|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
KatrinDenev,
Секретарша спросила:"Les vaccins sont à jour ?". Муж ответил "non", ничего не уточняя. И всё, сразу отказ, угрозы в очень грубой форме и никакой предложенной альтернативы. Ни секретарша, ни педиатр не спросили, какие именно прививки не сделаны и по какой причине (если ребёнку прививки делать нельзя по медицинским показаниям, он тоже получит такой вот отказ в этом медицинском центре). Первая миссия врача, всё-таки, помогать больным людям. И отказ в помощи, по-моему, стоит отмены титула врача. Для Енота: от розеолы привики нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
Да розеола и лечения в общем не требует. И к врачу можно было не ходить. Безобидная болезнь, проходит сама.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Врач скажет, что он отказал, так как не хотел подвергать опасности других детеи и скорее всего подаст встречныи иск. Но если Вы в своеи правоте уверены, то подаваите в суд - с удовольствием признаю свою неправоту, если поидет иначе. А если Вам хочется кого-то на форуме убедить в своеи правоте, то это все равно ничего не изменит.
Мы тут несколько месяцев обсуждали Вашу позицию. Правильная она или нет - вопрос остался открытым… но надо понять, что с административнои точки зрения Вы нарушитель и поэтому надо быть готовым к тому, что к Вам будут относиться как к нарушителю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Как раз следует, если врач отказалась принимать заболевшего ребенка Рудудусе только на основании того, что у нее не все прививки вовремя.
А какая особенность у взрослых? Они менее заразные для окружающих при отсутствии прививок? Вот как то не представляю, чтобы врач отказался мужа принимать, хотя у него ни одной прививки (и от дочки не подцепил ни корь ни другую заразу).
|
![]() |
||
Мэтр
|
Основная особенность взрослых в том, что у них нет обязательных прививок во Франции. Другие особенности в том, что взрослые многими детскими заболеваниями практически не болеют (они не ташат в рот все, что им попадется под руку) и в том, что некоторые заболевания для новорожденных (а их водят к врачу, к которому ходят и другие дети) могут быть смертельны. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
У нашей младшей был медотвод, с 2х лет до 8ми ни одной ревакцинации не делали. Никогда вопросов не возникало, ни разу не отказывались врачи принимать, хотя я всегда говорила, что прививок нет и не будет еще долго. И даже не спрашивали почему.
|
![]() |
||
Мэтр
|
vetka-ferney,
Позвоните сами в этот мед центр и попробуйте записать ребёнка на приём. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Roudoudouce, Ваша история с судом это бред сивой кобылы: вы идете против системы здравоохранения ставя под угрозу других детей и считаете себя незаслуженно обиженной в мед.кабинете. Абсурд.
|
![]() |
||
Мэтр
|
aliska,
Мы соблюдаем законы, и оскорбленным считает себя муж. Жалоба на "врача" подана. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы сделали 11 вакцин?
https://www.legifrance.gouv.fr/affic...XT000006072665 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
А можно с этого момента подробнее? Я первый раз слышу реальную историю про медотвод во Франции, еще и работающий. Плюс к этому, недавно заполняла какие-то бумажки, где нужно было проставить даты ревакцинаций и там была фраза "напоминаем, что прививка ххх не имеет ни единого противопоказания", вот не вспомню навскидку, которая из трех D, T или Р. Т.е. от одной из прививок медотвод не возможен в принципе по мнению французской медицины.
|
![]() |
||
Мэтр
|
В случае моего ребенка вирусы являются аллергеном, который запускает астматический криз и поэтому вакцинация может спровоцировать тоже.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Спасибо еще раз за ответы, открываю для себя новые грани ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нигде никаких проблем не было, спрашивали несколько раз из-за чего, услышав про астму сразу отставали.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Во всей этой ситуации знаете, что меня смущает больше всего: вот человек, обвинил с самого начала медицинское сообщество в некомпетентности: сообщество настаивает на вакцинации, но Рудудус знает лучше и не делает.
При этом, как что то вылезло, так почему то ей сразу к этому сообществу надо стало, она туда рвется, недоумевает, как это ее не хотят принимать, несмотря на то, что она всех их послала. А потом еще и работать мешает. Что я хочу сказать, все эти игрища в экологических гомеопатических всезнаек с херопрактиками и т.п. , эыо пока петух в ж...пу не клюнул. А потом все бегут к тем же врачам спасите- помогите. И оказывается, что врачи то компетентные и лечиться готовы тут же.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так что, не нужно наговаривать: врачей я уважаю, мой муж - тоже. Напомню, что с секретаршей и педиатром разговаривал именно он, и поведение этих двух дам возмутило в первую очередь моего мужа. В гомеопатию (воду с сахаром) и прочую фигню я не верю. Но многие форумчане, в том числе и те, которые писали по этой теме, пользуются гомеопатией. Так что, тут Вы их оскорбили, а не меня. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
если прививки не сделаны по медицинским причинам, родитель вместо того, чтобы рассказывать про клятву Гиппократа, и кто кому что должен, обяснит эти причины. Так что не утрируйте
|
Закладки |