![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
На "войне" признают все медицинские дипломы, хоть России, хоть Зимбабве, раз местных нехватка. И всегда можно запросить соответствующие инстанции, чтобы подтвердить подлинность, если они в таковой сомневаются. Взять на стажировку, оценить уровень знаний и вперед, работать. Видимо, не такая уж и война, на которой все средства хороши.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Соседка, вас нужно в президенты, однозначно. Если плохо читаете я могу првторить еще раз мне не сложно. Значит так: пандемия продлится еще пять лет, а не год и не два, как вы пишете. Далее Билл и иже с ним обещали новую пандемию. Ок предположим он/ они ошибаются, так нет проблем вновь прибывшие кадры заменют тех, кто выйдет к тому времени на пенсию, и просто банально позволит не закрывать имеющиеся больницы. Ну и может заполнят места тех врачей, которых сейчас так не хватает, а будет нехватать еще больше, когда целый пласт уйдет на пенсию.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Соседка, претензии к сути мер, а не к их исполнению. Это если кратко.
Далее, напомню: мы все тут беседуем в теме как частные лица и как непрофессионалы в сфере медицины. Мы простые граждане. Но мы имеем полное право на собственное мнение по любому вопросу и право его выражать. Для этого и существует, в частности, данная тема. Естественно, что интереснее беседовать не на уровне "Сам дурак!", а хоть с какими-то аргументами. Что мы все и пытаемся делать на своем уровне (это важно). Но каждому человеку свойственно ошибаться. Может быть, все мы в массовом заблуждении находимся. К Вашему сведению: я не отношусь к поборникам теории заговора. Про бигфарму я вообще ничего не знаю и судить не берусь. Как меня учили на геополитике в свое время, самая ценная информация "с мест событий". Так я всегда и делаю - обращаюсь за мнением или советом к специалистам, кои, по счастью, в моем личном окружении есть. Я писала в этой теме много раз, что получила мнение об эпидемии ковида от практикующих врачей и им я доверяю больше, чем официальным СМИ. На основании мнений специалистов я формирую свое собственное мнение по вопросу. Но, еще раз - я простой маленький человек и не претендую на бОльшую роль. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Irisse, каким образом медперсонал в госпиталях уменьшит растущие цифры заболеваемости в популяции? Каким образом выход на пенсию нынешних медработников связан с продолжающимся распространением пандемии на европейском континенте?
И, если уж Вы сами про умение читать заговорили, что там про санэпидрежим в образцово-показательно оптимизированных больницах в России? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Соседка, а корона это единственное заболевание которое сейчас существует? Все остальное победили? Или другие болезни галантно подождут пока растут цифры в популяции?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Соседка, все уже было до костей обмусолено в теме. Но логики КЧ с 18.00 (против запрета на сборы более, чем 6 чел) и прочих ограничений на фоне транспорта, в котором люди месятся ежедневно, как сельди в бочке, в ИДФ, например, я так и не поняла. Потому что самые опасные места для создания кластеров и распространения инфекции - это места скопления людей. По логике вещей, меры должны быть направлены на разрежение этой скученности, и не на ее создание.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Ирис, Вы правы: надо избегать скученности людей. Вопрос: каким образом спасать экономику, если народ не способен справиться с распространением инфекции? Почему в одних странах предпринятые меры (одни и те же) дали результат, и всё закончилось еще в прошлом году, и эти страны уже заняты реальными проблемами экономики? А в Европе - всё ни тпру, ни ну. И как в этих условиях быть правительству? Предложите. Только реальные пути, естественно. Чтобы работало. В этом вся проблема.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Спасибо за совет. Но давайте не отвлекаться. Какие сейчас проблемы с оказанием медпомощи? Вот Вы меня допросили про сроки ожидания рдв, я Вам честно ответила (Вы - нет, кстати). Так вот прошлой осенью я прошла контрольный осмотр у того же офтальмолога в той же клинике через день после звонка по телефону. Предложили даже на следующий день. Это вместо обычных полугодичных сроков. И что?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
О, я здесь пишу в разы меньше, чем Вы, поэтому вопрос еще, кто и какие проблемы тут решает.
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
И как это прикажете понимать? Вы будете только ставить вопросы? А сами выше каких-либо ответов? Я честно привела пример. И что прикажете теперь: всё равно приглашать каких-то румынских (или еще каких, не суть) офтальмологов? Какая необходимость, и вообще логика?
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
А вы не слышали о том, что в 2021-м будет всплеск онкологических заболеваний? Люди не ходили к врачам из-за страха ковида, и в 2020 не выявили тысячи случаев. Они все появятся в 2021-м -запущенные, сложные, на тяжелых стадиях. Врачи-онкологи уже бьют тревогу по этому поводу.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() Переименуйте тему уже. Она же не про ковид вообще, про что угодно, только не про ковид - про заговоры правительств, про организацию здравоохранения от простого народа, который понимает гораздо лучше, про бигфарму, про ... (что там еще было? добавьте сами) |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Это две совершенно разных школы. Совершенно другой подход к ведению больного. Но бесполезно объяснять. Они же не читают то, что идёт в противовес их мракобесию и фантазиям .
Год уже одно и то же пишут. Может забыли, что год назад писали и выдают свои старые идеи за новые? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Дык какая рaзница, я уже писала, что с моим мужем было в Брюсселе.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
я не знаю, почему во Франции все цепляются к классической модели роддомов ( я не вам, а так, мысли вслух). В мире существует столько моделей, когда ребенок рождается или дома, или в спец. домах, или в спец. отелях. Может будем как-нибудь модернизировать? Будем искать более оптимальный и менее затратный вариант, чем койко-место в больнице?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Соседка,
а что вы от нас-то хотите?? Все строчите тут, строчите, как Анка-пулеметчица, и?? Ну, обратитесь к вашему бельгийскому правительству с требованием (правда, они вас пошлют далеко и надолго, но мы здесь не при чем) ввести жесточайший карантин, как в некоторых азиатских странах. П.С. Бары у нас уже давно закрыты, никто в них не шарится, а воз и ныне там.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Я видела как метро обрабатывают -дяденька тряпкой протирает поручни, где протер, где мимо прошел, где еле дотронулся. В такую обработку верить я бы вообще не стала.
![]() |
||
Мэтр
|
У второго коллеги отец с онкологией, все процедуры ему прошлой весной сделали, и продолжают делать в штатном режиме. Все знакомые, с риском онкологии проходят все нужные обследования, даже прошлой весной. |
|
![]() |
|
Закладки |