Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.10.2017, 11:49
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеMEDEЯ пишет:
Да, Бланка, только Вы порядочная и Ваши знакомые. все остальные юлят. Знакомо.
Я зарегистрировалась и заходила много раз за вечер. колебалась какие размеры взять для ребенка. чтобы все маленьким не оказалось. В итоге сделала заказ. оплатила картой. Они меня заблокировали и написали обращайтесь типа за помощью в случае проблем. И куда интересно обращаться заблокированному товарищу? На луну выть?
А вот что ушлый народец, то да. Оплатить позволили, а потом выкинули.

Прекратите уже в каждой теме людей по стенке размазывать. Утомляете.
Медея, повторяю вам еще раз (видимо с первого равно как и второго раза вы не понимаете): я не собираюсь с ВАМИ вступать в какие либо разговоры (даже о погоде). И прошу ко мне не обращаться и мои посты не комментировать. Отваливайте от меня и идите давать свои указания (что прекращать а что не прекращать) вашей семейке.
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.10.2017, 12:19
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 08.07.2011
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Медея, повторяю вам еще раз (видимо с первого равно как и второго раза вы не понимаете): я не собираюсь с ВАМИ вступать в какие либо разговоры (даже о погоде). И прошу ко мне не обращаться и мои посты не комментировать. Отваливайте от меня и идите давать свои указания (что прекращать а что не прекращать) вашей семейке.
Идите тогда в игнор. Не нервничайте. Хамите другим.
MEDEЯ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.10.2017, 22:23
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2005
Бланка, купоном мне воспользоваться не удалось по неизвестной причине, до этого я не покупала ничего на али экспрессе, так что, и купоном отправленным али, никогда в жизни не пользовалась. Нужны были эти прописи китайские, вот и хотела там купить. Так что, зря вы так обо мне. В целом, я рада, что не заказала чего покруче и не буду мотать нервы с роботами, у сайта видимо нет живой поддержки.
Miss_Nadine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.10.2017, 20:44
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2008
У меня вопрос к тем, кто оставлял отзыв о полученных покупках на Али. Отзыв сразу появляется или его сначала просматривает/фильтрует администрация сайта?
Olga.K вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.10.2017, 21:46
Мэтр

Дата рег-ции: 07.09.2011
Посмотреть сообщениеOlga.K пишет:
У меня вопрос к тем, кто оставлял отзыв о полученных покупках на Али. Отзыв сразу появляется или его сначала просматривает/фильтрует администрация сайта?
Когда-как, но в большинстве случаев практически сразу .
L69 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.10.2017, 22:27
Мэтр

L69,
olena_k, спасибо ! Предполагаю, что либо тормозит мобильное приложение либо фильтруют комментарии новоиспечённого клиента это мой дебют )))
Olga.K вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.10.2017, 22:33
Мэтр

Olga.K, поздравляю, добро пожаловать в клуб))))
L69 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.10.2017, 22:40
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2012
Посмотреть сообщениеL69 пишет:
Olga.K, поздравляю, добро пожаловать в клуб))))
В клуб Алиголиков
olena_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.10.2017, 21:26
Мэтр

оздравляю, добро пожаловать в клуб))))
спасибо милые одноклубницы Обещаю оправдать доверие.
В итоге, один из оставленных отзывов появился сегодня днём, второй пока проходит цензуру. Возможно они фотографии проверяют, кстати. На предмет непристойностей, меня предупредили об ответственности когда закачивала изображения.
Очень довольна 2-мя первыми покупками. И даже под впечатлением от открывшейся передо мной реальности. Чего только народ не заказывает... даже занавески для душа. Такое ощущение, что там треть населения России отоваривается и русскоговорящие по всему миру. А я только нашла этот сайт и то, совершенно случайно. Мне очень понадобилась одна вещь, но её совершенно невозможно найти в нашем околотке. Отчаялась и взяв в помощники google, забрела на Aliexpress
Olga.K вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.10.2017, 21:47
Мэтр

Фильтрует. Но негативные отзывы тоже появляются.
Продавцы тоже оставляют о нас отзывы, мне приходило пару раз сообщение на почту. Но так ни разу не удалось прочитать, что они там понаписали.
olena_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.10.2017, 22:06
Мэтр

Посмотреть сообщениеolena_k пишет:
Фильтрует. Но негативные отзывы тоже появляются.
Продавцы тоже оставляют о нас отзывы, мне приходило пару раз сообщение на почту. Но так ни разу не удалось прочитать, что они там понаписали.
Один раз написала положительный отзыв, а в конце дописала, что очень жаль что инструкция только на китайском, могли бы и на английском добавить. Отзыв никак не могла отправить, высвечивало: употребление нераспознаваемых знаков. Как только убрала упоминание об инструкции, отзыв благополучно прошел и сразу был виден на сайте.
L69 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.11.2017, 20:08
Мэтр

Посмотреть сообщениеolena_k пишет:
На этой неделе пришла очередная посылка, к которой продавец приложил маленький подарочек и письмо с благодарностью за покупку. Послание меня тронуло, хоть это и стандартный ксерокс, но всё такие покорпели они над формулировками . Среди прочего, вот что привлекло моё внимание – of course, we will also give you 5 stars feedback. Получается, что покупателю может быть какая-то польза от отзыва продавца? На что это может повлиять, на получения «халявы», скидок? Или просто на то, будут ли отвечать на вопросы до совершения покупки? Интересно.
Olga.K вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.11.2017, 20:20
Мэтр

Olga.K, я думаю, это типа как благонадежный покупатель - не скандалит зазря, не обманывает, что товар не пришел и не просит поэтому возместить... типа того.
А я вот вспомнила, что еще в сентябре кажется, покупала мелочь какую-то, и она не пришла, при этом напоминания об истекшем сроке ожидания не было. Я не стала ничего писать, просить возмещения, там такие копейки. Раз я забыла, значит, не очень то и нужно
olena_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.10.2017, 22:53
Мэтр

olena_k, (от скуки спасает?)
L69 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.10.2017, 23:04
Мэтр

L69, да я б не сказала, что от скуки. Но иногда интересно побродить, посмотреть, что есть. Хотя некоторые вещи я поискала, нашла, что цена завышена и еще и ждать долго. Потому купила здесь. Но кое-что иногда попадается интересное.
olena_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.10.2017, 10:05
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Joom - это филиал Али? https://www.joom.com/fr/
azalea сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.10.2017, 13:35
Мэтр

Дата рег-ции: 02.06.2004
Отправить сообщение для  lyudmilab2000 с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеazalea пишет:
Joom - это филиал Али? https://www.joom.com/fr/
Там внизу сайта: © 2017 SIA Joom (Latvia)

Наверное китайцы уже и туда добрались... :-)
lyudmilab2000 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.11.2017, 22:35
Мэтр

Только сейчас обратила внимание на фразу: "Обменяйте 10 монет на Спецкупон AliExpress". Это что за зверь такой "монеты", которые даются как бонусы.
L69 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.11.2017, 23:24
Мэтр

L69, посмотрите в разделе "мои сертификаты" - монеты - правила. Правда, там эти правила изложены на английском языке *по крайней мере в моём приложении так.
Olga.K вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.11.2017, 23:32
Мэтр

Olga.K, Helavisa, спасибо), пошла смотреть
L69 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.11.2017, 23:50
Мэтр

L69, посмотрите в разделе "мои сертификаты" - монеты - правила. Правда, там эти правила изложены на английском языке *по крайней мере в моём приложении так.
В каждой версии есть объяснения, смотрела и французский и рус. сайт.
L69 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.11.2017, 23:24
Мэтр

Дата рег-ции: 16.04.2013
L69, да я тоже недавно делала заказ на Ali и заметила, купоны тоже раздавали со скидкой, почитайте правила на главной странице, я так поняла, что для того чтобы все работало нужно установить приложение Ali на тел. или планшет, иначе не получается собирать бонусы. Потом 11/11/17 нужно все купоны эффективно использовать иначе скидки пропадут.
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Нужно быть самому безупречным человеком... Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности...

Карлос Кастанеда
Helavisa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.11.2017, 00:07
Мэтр

Только сейчас обратила внимание на фразу: "Обменяйте 10 монет на Спецкупон AliExpress". Это что за зверь такой "монеты", которые даются как бонусы.
Да я уже писала об этом. Там можно каждый день копить монеты, надо просто на кнопочку нажать и они вам на счет насыпятся сами. По восходящей. То есть сегодня допустим 3, завтра - 5 и тд до 16 максимум. Один день проворонил - начинай сначала. Еще можно посадить денежное дерево. Но это мутная затея. Потому что нужно каждый день поливать и периодически отлавливать с него червиков. Потом однажды оно начинает плодоносить. Но плодит не много. И не часто. По 20-30 монет примерно. У меня уже второе растет. Но третье я сажать не буду: задолбалась поливать, а выхлоп с него маленький.

Да, там недавно появился новый прикол. Называется "накричи себе купон". Я сначала вообще не поняла что это. Я не знаю где они таких себе переводчиков выискивают. Я русский человек и коренная москвичка в энном поколении по обоим линиям таких слов и словосочетаний отродясь не слышала. Ну вобщем захожу в этот накричи купон и вижу написано "орни в голосину" я спросоня долго ничего не понимала, потом вдруг до меня дошло что "орни" ну это в смысле заорать надо. Стала искать ту "голосину" в которую нужно "орнуть". Перечитала все инструкции, везде понажимала "голосину" так и не нашла. Потом плотно позавтракала и на сытый желудок уже меня осенило, что "голосина" это не то куда надо орать а то как надо орать. То есть "орнуть в голосину" это значит примерно "со всей дури" ну примерно где то так. Вобщем орать в голосину я конечноже не стала - у меня теперь есть соседии и мне как то несподручно. Но если есть желание то можно попробовать - там как я поняла чем громче заорешь тем больше тебе дадут купон.
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.11.2017, 08:21
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Вобщем орать в голосину я конечноже не стала - у меня теперь есть соседии и мне как то несподручно. Но если есть желание то можно попробовать - там как я поняла чем громче заорешь тем больше тебе дадут купон.

Дурдом однако
blanca94, расскажите подробнее про монеты по клику. Где эту беду найти?
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.11.2017, 10:34
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
расскажите подробнее про монеты по клику. Где эту беду найти?
В мобильной версии.

Вот только, если я правильно понимаю, эти купоны можно использовать не там, где нам хочется, а где Али предлагает.
Старое 08.11.2017, 12:01
Мэтр

Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
В мобильной версии.

Вот только, если я правильно понимаю, эти купоны можно использовать не там, где нам хочется, а где Али предлагает.
Марго, идите в "обмен на купоны" (там где желтенькие нарисованы) там сейчас есть купоны 0,88€ (1$) которые действительны на люьой товар от суммы 10$. То есть набираете в корзину (можно от разных продавцов) минимум 9€ и 1€ у вас скинется. Купон дорогой! Стоит 100 монет. И действителен только сегодня. Он куммулируется со всеми другими скидками и купонами. Были еще купоны 10$ но их уже расхватали.

За монеты вы можите покупать купоны у конкретных продавцов. Цена: 1$ - 50 монет, 2$ - 100 монет, 3$ - 150 монет. Они с минимумом но с маленьким. Наример 1$ с 2 или 1$ покупки. Если вы покупаете какую то мелочь (наример мочалки по 1€) то вы берете 2 и одна вам получается бесплатно. Они тоже куммулируются с другими купонами. Нарример если вы купите 5 купонов у 5 разных продавцов (но вы конечно же не купите, потому что у вас нет столько денег, но предположим) то вы вычтите их а потом с оставшейся суммы сбросите еще 0,88€ за тот купон за 100 монет чтт я выше писала.
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.11.2017, 12:03
Мэтр

Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:

Дурдом однако
blanca94, расскажите подробнее про монеты по клику. Где эту беду найти?
Алена, чтоб на эту страничку попасть (что Марго скопировала) надо нажать на главной странице на "мобильные бонусы". Если вдруг захотите "орнуть в оолосину" то надо кликнуть на "задания дня".
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.11.2017, 12:31
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
blanca94, спасибо за разъяснения, все так не просто, но разобраться можно. Я пока ничего покупать не собираюсь. Но потом еще раз перечитаю Ваш пост.
Орнуть в голосину - это прикол!

Старое 09.11.2017, 22:58     Последний раз редактировалось Olga.K; 09.11.2017 в 23:17..
Мэтр

´´´
Olga.K вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.11.2017, 11:00
Мэтр

Дата рег-ции: 10.10.2003
Заказала на Али иглы швейные, пока не пришли, а вчера в магазине Centracor увидела и купила дешевле, чем на али... Конечно это мелочевка, но если посмотреть, что пару лет назад покупала, цены сильно выросли. Интереса практически нет, а учитывая что ждать надо от 2 до 4 недель....
tigrena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки