![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Savi, обычно так называют таблицу выплат по кредиту, в другом применении я как-то не встречала этого термина. Сделайте копию. Это такая "простыня" на несколько страниц в зависимости от срока кредита, где помесячно расписаны выплаты и остаток.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2006
|
У меня в приглашении на собеседование в префектуру Бовэ в списке требований тоже этот документ фигурирует. Собеседование 22 марта.
Мы недвижимость свою купили в январе 2010. Думаю, что они просят документ у тех, кто недавно приобрел собственность. Вот и не знаю с какой стороны рассматривать, с отрицательной-вроде как на 20 лет повязалась, или с положительной-вроде как инвестирую. Как пройду собеседование, напишу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2007
|
Не должно быть проблем наверное, я писала вообще только строго по паспорту - официальные прописки.. правда на собеседовании в полиции как раз на этом вопросе засыпалась.. сказала, что не помню официальных сроков проживания в России и во Франции, т. к. мы переежали а фацтически не всегда = на бумаге.. и что лучше бы чтоб мой ответ не расходился с тем что написала в досье.. И милая тетенька полицейский предложила прислать ей скан страницы досье по емаилу.. Очень рада была такой любезности..
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И расписки о получнении министерством не было.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Добрый вечер всем.
Я случайно попала на эту тему. Тема интересная и для меня как раз актуальная. Я недавно получила письмо из МИДА, что мне дали гражданство. Вот я уже 2 месяца жду пока меня наконец вызовут в префектуру и дадут, что пологается. Честно говоря, ждать уже надоело. Хочется по быстрее получить французские доки. Так вот я решила не ждать пока префектура снесется, а сама запросить свидетельство о рождении по интернету, по совету форумчан кстати, и Journal Officiel с моим декретом. И потом со всем этим заказать в мэрии карту и паспорт. Кто нибудь так уже делал? Или это я одна такая нетерпеливая? Спасибо всем за ответы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2002
|
Сегодня я наконец-то дождалась ответа из префектуры. Вызывают меня на 16 апреля..В письме никакого проекта моего ново-французского свидетельства о рождении не нашла. Позвонила.
Говорят, что все я увижу 16 апреля. Я так понимаю, что мне просто "навяжут " их вариант, и если я захочу что-то изменить, то нужно будет писать прокурору (т.е., могу попытаться изменить имя, к примеру, в течение года). Кто сталкивался с этим? Я действительно, правильно поняла? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2008
|
Lenka, если Вы хотите изменить имя или фамилию на французский манер, то в течении года после получения гражданства Вы должны опять обратиться в Министерство иммиграции (в Reze). Они должны будут опубликовать еще один декрет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Хорошо Вам. А я вот до сих пор жду и теряю всякое терпение. С начала января жду... Собираюсь заказывать паспорт и карту до церемонии. Я уже заказала и получила свидетельство о рождении из Нанта. Остался только Journal Officiel с декретом, и потом в мэрию. Боюсь только , может им там в префектуре эта моя затея не понравится. А на счет имени, моя одна знакомая сделала уже будучи француженкой и в год получения гражданства. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
Скажите, пожалуиста, есть ли у вас новости? получили ли вы номер досье из Резе? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Правда жду всего лишь с марта... Но у меня скоро КДС заканчивается, поетому надо быстро действовать.. Я запросила свидетельство письмом в Нанте, по адресу, выданному со списком докементов в нашей мерии, так как подуамала, что по интернету - ето только для коренных французов, у которых точно есть свидетельства, а моe боюсь еще не готово... А где ето вы советы про запрос свидетельства прочитали? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Уважаемые форумчане - не подскажете, через сколько времени проходит церемония вручения не знаю чего?
![]() И еще : на основании письма с подтверждением декрета могу ли я получить свидетельство о рождении и паспорт? Спасибо огромное
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
https://pastel.diplomatie.gouv.fr/Dali/index2.html, так как это тоже занимает время...Когда будет свидетельство о рождении на руках,обращаетесь в вашу мэрию за списком документов на CNI и ждете приглашения на церемонию.По крайней мере так проиshодит в нашем департементе. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
timofej, Спасибо большое, очень полезная информация !
Только что вернулась с сайта. Что именно надо просить? Copie intégrale? И про имя/фамилию : надо ли писать отчества мое и родителей? Спасибо еще раз
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
у меня при оформлении карты и паспорта в мэрии потребовали оригинал фр. свидетельства о рождении и оригинал документа, коротый подтверждает, что я француженка. этот документ мне выдали во время официального вручения, я не знаю, есть-ли возможность его получить раньше Студентка! поздравляю! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
на здоровье!
![]() да, еще - карта бесплатная, паспорт стоит 60 евро ( может сейчас уже больше) сроки оформления - у нас в мэрии было 4 недели но я пустила слезу, сказала, что на руках билеты в Москву ( что было чистой правдой) и паспорт мне оформили за неделю |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
все было исправлено. |
||
![]() |
|
![]() |