![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Я не срываюсь
![]() А с чего вы взяли, что они нервные ? Это просто реакции на глупость, не более того ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2015
|
Девочки, кто носит пижамы. Нашла в инете шутку (извините, если повторясю): "Сидя в карантине, примеряйте время от времени джинсы пижамы очень коварны" ))) Хотя я сама, если честно, джинсы в течение дня не надеваю ))) А вот платья и блузки с грустью перебираю... Надеюсь, что удастся поносить.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
А я их все и выложиле в этом посте
Это именно экстракты указанных там трав, только все сразу не принимайте!!. Плюс магний. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
IrinaH, я ношу джинсы каждый день
![]() ![]() Моя мама, у которой проблемы с остеопорозом, вообще взвешивается через день, чтобы не запустить. Я прекратила всю выпечку, готовлю как раньше, протеины + овощи, редко - рис, макароны - вообще никогда. Пью кефир, фрукты даже не ем - не хочу перегружать организм сладким. Максимум, что себе позволяю - пару кусочков шоколада 85%, и хороший пармезан малюсенькими кусочками. В день - 10 км по лесу, пешком, бегать больше не могу.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А вы не льстите. Я подумала и решила, что просто терпеливо подожду, когда вы закончите предсказывать мое поведение. Пока будете предсказывать - буду отвечать. Не обессудьте.
Пока вы только продемонстрировали ваше полное неумение войти в положение другого человека, чему, собственно, посвящена эта тема. Я подожду пока вы прекратите ваш цирк под названием "я = жертва, а Рен - полный отстой".
![]() |
||
Мэтр
|
У меня каре, так что не критично. С цветом еще проще, я свой натуральный отращиваю, уже давно, в настоящих условиях это оказалось очень кстати
![]() В инете нашла целую кучу инструкций как стричься и краситься самостоятельно. Похоже, что даже пряди проще красить самой, чем найти нормального колориста. На следующей неделе буду звонить, может быть записаться получится на конец мая-июнь, потому как потом у них будет завал.
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Неее, подстрить самой себя это все таки не для меня. При этом я других стригу, и себя крашу сама. Но стричь себя - когда я себя вижу в зеркале у меня наступает паралич рук и они совершенно не понимают, в какую сторону стричь
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В какое именно положение я должна бы войти? Вам плохо? Обычно то, что в момент, когда вы кидаетесь на людей, у вас были проблемы, выясняется гораздо позже. И вот тогда да, становится сочувственно. А сейчас совсем не входится в положение человека, который грубо меня атакует. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
я себя сама налысо побрила
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это вас не остановить. Вы же решили отвечать ? Ну так получите, распишитесь. При чем тут я ? Вы же отвечали не мне. Дали совет такой, кондовый, советский - в стиле, перетерпите, перетопчитесь - Вешалке. А что - вам не понятно до сих пор было, на что именно я отреагировала ? Перечитайте, поймете, наверное. Когда именно ...? Я, прямо, теряюсь, от такой perspicacité. Даже как-то неловко. За вас, в смысле. Типа, каждый раз, когда я получаю от Рен, то оказывается, у нее были в тот момент проблемы. А подумать, что глупость спороли сами - не, не получается.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2015
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девы, я сегодня весь день дурака валяю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Здравый смысл, скорее. Обычно я трачу гораздо больше энергии в течение дня, раньше встаю, например. Сейчас какой-то расслабон настал - значит, надо постараться не создавать соблазнов, особенно, калорийных...
![]() |
||
Мэтр
|
Я нажрала уже 2 кг. Каждый день обещаю себе с завтрашнего дня ужесточить режим питания... Но муж наловчился делать мороженное и др вкусняшки ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А что , разве Вам бы я не понравилась в таком виде?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Вешалка, как я вас понимаю. Для меня тоже очень важны путешествия, и поездки, особенно на природу. Совсем необязательно далеко и надолго. Я обожаю свой регион, обожаю водить машину и мне вполне достаточно него, чтобы ездить по любимым местам и тем, где я еще не была, вдохновляться, заряжать батарейки. Уже составляю список куда рвану, когда нас пустят на свободу. Сначала только напьюсь наверное от счастья.
![]() Но что действительно печалит, как обычно планировалась поездка летом в Россию, повидать родителей и друзей, боюсь придется отложить, до не знаю когда. ![]()
До карантина начала обновлять, и еще немало пробелов надо заполнить, но пока решила повременить до лучших времен, тренирую силу воли ага, соблазны так и манят ![]() В карантине кстати еще поразмышляла на тему гардероба, что жизнь непредсказуемая, какие еще катаклизмы ждут неизвестно, буду покупать вещи максимально для меня комфортные, которые легко стираются в машинке, а не требуют каких-то невероятных усилий по уходу. Волосы и так сама крашу, сегодня как раз снова покрасила, уже второй раз за карантин, не хочу видеть себя с неряшливыми седыми висками. И подровняла на днях, отпускала чтоб потом подстричься под каре, но когда стало черезчур как-то лохмато, не выдержала и подрезала, мне не впервой ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
TG, мне повезло - муж разделяет правила питания. Сейчас у нас барбекю, все на гриле, минимум жира, никакой выпечки. Максимум, что себе позволяем - это аперо из 75 гр пармезана на двоих (я делаю печенье), и он ест дессерт - шок. мусс, а я вечером вообще не ем десерт, не люблю сладкое на ночь.
Обед - йогурты, оба. Завтрак - йогурты - я, муж - тартин из хлеба в тостере. На самом деле, поскольку волнений особых нет, а также спорта, нет потребности наесться до отвала...
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Хотя.... это может быть очень элегантным ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Я не взвешиваюсь, чтоб не расстраиваться
![]() ![]() Но в джинсы пока ттт влезаю, позавчера на почту пришлось сгонять. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
То есть вы причесываетесь и одеваетесь, а муж в рубашке и в трусах?
![]() IrinaH пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот кстати по этому поводу моя совесть меня совсем больше не мучит
![]() Вот чувствую где-то в глубине души, что нехорошо это, но... забиваю и продолжаю начатое ![]()
Закладки |