|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2016
|
Doumkie, мне врач говорил через 7-10 дней, так и получилось
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
Doumkie, она не должна, а может быть. И да, через 7-11 дней. У моей дочки на 10-ый день была легкая сыпь, больше ничего.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
encrier, спасибо !
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
Doumkie, у дочки была сыпь, у малыша не было реакции. Прививки делали в 1.5 года.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Doumkie,
Наш педиатр рассказала, что последнее поколение прививки ROR содержит только маленькие фрагменты вирусов, что сильно улучшилось переносимость прививки и снизило риск побочных эффектов. Так что да, за 10 лет эта прививка изменилась. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() У нас в конечном итоге на 10й день и вот уже 2 дня температура 37-37,4. Но в целом в форме ребенок. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.01.2016
|
Напишите, пожалуйста, контакты Вашего педиатра/ женералиста в 78ом, не настаивающего на прививках для ребенка рожденного после 01.01.'18.
Спасибо тем, кто отвечал ранее. Интересует конкретно Poissy или Villennes-sur-Seine, Orgeval, Verneuil-Vernouillet, Triel-sur-Seine или Mureaux. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2017
|
Время первых прививок подошло, пожалуйста, проаргументируйте ваши за и против ставить коктейль (он сейчас неслабый) в 3 месяца.
В два мы не поставили. Вакцинировать в целом хочу, вопрос, лучше ли всё-таки сделать это позже? Аргумент «маленький ребёнок ничего не чувствует, а большой боится иголок и стресс» меня не трогает, больше о здоровье. Ребёнок на гв с мамой дома, поездок в другие страны не намечается, в люди иногда выходим, конечно же. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Наша вот доросла до возраста, когда боятся врача. Начала плакать просто при виде стетоскопа, и плакала все время осмотра и прививок. А еще пару месяцев назад спокойно реагировала на врача, общалась изо всех сил...
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Myshun, я 2 недели назад, когда делала РОР ребенку, тоже задавалась этим вопросом. Прививка не в холоде была время в машине до клиники и время ожидания. Муж сказал, что это ерунда. Я потом поискала в интернете и на одном английском сайте нашла, что время для каждой прививки, когда она не в холоде может быть, разное. Но там реально долгое время. Так что не стоит переживать, думаю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
Myshun, мне фармацевт тоже сказала, что перед походом к врачу вакцину лучше вытащить из холодильника, чтобы она погрелась. В подробности я не вдавалась и у врача не спрашивала, тк все на бегу, быстрей бы успеть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я сегодня забирала из аптеки прививки, за полчаса до встречи с врачом, чтобы их ребенку сделать. Хотела положить в термопакет, а аптекарь сказала, что лучше нести так, дескать, холодные хуже колоть. Некогда было расспрашивать, в чем там дело, мне всегда казалось, чем меньше температурный режим нарушаешь, тем лучше. В результате я их все же в термопакете понесла. Я и у врача сразу секретарше сдаю, чтобы в холодильник их положила. А тут другой подход. Кто-то сталкивался?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
KOLIBRY, За какое время можно доставать тогда?
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.10.2016
|
прививки
А можно отказаться от всех прививок,это не наказуемо?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
глобус, наказуемо. Легально и официально - нельзя, отвода как такового не существует. В Ваших силах, при желании, максимально отсрочить начало вакцинации и по возможности не колоть «коктейлями». Понимающих врачей можно попробовать искать среди гомеопатов, например. Все классические педиатры и терапевты будут настаивать на вакцинации «по графику» (рассчитанному для ясельных детей, которым, чем раньше, тем «лучше»).
|
![]() |
||
Мэтр
|
Boulogne,
Есть и обычные педиатры, которые не настаивают на прививках (наша педиатр, например). глобус, могу Вам дать координаты нашего терапевта, но она новых пациентов временно не принимает. Можно к ней пробиться только в случае urgence (она никогда не отказывает, даже новым пациентам). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
по новому закону уголовная ответственность перед государством отменена, а в качестве наказания - невозможность записать ребёнка в коллектив, если нет справки, что прививки противопоказаны. Также сам ребёнок имеет право подать в суд на своих родителей за то, что они его не привили.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2014
|
А какие прививки вы не делали из обязательных?
Может вы писали, я пропустила... Просто может сыр бор из-за недопонимания по телефону ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
KatrinDenev,
Секретарша спросила:"Les vaccins sont à jour ?". Муж ответил "non", ничего не уточняя. И всё, сразу отказ, угрозы в очень грубой форме и никакой предложенной альтернативы. Ни секретарша, ни педиатр не спросили, какие именно прививки не сделаны и по какой причине (если ребёнку прививки делать нельзя по медицинским показаниям, он тоже получит такой вот отказ в этом медицинском центре). Первая миссия врача, всё-таки, помогать больным людям. И отказ в помощи, по-моему, стоит отмены титула врача. Для Енота: от розеолы привики нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да розеола и лечения в общем не требует. И к врачу можно было не ходить. Безобидная болезнь, проходит сама.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Врач скажет, что он отказал, так как не хотел подвергать опасности других детеи и скорее всего подаст встречныи иск. Но если Вы в своеи правоте уверены, то подаваите в суд - с удовольствием признаю свою неправоту, если поидет иначе. А если Вам хочется кого-то на форуме убедить в своеи правоте, то это все равно ничего не изменит.
Мы тут несколько месяцев обсуждали Вашу позицию. Правильная она или нет - вопрос остался открытым… но надо понять, что с административнои точки зрения Вы нарушитель и поэтому надо быть готовым к тому, что к Вам будут относиться как к нарушителю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
У нашей младшей был медотвод, с 2х лет до 8ми ни одной ревакцинации не делали. Никогда вопросов не возникало, ни разу не отказывались врачи принимать, хотя я всегда говорила, что прививок нет и не будет еще долго. И даже не спрашивали почему.
|
![]() |
||
Мэтр
|
vetka-ferney,
Позвоните сами в этот мед центр и попробуйте записать ребёнка на приём. |
|
![]() |
|
Закладки |