Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.04.2020, 20:34
Мэтр

Дата рег-ции: 11.09.2004
Посмотреть сообщениеliina пишет:
А вот это вряд ли. Не пройдёт и полгода, не выдержите, сорвётесь.
Я не срываюсь ) Я реагирую на глупость, которую вы пишете. Так что до встречи - предполагаю, что быстрее, чем через полгода, судя по темпам развития беседы.

Ваши нервные реакции.
А с чего вы взяли, что они нервные ? Это просто реакции на глупость, не более того ))

Вселенная улыбалась. А мы плакали.
Ren вне форумов  
Старое 12.04.2020, 20:37
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2015
Девочки, кто носит пижамы. Нашла в инете шутку (извините, если повторясю): "Сидя в карантине, примеряйте время от времени джинсы пижамы очень коварны" ))) Хотя я сама, если честно, джинсы в течение дня не надеваю ))) А вот платья и блузки с грустью перебираю... Надеюсь, что удастся поносить.
IrinaH вне форумов  
Старое 12.04.2020, 20:40
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Посмотреть сообщениеsirniki пишет:
Поделитесь пожалуйста вашими добавками, как они называются, спасибо.
А я их все и выложиле в этом посте
Это именно экстракты указанных там трав, только все сразу не принимайте!!. Плюс магний.
Ptu вне форумов  
Старое 12.04.2020, 20:41
Мэтр

Дата рег-ции: 11.04.2007
Посмотреть сообщениеdada пишет:
...Смотрю на наших двух онлайн преподавателей, они тоже явно без колпака спят. Что снизу, не видно. Может быть, и пижама...
Мой муж на совещания по зуму надевает рубашку. Снизу в трусах
Старое 12.04.2020, 20:41     Последний раз редактировалось Ren; 12.04.2020 в 20:49..
Мэтр

IrinaH, я ношу джинсы каждый день ) Это позволяет пересматривать меню очень быстро ))

Моя мама, у которой проблемы с остеопорозом, вообще взвешивается через день, чтобы не запустить.

Я прекратила всю выпечку, готовлю как раньше, протеины + овощи, редко - рис, макароны - вообще никогда. Пью кефир, фрукты даже не ем - не хочу перегружать организм сладким.

Максимум, что себе позволяю - пару кусочков шоколада 85%, и хороший пармезан малюсенькими кусочками.

В день - 10 км по лесу, пешком, бегать больше не могу.

Ren вне форумов  
Старое 12.04.2020, 20:56
Мэтр

Дата рег-ции: 15.04.2007
Посмотреть сообщениеRen пишет:
Я не срываюсь ) Я реагирую на глупость, которую вы пишете. Так что до встречи - предполагаю, что быстрее, чем через полгода, судя по темпам развития беседы.
Вы уже и полдня продержаться не можете. Как после этого мне не льстить себе.
liina вне форумов  
Старое 12.04.2020, 21:00
Мэтр

Вы уже и полдня продержаться не можете. Как после этого мне не льстить себе.
А вы не льстите. Я подумала и решила, что просто терпеливо подожду, когда вы закончите предсказывать мое поведение. Пока будете предсказывать - буду отвечать. Не обессудьте.

Пока вы только продемонстрировали ваше полное неумение войти в положение другого человека, чему, собственно, посвящена эта тема. Я подожду пока вы прекратите ваш цирк под названием "я = жертва, а Рен - полный отстой".

Ren вне форумов  
Старое 12.04.2020, 21:07     Последний раз редактировалось TG; 12.04.2020 в 21:16..
Мэтр

Девушки, а что вы делаете с отсутствием парикмахерских?
У меня каре, так что не критично. С цветом еще проще, я свой натуральный отращиваю, уже давно, в настоящих условиях это оказалось очень кстати
В инете нашла целую кучу инструкций как стричься и краситься самостоятельно. Похоже, что даже пряди проще красить самой, чем найти нормального колориста.
На следующей неделе буду звонить, может быть записаться получится на конец мая-июнь, потому как потом у них будет завал.

Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
нификаВынепоняли про самураев это не про накрыться простынкой и отползать на кладбище это совсем tutt'altro
Я действительно не поняла
Старое 12.04.2020, 21:14
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Неее, подстрить самой себя это все таки не для меня. При этом я других стригу, и себя крашу сама. Но стричь себя - когда я себя вижу в зеркале у меня наступает паралич рук и они совершенно не понимают, в какую сторону стричь делают все наоборот хоть тресни.
Ptu вне форумов  
Старое 12.04.2020, 21:16
Мэтр

Пока вы только продемонстрировали ваше полное неумение войти в положение другого человека, чему, собственно, посвящена эта тема. Я подожду пока вы прекратите ваш цирк под названием "я = жертва, а Рен - полный отстой".
Ничего подобного! Жертвой я была бы, если бы сидела и молчала в ответ на ваши плохо завуалированные выпады. Заметьте, первый раз я как раз пропустила, вошла в положение, ну мало ли, что там у Рен, всяко бывает. Но нет, Рен не остановить.
В какое именно положение я должна бы войти? Вам плохо? Обычно то, что в момент, когда вы кидаетесь на людей, у вас были проблемы, выясняется гораздо позже. И вот тогда да, становится сочувственно. А сейчас совсем не входится в положение человека, который грубо меня атакует.
liina вне форумов  
Старое 12.04.2020, 21:19
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
Посмотреть сообщениеSuare пишет:
Ещё месяц карантина и блондинки исчезнут ))
Старое 12.04.2020, 21:19
Мэтр

Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Неее, подстрить самой себя это все таки не для меня. При этом я других стригу, и себя крашу сама. Но стричь себя - когда я себя вижу в зеркале у меня наступает паралич рук и они совершенно не понимают, в какую сторону стричь делают все наоборот хоть тресни.
У вас же стрижка короткая? Я бы тоже не решилась. А так, деградированную карешку ещё можно сварганить. Главное правило - не торопиться! Лучше недорезать, чем перерезать.
liina вне форумов  
Старое 12.04.2020, 21:22
Мэтр

я себя сама налысо побрила тем более, что обещала, как только получу, что просила- обреюсь в знак благодарности Все совпало чудесным образом. Голова, как яйцо, правда не очень правильной формы
Старое 12.04.2020, 21:24
Мэтр

я себя сама налысо побрила тем более, что обещала, как только получу, что просила- обреюсь в знак благодарности
Не, ну скажи, что пошутила )) Не могу тебя представить бритой, нереально.

Ren вне форумов  
Старое 12.04.2020, 21:25
Мэтр

Посмотреть сообщениеTG пишет:
Старое 12.04.2020, 21:26
Мэтр

я себя сама налысо побрила тем более, что обещала, как только получу, что просила- обреюсь в знак благодарности Все совпало чудесным образом. Голова, как яйцо, правда не очень правильной формы
Не может быть это шутка?
Старое 12.04.2020, 21:28
Мэтр

Жертвой я была бы, если бы сидела и молчала в ответ на ваши плохо завуалированные выпады.
Кроме вас, этого никто не заметил.

Но нет, Рен не остановить.
Это вас не остановить. Вы же решили отвечать ? Ну так получите, распишитесь.

В какое именно положение я должна бы войти? Вам плохо?
При чем тут я ? Вы же отвечали не мне. Дали совет такой, кондовый, советский - в стиле, перетерпите, перетопчитесь - Вешалке. А что - вам не понятно до сих пор было, на что именно я отреагировала ? Перечитайте, поймете, наверное.

Обычно то, что в момент, когда вы кидаетесь на людей, у вас были проблемы, выясняется гораздо позже. И вот тогда да, становится сочувственно. А сейчас совсем не входится в положение человека, который грубо меня атакует.
Когда именно ...? Я, прямо, теряюсь, от такой perspicacité. Даже как-то неловко. За вас, в смысле. Типа, каждый раз, когда я получаю от Рен, то оказывается, у нее были в тот момент проблемы. А подумать, что глупость спороли сами - не, не получается.

Ren вне форумов  
Старое 12.04.2020, 21:28
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2015
IrinaH, я ношу джинсы каждый день ) Это позволяет пересматривать меню очень быстро ))

Моя мама, у которой проблемы с остеопорозом, вообще взвешивается через день, чтобы не запустить.

Я прекратила всю выпечку, готовлю как раньше, протеины + овощи, редко - рис, макароны - вообще никогда. Пью кефир, фрукты даже не ем - не хочу перегружать организм сладким.

Максимум, что себе позволяю - пару кусочков шоколада 85%, и хороший пармезан малюсенькими кусочками.

В день - 10 км по лесу, пешком, бегать больше не могу.
Браво! Вот это самодисциплина! А я ем как обычно, но спасаюсь только полуторачасовой репетицией каждый день
IrinaH вне форумов  
Старое 12.04.2020, 21:31
Мэтр

Девы, я сегодня весь день дурака валяю и не чувствую угрызений совести и какбА даже пока не закончила , поэтому буду завтра продолжать Хотя нет, сделала полётное дело- Освоила мусс шоколадный на воде.Прям хвалюсь/ хвалюсь!!! во всех смыслах и густативныз , и психологических поднимает мораль/ настроение Здесь хвалюсь , а то в соответствующей теме облают приверженцы здорового питания
Старое 12.04.2020, 21:32
Мэтр

Посмотреть сообщениеIrinaH пишет:
Вот это самодисциплина!
Здравый смысл, скорее. Обычно я трачу гораздо больше энергии в течение дня, раньше встаю, например. Сейчас какой-то расслабон настал - значит, надо постараться не создавать соблазнов, особенно, калорийных...

Ren вне форумов  
Старое 12.04.2020, 21:33
Мэтр

Посмотреть сообщениеIrinaH пишет:
Браво! Вот это самодисциплина! А я ем как обычно, но спасаюсь только полуторачасовой репетицией каждый день
Присоединяюсь!
Я нажрала уже 2 кг. Каждый день обещаю себе с завтрашнего дня ужесточить режим питания...
Но муж наловчился делать мороженное и др вкусняшки гад и обижается, если я не ем
Старое 12.04.2020, 21:36
Мэтр

Дата рег-ции: 21.03.2006
я себя сама налысо побрила тем более, что обещала, как только получу, что просила- обреюсь в знак благодарности
Azzaz, убила! Наповал! Нет, похвально, естественно, слово держать, но... зачем же так кардинально? Или, все же, пошутила?
sweety вне форумов  
Старое 12.04.2020, 21:36
Мэтр

Не может быть это шутка?
А что , разве Вам бы я не понравилась в таком виде? Вы считаете, что это не комильфо для меня? Беленькими нас все любят , а вот попробуйте чёрненьким меня полюбить(с)
Старое 12.04.2020, 21:36     Последний раз редактировалось Noemie; 12.04.2020 в 21:46..
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Вешалка, как я вас понимаю. Для меня тоже очень важны путешествия, и поездки, особенно на природу. Совсем необязательно далеко и надолго. Я обожаю свой регион, обожаю водить машину и мне вполне достаточно него, чтобы ездить по любимым местам и тем, где я еще не была, вдохновляться, заряжать батарейки. Уже составляю список куда рвану, когда нас пустят на свободу. Сначала только напьюсь наверное от счастья.

Но что действительно печалит, как обычно планировалась поездка летом в Россию, повидать родителей и друзей, боюсь придется отложить, до не знаю когда.

неее, у меня много вещей, которые морально устарели в моей голове ( ну просто мне надоели). Хочу освободить сначала место от них. Это упражнение на усилие воли
Я зимой конкретно так шкаф освободила. Несколько лет гардероб был совсем не в приоритете, я на него просто забила, поэтому со временем скопилось много вещей которые износились, морально устарели, уже как-то не по возрасту и т.д. Что-то отдала дочери, что-то пошло на тряпочки в машину, а несколько мешков просто безжалостно отнесла в контейнеры.
До карантина начала обновлять, и еще немало пробелов надо заполнить, но пока решила повременить до лучших времен, тренирую силу воли ага, соблазны так и манят
В карантине кстати еще поразмышляла на тему гардероба, что жизнь непредсказуемая, какие еще катаклизмы ждут неизвестно, буду покупать вещи максимально для меня комфортные, которые легко стираются в машинке, а не требуют каких-то невероятных усилий по уходу.

Волосы и так сама крашу, сегодня как раз снова покрасила, уже второй раз за карантин, не хочу видеть себя с неряшливыми седыми висками.
И подровняла на днях, отпускала чтоб потом подстричься под каре, но когда стало черезчур как-то лохмато, не выдержала и подрезала, мне не впервой .
Noemie вне форумов  
Старое 12.04.2020, 21:37
Мэтр

TG, мне повезло - муж разделяет правила питания. Сейчас у нас барбекю, все на гриле, минимум жира, никакой выпечки. Максимум, что себе позволяем - это аперо из 75 гр пармезана на двоих (я делаю печенье), и он ест дессерт - шок. мусс, а я вечером вообще не ем десерт, не люблю сладкое на ночь.

Обед - йогурты, оба. Завтрак - йогурты - я, муж - тартин из хлеба в тостере.

На самом деле, поскольку волнений особых нет, а также спорта, нет потребности наесться до отвала...

Ren вне форумов  
Старое 12.04.2020, 21:38
Мэтр

А что , разве Вам бы я не понравилась в таком виде? Вы считаете, что это не комильфо для меня? Беленькими нас все любят , а вот попробуйте чёрненьким меня полюбить(с)
Просто очень уж неожиданно. И да, именно вас наголо я не представляю
Хотя.... это может быть очень элегантным
Старое 12.04.2020, 21:44
Мэтр

Ну ладно скажем, что я погорячилась
Старое 12.04.2020, 21:45
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Я нажрала уже 2 кг. Каждый день обещаю себе с завтрашнего дня ужесточить режим питания...
Я не взвешиваюсь, чтоб не расстраиваться . Решила, что к черту все, буду позволять себе чай с шоколадными конфетами, пока не кончились , маленький грешок на карантине, в остальном в принципе в питании ничего не меняла. Вот нагрузок не хватает, хоть и стараюсь регулярно на балконе заниматься.

Но в джинсы пока ттт влезаю, позавчера на почту пришлось сгонять.
Noemie вне форумов  
Старое 12.04.2020, 21:47     Последний раз редактировалось dada; 12.04.2020 в 21:52..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2008
То есть вы причесываетесь и одеваетесь, а муж в рубашке и в трусах?
IrinaH пишет:
пижамы очень коварны
Да, из-за коварной пижамы я и набрала 10 кг и перестала влезать в обычную одежду. Мусор не в чем вынести теперь.
Посмотреть сообщениеNoemie пишет:
Но в джинсы пока ттт влезаю,
Джинсы долго еще будут вас пускать в себя. Вы лучше летние шелковые брюки померьте.
dada вне форумов  
Старое 12.04.2020, 21:48
Мэтр

Девы, я сегодня весь день дурака валяю и не чувствую угрызений совести ...
Вот кстати по этому поводу моя совесть меня совсем больше не мучит
Вот чувствую где-то в глубине души, что нехорошо это, но... забиваю и продолжаю начатое

Закладки