кандидат в мэтры

Kstati, ili nesovsem? 15 fevralya na mashune moj myzh bydet vozvraschatsya iz Kieva, nikomy ne nado vo Franzuju? Mozhet chji-to znakomue?
nata.s вне форумов  
Старое 14.01.2006, 02:17
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 05.01.2004
Отправить сообщение для  Ira B с помощью ICQ
Всех Гренобльцев с Рождеством и Новым годом!

Так мы и не организовались в этот раз , ну, может, до следующего Нового года хоть соберемся
Ira B вне форумов  
Старое 14.01.2006, 10:27
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 29.05.2003
В субботу 21 января в 10 часов будет православная русская служба в церкви в Eybens, которая проводится отцом Николаем. После службы будет небольшое чаепитие, которое устраивается силами прихожан. Приглашаем жителей Гренобля и его пригородов. Приходите, мы будем вам рады !
Старое 14.01.2006, 13:21
Мэтр

Дата рег-ции: 20.10.2003
Ira B пишет:
Так мы и не организовались в этот раз , ну, может, до следующего Нового года хоть соберемся
Ирочка, остался еще китайский новый год. Обидно, что я вчера не могла в Инет влезть, а то ресторанные планы нас сбили. Ну, ничего, послушаем потом отчет...

OlyaOb пишет:
В субботу 21 января в 10 часов будет православная русская служба в церкви в Eybens, которая проводится отцом Николаем.
Жаль, мы 18-го уезжаем в Париж... Так что на службу пойду там, наверное.

OlyaOb, если Вам не трудно, разместите информацию о следующей службе. Очень хочется попасть, и меня многие спрашивают.
Старое 14.01.2006, 16:54
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 29.05.2003
OlyaOb, если Вам не трудно, разместите информацию о следующей службе. Очень хочется попасть, и меня многие спрашивают.[/QUOTE]

Хорошо, после службы я напишу, когда будет следующая, они проходят раз в месяц. Кстати, в хоре поет моя дочь.
Кстати, 28 января будет большая служба в Saint Antoine L'Abbaye , прямо в аббатстве, это в нескольких км от Гренобля, приедут священники даже из Парижа и других городов. Я думаю, что это будет большое событие. Отец Николай приглашал всех !
Старое 15.01.2006, 16:16
Дебютант

Дата рег-ции: 10.11.2005
Отправить сообщение для  Miaka с помощью ICQ
Привет всем!!!
В пятницу ночью каталась на сноуборде не знаю где знаю что недалеко!!!
Это был мой первый раз, было здорово.
Все организовывала моя школа как говориться дешево и сердито!!
Снег отличный! Все болит - тоже хорошо!
Miaka вне форумов  
Старое 15.01.2006, 17:51
Заблокирован(а)

vrubelru пишет:
Вау!! я живой!! вернулся я из Шамруса вчера вечером - катались весь день на лыжах. Ездили вдвоем на своей машине. vrubelru , хочу сразу вас заверить, что дорога до Шамруса просто отличная, никакого льда, чистая, сухая, в общем не было никаких проблем заехать туда, к тому же у меня была летняя резина, что также никоим образом не повлияло на управляемость машины. В общем, в этом вопросе ваши переживания не оправдались . перехожу теперь к повествованию того,как на самой станции. Хочу сказать сразу, что в принципе народу было не так уж и много, как можно было ожидать в такие солнечные дни, паркинг нашелся вообще без проблем. стояли в очереди за форфетом где-то минут 5-8, не более, и это было уже в районе 10.30 утра. поскольку я ездил с человеком, который вообще не стоял на лыжах, то сначала я его около 2 часов учил стоят на лыжах и прочее - ездили только по коротенькому подъемнику на самой станции (Шамрус 1750). После я поехал наверх. Снег - изумительный, льда вообще нет, спуски хорошо убраны и укатаны, однако это не как своеобразный наст, есть наличие т.н. свободного снега, который добавляет мягкости в катании, при чем это как на синих, так и на красных спусках. на черных спусках из-за того, что снега не падало давно, есть камни, но это не так напрягает, как могло бы быть, камней на черных спусках не много и кататься в общем не мешает. Всего лишь один единственный раз, объехав всю станцию, я попал где-то там на 1-2 метровый участок обледенелого спуска (шириной тоже пару метров), но это вообще мелочь!
В общем я остался крайне доволен, все было замечательно!
Да, маленькая ремарка - туда можно ехать даже загорать; взяв с собой крем №8, я все-таки умудрился подзагореть немного, солнце сильное, хоть даже и зима сейчас...
А какой потрясающий вид на Гренобль открывается с самого верха станции... УУ! Все как на ладони, прелесть!
Migel вне форумов  
Старое 15.01.2006, 19:29
Мэтр

Migel, здОрово! вчера все по сольдам пади бегали, вот и народу было никого. а вот сейчас я в окно наблюдаю такуууууууууую пробку. кошмар!!!! у нас как раз дорога на Шамрус напротив. как я вам и говорила- очень много народу. а летняя-зимняя шина роли не играет- на гололеде одинаково скользят. у меня тоже летняя. зимняя только при снеге падающем спасает, а против гололеда как против лома- против лома нет приема окромя другого лома, против гололеда- только шипы (здесь запрещены) или цепи.
а я попала на гололед как раз на такой расчищенной дороге (собственно бдительность из-за этого и потеряла). я сама постоянно вожу, но если есть возможность на горнолыжную станцию подняться либо с мужем либо с автобусом, то предпочитаю эти вариантыю я здесь где-то писала в одной из тем для автолюбителей про свой случай. у нас сосед на полноприводной ауди в марте при солнце и расчищенной дороге, уже цветочки цвели, умудрился попасть немного на лед- больница, реабилитация, машина вдребезги, ходил полгода с палочкой жутко обиженный на ауди. но не будем о грустном.
очень рада за вас!!! но если снег из пушек, то жесткий.

Закладки