![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2008
|
Sava1805, спасибо огромное за мульт!!))
Ивушка, у меня подруга в Е-бурге кв-ры посуточно сдает, 2 кв-ры у нее как раз очень рядом с консульством, дешевле и ближе, чем гостиница и очень чистые и уютные (сама видела), обращайтесь в личку, если что |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А есть кто-нибудь, кто тоже из Екатеринбурга и сейчас в Île-de-France живет? ))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.03.2011
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.03.2011
![]() |
Привет
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Привет всем я из Екатеринбурга сейчас живу в 02 департаменте.... буду рада пообщаться
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2006
|
привет всем , кто-нибудь Россией летал в последнее время ???
Париж-Ебург... и хоцца и колется и что там с чемоданими ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
Я летала Россией года 2 назад. Больше никогда не полечу. Между рейсами надо забирать чемоданы, на специальной маршрутке ехать из терминала в терминал. С ребенком было ужасно неудобно, скажу я вам.
И стыковка по маршруту Париж-Екб слишком долгая. Благо меня друзья Питерские по горооду покатали. Сервис тоже не на высоте.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Solveig, можно выбрать оптимальную стыковку, когда покупаешь билеты.. я например максимально 1,5 часа выбираю.. взрослому тяжело столько лететь, а ребенку то уж подавно..
pikachou, я летала в феврале аэрофлотом.. а что должно быть с чемоданами? в каком смысле? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2006
![]() |
А разве хоть где-то чемоданы не надо забирать? Вроде везде, кроме когда Финскими летишь и то - туда, а обратно - везде одно и то же.
Вроде теперь самый оптимальный стал Аэрофлот. Кто летал последнее время, подскажите, правда ли что теперь не надо переезд делать из терминала в терминал? И на обратном пути тоже?
|
![]() |
||
Мэтр
|
это зависит от аэропорта в Москве, аэрофлот дает консультации по телефону
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У чехов никогда не забираем. Всегда летаем чехами - и цены оптимальные, и терминалы в одном здании, и выбор стыковок большой, и в случае опоздания на стыковочный рейс тут же пересаживают на следующий с разницей в 15 минут ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Solveig, на сайте аэрофлота можно выбрать стыковку и цены примерно с чехами одинаковые, ну с год назад почти моя информация.. на международные рейсы париж-москва и самолеты и сервис хорошие действительно (лучше многих европейских), а вот от москвы летишь на каком-нибудь драндулете, кто-то рядом носки сушит и поесть 3 печененки принесут
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет, у Аэрофлота чаще всего дешевле, стыковок и правда большой выбор. НО! Переезд из терминала в терминал с забиранием чемоданов и
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Летом летали Аэрофлотом чемоданы забирали но терминал менять не надо было менять !!! И стыковок большой выбор на сайте.
Ктонибуть владеет информацией будут ли прямые рейсы Париж - Екатеринбург? Была както информация что 12 или 13 году будут прямые рейсы |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Solveig, чехи и вправду хорошие, я только один раз летала, но показалось дорого (по сравнению с тем же Аэрофлотом). И как ни крути, на обратном пути что из Москвы что из Праги ЭрФранс рейс выполняет (или я ошибаюсь?) Эр франс мне жутко не нравится, но похоже от них не избавиться))))
Кто-то уже давно писал, что в Москве не надо менять терминал теперь, вот и Sensia подтверждает. Это большой плюс. Sensia, а когда обратно летите, тоже не надо менять терминал?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Я летала через Москву Шереметьево новый терминал не меняла..... перед этим зимой переходили по удобному переходу и на счет багажа, если между рейсами полтора часа то багаж летит транзитом (так летом ко мне подруга прилетала обратно у нее 3 часа было и богаж пришлось получать и сдавать)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 31.10.2011
|
Всем привет) Я из Екатеринбурга, ненадолго в Страсбурге) учусь)
После Нового года поеду в Дижон. Есть ли екатеринбуржцы в этих городах? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.08.2011
|
Привет всем! Так здорово, посмотрела фоточки Екатеринбурга! Я живу на Val D'Europe недалеко от Диснейленда.
Здесь уже 6 лет, замужем, у нас дочка 4 года. Вот ровно 4 года и не была в Екатеринбурге. Пишите, очень буду рада общению! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но вот обраааатноооо... В Париже ей отказали в регистрации и доставке багажа до Екб на основании того, что 1) разница времени с Россией слишком существенна, поэтому в их системе рейс Москва-Екб отсутствует 2) Это внутренний перелет, и Россия желает на своей территории перепроверять весь поступающий багаж. В итоге мама оооочень долго ждала, пока выгрузят на ленту чемоданы, опоздала на регистрацию след. рейса (который был через полтора часа) и ждала 4 часа на своем же чемодане следующего рейса. А в это время все объявляли и объявляли посадку на ее рейс.. ![]() Вывод мы сделали следующий: если вы не боитесь больших (безопасных) стыковок, то летайте смело Аэрофлотом. Просто настройтесь на несколькочасовое сидение на чемоданах в здании Шереметьево.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
и я расскажу. мы летали этим летом аэрофлотом.
думаю, что больше не полетим. из парижа в екб стыковка была предусмотрена 4 часа, но в связи с опозданием рейса (люди в самолете говорили, что опоздания постоянные) превратилась в полтора часа, а по прилету самолета и вовсе сократилась. рейс был последний, следующий - только утром. понервничали очень, когда ждали багаж, очень повезло - получили быстро. побежали регистрироваться на екб, нам очень повезло: этим рейсом летели Смысловые галлюцинации, мы регистрировались сразу за ними, и нас посадили на самолет (вылет был с опозданием примерно на пол-часа). но багаж зарегистрировать не успели - пришлось его БЕГОМ нести до самолета, на себе (тележек там уже не было, и была пара сумок без колес). обратная дорога была также очень "веселой": внутренний рейс, из екб в мск обслуживался партнерской компанией, и нас просто не оказалось в списках пассажиров. пока ждали представителя аэрофлота, чтобы нас в эти списки внести - тоже нервов потратили уйму. в итоге посадили нас последними, всех отдельно друг от друга (с маленьким ребенком). чемоданам трансфера также не было - буквально на пять минут выскочили бы они позже - и мы бы не успели на стыковку. в общем, будем летать через европу, чтобы хотя бы не переживать за багаж. а то вдруг в следующий раз везение нас не удостоит вниманием))))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.08.2011
|
Моя мама летала из Екатеринбурга к нам в Париж в течении 6 лет каждые три месяца- с разными компаниями и с Уральскими авиалиниями и с Аэрофлотом. И самыми удачными оказались Чешские авиалинии. Екатеринбург- Прага, Прага-Париж. Летать через Москву сплошная нервотрёпка, а через Прагу одно удовольствие и комфорт. Правда сейчас настало время, когда лететь она боится и поэтому решила ехать на поезде . Екатеринбург- Москва, Москва-Париж. Кто-нибудь ездил так? Читала где-то на форумах, что будет огромная остановка в Берлине. Потом отпишусь как прошло это ,,приключение,,
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это ведь давным-давно было? Прямой рейс? Сейчас УА в Париж не летают. Или уже летают?!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Мне тоже пражские больше всех нравятся, хотя описанных вами, девочки, проблем я с Аэрофлотом не испытывала (летали 2 раза), претензии только к ЭрФрансу, когда он как партнерский рейс выступает. Ну и Шереметьево (старый терминал) само по себе - помойка и стыдобище, но тут уж Аэрофлот не при чем.
Поездом я тоже было как то замахнулась, но быстро от этой мысли отказалась. Очень долго, во-первых, и очень дорого. А если с маленькими детьми - считайте, что вобще не реально.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2011
|
Последний год летала только Аэрофлотом, каждые 2 месяца, один раз рейс из Еката задержали, я почти опоздала на парижский рейс, но зато мне дали место в бизнес-классе (без доплаты). 2 недели назад летела из Ебурга, Аэрофлотом. Чемоданы забирать не надо было, но из одного терминала в другой нужно было пройти пешком - по крытому переходу, очень быстро. Кстати, из нового терминала гораздо удобней лететь: он чище и приличнее гораздо и народу мало.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, чемодан надо забирать только на пути из Парижа в Екб.
|
![]() |
||
Мэтр
|
уральские авиалинии делали прямой рейс на короткое время по распоряжению губернатора (много французских предприятий), но они заломили такие цены, что народ предпочитал летать с пересадкой и рейс быстро стал не рентабельным
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Solveig, вы не только из Екатеринбурга, но и из Шартра
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2007
|
Solveig, Когда этот рейс вводили за 32-34 т.?
У Чешских Авиалиний цены тоже недешевы, последний раз билет на взрослого был около 700е. |
|
![]() |
|
Закладки |