|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
У моей заболевшей знакомой после недели болезни остался только кашель и слабость, но моя сестра говорит, что осложнения обычно начинаются на 10-14 дней после первых симптомов, так что нужно по прежнему как то лечиться (долипраном, в случае моей знакомой).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Моей знакомой каждый день звонят из centre médical, это они сказали, пить долипран, она продолжает пить хотя вроде температуры больше нет, но ей его не отменили.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
У нас достаточно пусто на улицах. Да, есть люди, которые видно, что курсируют в рамках часа вокруг дома. Но очень мало, чтобы сталкиваться близко. Но на улице и рисков заразиться практически нет, в отличии от супермаркетов. Вот туда мы стараемся не чаще чем раз в 10-14 дней ходить.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Нет, просто уточняю. У нас наоборот кучность и нету парков. Поэтому в обычное время даже меньше народа, чем сегодня было. Ибо в обычное время люди или за городом, или на Бастилию подымаются.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
У коллеги опять температура сорок. Как привезли в госпиталь, так удалось сбить, и вот опять сорок :-(. У нас все переживают. Это очень хороший человек.
В аптеке была перед закрытием единственной клиенткой. В супермаркете народа меньше, чем раньше. Почти не толкаются никак, все вежливые. На маску мою косятся слегка, но я никого не рассматривала, часть в масках тоже, не в самодельных, а настоящих, в основном. В одном месте магазина только было больше народа, но я там старалась особо не задерживаться. В магазине перчатки тоже надеваем. То есть более-менее в магазине соблюдают дистанцию, а в автобусе муж видел здоровающихся за руку, как раньше. Ну и соседи под окнами изредка шныряют, хотя места погулять - много. И мало того, что шныряют, мои прошлогодние герани малолетка какая-то начала критиковать. Сама я на прогулки отдельно не хожу, это в первый раз за неделю в магазин и аптеку. Ну и до мусорки изредка. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Я почему спрашиваю. У меня одна коллега болеет. Ей звонит начальник,но нам он только сказал что ей уже легче. И больше никакой информации не дает. На вопрос точно ли у неё короновирус, ответил что да, но это со слов, так как больничный он не видел.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Один раз в день (в выходные и того нет) медсестры звонят семье и говорят о состоянии. Мои коллеги звонили его супруге, так и узнали новости. Потом рассказали в чате нашей группы. В выходные связи нет ни с кем, даже семье нет информации никакой. К сожалению, так. И про температуру - не утка. Все хотели бы получить обнадеживающую информацию. Его все любят на работе. У меня ощущение, что вы мне не верите. Почему? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Я на неделе работала и очень много сообщений не смогла прочесть, просто физически не успевала. И это сообщение я не видела. Теперь понятно как Вы узнали о его состоянии. У нас чата нет, только stund up et Skype entreprise. Ну и много мейлов с информацией от дирекции и FO. Поэтому стало интересно откуда у Вас информация о коллеге. У нас огромная организация, но я только об одном случае короны знаю. Знаю что одна коллега из нашего сервиса заболела и что ей сейчас лучше . И всё. Больше ничего не говорят.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Уже сто раз вам (и вам подобным) писали, где и как гуляют, но вам все равно нужно выпустить свою мелкую порцию яда.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2017
|
Блин! Пришел СМС алерт: срочно нужны любые медработники в Нью Йорк сити. Наверное, все позаражались.
Чета тетка с косой разошлась.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да нечего особо. Я знаю что с неделю назад призывали всех у кого есть действующая лицензия вернуться с пенсии и других мест и хотели студентам медикам выдать лицензию досрочно и отправить сразу на фронт. Из других штатов призывали медработников, видать дошли уже до крайних мер. В городе 57 тысяч зараженых в штате за 100 тысяч, в день мрут больше чем раньше за месяц
В скорую работать отправляют уже дерматологов, офтальмологов, кого угодно |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Primavera, что-что, "денег нет, но вы дер... "
Ну то есть ничего. Нету лечения, иммунитет будет работать. Это ведь не противовирусный препарат. Зачем травиться лекарствами, которые не лечат. Кроме как сбить температуру и снять болевой синдром? Это у французских врачей уже вроде как соска больному, просто чтобы успокоить нервы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Меня поражает сарказм и нигилизм. Нужно слушать, то что говорит врач, который наблюдает. В описываемом случае - по телефону. Да, это так. Потому что санитарный кризис. Это лучше, чем советы закупить в запас не пойми что и зачем, и ссылки на немецкие/английские е-бее и научные статьи для специалистов. Этому не место на не медицинском форуме. Также не надо критиковать советы врачей какому-то конкретному больному.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Вообще, если посмотреть на карту короновируса, меньшее (ощутимо меньшее) количество заболевших в нетуристических странах, куда ни туристы толпами не мотаются ни сами жители не мотаются по земному шару.
Самыми умными оказались китайцы - на карантин Закрыли только одну провинцию, другие продолжали работать. Да и Она после карантина заработала На полную мощь. Так что экономика не только не рухнула, но и нарастила обороты.
|
Закладки |