![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2005
|
Ira B пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
nata.s пишет:
Я, например, в ресторан точно не пойду, и днем свободна, так что если кто-то еще присоединится, можно встречаться кучками, затем объединяясь постепенно... ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Arty пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2002
|
Kerrys, с телефонами разобралась - тот телефон, что вы написали - телефон ассоциации, что устраивает эту вечеринку. А Лена дала телефон самого ресторана. Я просто сначала позвонила в ресторан и пыталась там зарезервировать столик, а меня отправили на этот телефон, что вы указали. В общем, разобралась))))
Наташа, конечно, я тебя узнала))))) Позвоню тебе!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
Slyshajte , tovarischi, sploshnoe brozhenie ymov. Davajte schitatsya. Ya mogy i hochy povstrechatsya dnem , pravda nenadolgo. Moj det' esche malenkij nadolgo bez mamu ostavatsya
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ну вот, суббота подходит, а народ, судя по всему, так и не определился...
Так встречаемся днем или нет? Ау, гренобльцы, вы где ![]() P.S. К сожалению, в ресторан мы не попадаем - пришлось позвонить отменить. Но днем-то я могу! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ira B пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
а давайте как-нибудь устроем катание все вместе на лыжах в шамрусе. есть желающие спортом позаниматься, свежим воздухом подышать, а потом горячего шоколада на терассе попить? только лучше не в выходной, тк по выходным народу много слишком.
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
vrubelru пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Migel, уговорили на воскресенье, хотя я вот в окно вижу, как туда народ поднимается, и могу вас заверить, что сезон не мертвый. нароооооодуууууу.
![]() ![]() тогда пусть будет снег!!! пусть снежок выпадет, а то сейчас жесткий уж больно ![]()
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
vrubelru пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
vrubelru пишет:
![]() ![]() ![]() поехали?? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Migel, как помять?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() расскажите потом про снег ![]()
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
vrubelru пишет:
![]() А рассказать - обязательно расскажу! На счет компании - я не знаю, если у нас тут много энтузиастов до лыж.. надо задать вопрос народу! в общем вы пас в это воскресение? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
vrubelru пишет:
![]() ![]() надо за следующую неделю подбить народ! а вы случайно не в Сант-Измиере живете? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Migel, издеваетесь, да?!!!! издевайтесь издеваааайтесь
![]()
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
vrubelru пишет:
![]() ![]() ![]() Сент-Имье, да...я все время путаю Сент-Измьер с Сент-Имье. первый находится значит на Веркоре. С географией прилегающих районов Шамруса знаком слабо, т.к. всегда пролетал их на большой скорости...! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2003
|
В субботу 21 января в 10 часов будет православная русская служба в церкви в Eybens, которая проводится отцом Николаем. После службы будет небольшое чаепитие, которое устраивается силами прихожан. Приглашаем жителей Гренобля и его пригородов. Приходите, мы будем вам рады !
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Ira B пишет:
OlyaOb пишет:
OlyaOb, если Вам не трудно, разместите информацию о следующей службе. Очень хочется попасть, и меня многие спрашивают.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2003
|
OlyaOb, если Вам не трудно, разместите информацию о следующей службе. Очень хочется попасть, и меня многие спрашивают.[/QUOTE]
Хорошо, после службы я напишу, когда будет следующая, они проходят раз в месяц. Кстати, в хоре поет моя дочь. Кстати, 28 января будет большая служба в Saint Antoine L'Abbaye , прямо в аббатстве, это в нескольких км от Гренобля, приедут священники даже из Парижа и других городов. Я думаю, что это будет большое событие. Отец Николай приглашал всех !
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Привет всем!!!
В пятницу ночью каталась на сноуборде не знаю где знаю что недалеко!!! Это был мой первый раз, было здорово. Все организовывала моя школа как говориться дешево и сердито!! Снег отличный! Все болит - тоже хорошо! |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
vrubelru пишет:
![]() ![]() ![]() В общем я остался крайне доволен, все было замечательно! ![]() Да, маленькая ремарка - туда можно ехать даже загорать; взяв с собой крем №8, я все-таки умудрился подзагореть немного, солнце сильное, хоть даже и зима сейчас... А какой потрясающий вид на Гренобль открывается с самого верха станции... УУ! Все как на ладони, прелесть! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Migel, здОрово! вчера все по сольдам пади бегали, вот и народу было никого. а вот сейчас я в окно наблюдаю такуууууууууую пробку. кошмар!!!! у нас как раз дорога на Шамрус напротив. как я вам и говорила- очень много народу. а летняя-зимняя шина роли не играет- на гололеде одинаково скользят. у меня тоже летняя. зимняя только при снеге падающем спасает, а против гололеда как против лома- против лома нет приема окромя другого лома, против гололеда- только шипы (здесь запрещены) или цепи.
а я попала на гололед как раз на такой расчищенной дороге (собственно бдительность из-за этого и потеряла). я сама постоянно вожу, но если есть возможность на горнолыжную станцию подняться либо с мужем либо с автобусом, то предпочитаю эти вариантыю я здесь где-то писала в одной из тем для автолюбителей про свой случай. у нас сосед на полноприводной ауди в марте при солнце и расчищенной дороге, уже цветочки цвели, умудрился попасть немного на лед- больница, реабилитация, машина вдребезги, ходил полгода с палочкой жутко обиженный на ауди. но не будем о грустном. очень рада за вас!!! но если снег из пушек, то жесткий.
Закладки |