|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Форумчане, нужно передать в Екатеринбург приглашение. Откликнитесь, пожалуйста, кто летит в ближайшее время из Парижа.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Привет всем! Я из Екатеринбурга тоже!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Откликнитесь пожалуйста, кто едет в ближайшее время в Екб, нужно передать приглашение.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
constancia,
klenaa, спасибо! constancia, пишу !! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.11.2005
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.05.2011
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2006
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2008
|
Sava1805, спасибо огромное за мульт!!))
Ивушка, у меня подруга в Е-бурге кв-ры посуточно сдает, 2 кв-ры у нее как раз очень рядом с консульством, дешевле и ближе, чем гостиница и очень чистые и уютные (сама видела), обращайтесь в личку, если что |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.03.2011
![]() |
Привет
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.07.2011
|
Здравствуйте, бывшие и настоящие (а также, увидела, что есть и намеревающиеся стать) жители Свердлвска - Екатеринбурга!
Прошу вас поделиться секретной информацией ![]() Едем, скорее всего, в начале октября, с 2-мя детьми. Где можно остановиться поближе к консульству и не очень дорого, где переводят быстро документы. Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2008
|
Вот их сайт: http://www.b-ural.ru/nomera
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Мы ведь не на каникулы, поэтому - потерпим сервис, главное - разместиться! А про переводческие бюро - не могу найти на сайте консульства. Вообще - Консульство Екатеринбурга - никакой информации - ни сайта, ни даже электронного адреса - только номер телефона! Писала в Москву в Консульство, они ответили - связываться с Екатеринбургом. Вот и "аккредитованных" при консульстве переводчиков не могу найти... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.05.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Посмотрела - действительно не далеко от Консульства, и от "Большого Урала", по-моему, не очень дорого. В Гугле вот не выходила эта переводческая контора! Большое спасибо! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А есть кто-нибудь, кто тоже из Екатеринбурга и сейчас в Île-de-France живет? ))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.03.2011
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Привет всем я из Екатеринбурга сейчас живу в 02 департаменте.... буду рада пообщаться
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2006
|
привет всем , кто-нибудь Россией летал в последнее время ???
Париж-Ебург... и хоцца и колется и что там с чемоданими ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Solveig, можно выбрать оптимальную стыковку, когда покупаешь билеты.. я например максимально 1,5 часа выбираю.. взрослому тяжело столько лететь, а ребенку то уж подавно..
pikachou, я летала в феврале аэрофлотом.. а что должно быть с чемоданами? в каком смысле? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
У чехов никогда не забираем. Всегда летаем чехами - и цены оптимальные, и терминалы в одном здании, и выбор стыковок большой, и в случае опоздания на стыковочный рейс тут же пересаживают на следующий с разницей в 15 минут ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Solveig, на сайте аэрофлота можно выбрать стыковку и цены примерно с чехами одинаковые, ну с год назад почти моя информация.. на международные рейсы париж-москва и самолеты и сервис хорошие действительно (лучше многих европейских), а вот от москвы летишь на каком-нибудь драндулете, кто-то рядом носки сушит и поесть 3 печененки принесут
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет, у Аэрофлота чаще всего дешевле, стыковок и правда большой выбор. НО! Переезд из терминала в терминал с забиранием чемоданов и
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я летала Россией года 2 назад. Больше никогда не полечу. Между рейсами надо забирать чемоданы, на специальной маршрутке ехать из терминала в терминал. С ребенком было ужасно неудобно, скажу я вам.
И стыковка по маршруту Париж-Екб слишком долгая. Благо меня друзья Питерские по горооду покатали. Сервис тоже не на высоте.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Solveig, чехи и вправду хорошие, я только один раз летала, но показалось дорого (по сравнению с тем же Аэрофлотом). И как ни крути, на обратном пути что из Москвы что из Праги ЭрФранс рейс выполняет (или я ошибаюсь?) Эр франс мне жутко не нравится, но похоже от них не избавиться))))
Кто-то уже давно писал, что в Москве не надо менять терминал теперь, вот и Sensia подтверждает. Это большой плюс. Sensia, а когда обратно летите, тоже не надо менять терминал?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
А разве хоть где-то чемоданы не надо забирать? Вроде везде, кроме когда Финскими летишь и то - туда, а обратно - везде одно и то же.
Вроде теперь самый оптимальный стал Аэрофлот. Кто летал последнее время, подскажите, правда ли что теперь не надо переезд делать из терминала в терминал? И на обратном пути тоже?
|
![]() |
||
Мэтр
|
это зависит от аэропорта в Москве, аэрофлот дает консультации по телефону
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Летом летали Аэрофлотом чемоданы забирали но терминал менять не надо было менять !!! И стыковок большой выбор на сайте.
Ктонибуть владеет информацией будут ли прямые рейсы Париж - Екатеринбург? Была както информация что 12 или 13 году будут прямые рейсы |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Я летала через Москву Шереметьево новый терминал не меняла..... перед этим зимой переходили по удобному переходу и на счет багажа, если между рейсами полтора часа то багаж летит транзитом (так летом ко мне подруга прилетала обратно у нее 3 часа было и богаж пришлось получать и сдавать)
|
|
![]() |
|
Закладки |