|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
IrinaH, я ношу джинсы каждый день
![]() ![]() Моя мама, у которой проблемы с остеопорозом, вообще взвешивается через день, чтобы не запустить. Я прекратила всю выпечку, готовлю как раньше, протеины + овощи, редко - рис, макароны - вообще никогда. Пью кефир, фрукты даже не ем - не хочу перегружать организм сладким. Максимум, что себе позволяю - пару кусочков шоколада 85%, и хороший пармезан малюсенькими кусочками. В день - 10 км по лесу, пешком, бегать больше не могу.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2015
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Здравый смысл, скорее. Обычно я трачу гораздо больше энергии в течение дня, раньше встаю, например. Сейчас какой-то расслабон настал - значит, надо постараться не создавать соблазнов, особенно, калорийных...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2007
|
Я нажрала уже 2 кг. Каждый день обещаю себе с завтрашнего дня ужесточить режим питания... Но муж наловчился делать мороженное и др вкусняшки ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
TG, мне повезло - муж разделяет правила питания. Сейчас у нас барбекю, все на гриле, минимум жира, никакой выпечки. Максимум, что себе позволяем - это аперо из 75 гр пармезана на двоих (я делаю печенье), и он ест дессерт - шок. мусс, а я вечером вообще не ем десерт, не люблю сладкое на ночь.
Обед - йогурты, оба. Завтрак - йогурты - я, муж - тартин из хлеба в тостере. На самом деле, поскольку волнений особых нет, а также спорта, нет потребности наесться до отвала...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Я не взвешиваюсь, чтоб не расстраиваться
![]() ![]() Но в джинсы пока ттт влезаю, позавчера на почту пришлось сгонять. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Неее, подстрить самой себя это все таки не для меня. При этом я других стригу, и себя крашу сама. Но стричь себя - когда я себя вижу в зеркале у меня наступает паралич рук и они совершенно не понимают, в какую сторону стричь
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так я уже.
![]() Нет, других не стригу, но когда я много насматриваю какое то действие, то потом могу его повторить вполне твёрдой рукой. Я же много раз видела, как меня стригут, как парикмахер пальцы ставит, по какому принципу разделяет пряди. Поэтому на кукле вполне бы повторила. Себя просто неудобно физически стричь. И от этого весь ужас самострижки) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Девы, я сегодня весь день дурака валяю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Вот кстати по этому поводу моя совесть меня совсем больше не мучит
![]() Вот чувствую где-то в глубине души, что нехорошо это, но... забиваю и продолжаю начатое ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Я в пижаме ликорна до конца завтрака обычно, а потом в домашнем. Если оставаться целый день в пижаме, то она как-то быстро пачкается, особенно если огород в ней капать, и приходится менять часто
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
А я уже много лет не ела всякие макароны, а здесь на фоне панических закупок запаслась, думала, вдруг много месяцев нельзя будет выйти в магазин
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот еще, подумала, что важно (опять) для меня сейчас.
Я живу на природе - как бы - поэтому перестала замечать ее как выходящее за рамки повседневности "событие". То есть, гуляю с собаками И читаю ФБ, благо, каждый день, полтора часа, один и тот же маршрут практически, и он надоедает. Решила тут насильно вернуть себя к "истокам" - вплоть до того, чтобы не брать телефон с собой из дома, когда иду на прогулку с собаками или катаюсь на велике. Сейчас никаких срочных новостей быть не может - в принципе. Сначала было трудно, привычка листать новости, поглощать инфу. Потом прошло. Даже дома беру реже телефон в руки. Стала спокойнее переносить новости. Перестала слушать bilan каждый вечер. То есть, перестала "следить" - читаю 10-15 мин в день новости утром (за предыдущий день), потом - закрываю и стараюсь больше не открывать.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Понятно, вы теоретик. Но если вас не пугает результат, то и отличненько. Я то сама стригу других, но вот на себе фишка в том, что руки через зеркало не подчинаются посылам вашего мозга
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я выше написала, что 1. я себя уже подстригла вчера, чтобы сзади подстричь пришлось привлекать людей 2. порядочно получилось только в зоне доступности, т.е. спереди, 3. общий результат ужастен. Я то дохожу, мне главное спереди, но парикмахеру придётся потом всё это выравнивать и приводить в порядок. Просто у меня волосы волнистые, я никогда их не выпрямляю, поэтому шатко-валко могу продержаться до конца карантина. Ну и хвостик, если что) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
На эстетику мне наплевать - волос волнистый, все равно будет незаметно, если неровно. Челка сама уляжется как сама захочет
|
![]() |
||
Мэтр
|
И потом, я знакома с механизмом формирования примет в мозгу. Чтобы вы понимали, для меня чёрная кошка, переходящая дорогу - к удаче. Результат целенаправленного переформирования примет. Поэтому я не очень суеверная. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2016
|
![]() ![]()
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
Я стригу мужа (но я и обычно стригу его, как и всех мужчин в семье почему то). А вот дочери каре сделать не решаюсь, отправится в парикмахерскую после карантина.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Челку надо стричь не ровно, а как бы параллельно лбу, тогда она будет выглядеть пышненько., и не так криво. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
А я и не уговаривала - мне фигуры остальных - до лампочки.
Сама же похудею, когда начну работать. Так как там ничего днем не заточить: ни лишнего, никакого. А на обед я брала всегда одно блюдо (разные, но одно за раз :-)) и ничего более, никаких там десертов-хлеба-прочих прибамбасов. Изредка морковки тертой вдобавок :-). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
![]() Правда, от вкусняшек тоже не отказалась...тут есть обратная сторона медали перед зеркалом )) Трудно смириться, что пропал утренний ритуал похода в кафе за любимым круасаном с кофе посидеть среди таких же тусовщиков, приходится заменять на вкусные завтраки дома. Вообще, стала намного креативнее готовить, и это даже приносит удовольствие ![]() ![]() В связи с вышесказанным, у меня теперь интерес: найти новую красивую посуду и скатерти, может, кто-то посоветует сайты? Хочу элегантные чашечки-тарелочки в классическом стиле. Вообще, хочется дом свой уютнее делать, сегодня балкон весь разгребла, оздоровила давние цветы, высадила новые. Может руки еще до рассады дойдут, попробовать томаты-огурцы посеять. Когда шило в одном месте, могу сесть в машину и покататься в ближайшие районы в магазин или по лесу, заодно получается и "путешествие", и шопинг (еще и с острыми ощущениями бывает, как то побег от полиции по местным малокомузнакомым тропам ![]() Птицы у нас тоже поют трелями, воздух чистейший озон, и деревья недуром распускают зелень не по дням, а по часам, уже даже каштаны зацвели буквально за пару дней ![]() Короче, жить можно, но прежней жизни все равно не хватает, я больше всего люблю свободу. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |