Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.11.2017, 00:07
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеL69 пишет:
Только сейчас обратила внимание на фразу: "Обменяйте 10 монет на Спецкупон AliExpress". Это что за зверь такой "монеты", которые даются как бонусы.
Да я уже писала об этом. Там можно каждый день копить монеты, надо просто на кнопочку нажать и они вам на счет насыпятся сами. По восходящей. То есть сегодня допустим 3, завтра - 5 и тд до 16 максимум. Один день проворонил - начинай сначала. Еще можно посадить денежное дерево. Но это мутная затея. Потому что нужно каждый день поливать и периодически отлавливать с него червиков. Потом однажды оно начинает плодоносить. Но плодит не много. И не часто. По 20-30 монет примерно. У меня уже второе растет. Но третье я сажать не буду: задолбалась поливать, а выхлоп с него маленький.

Да, там недавно появился новый прикол. Называется "накричи себе купон". Я сначала вообще не поняла что это. Я не знаю где они таких себе переводчиков выискивают. Я русский человек и коренная москвичка в энном поколении по обоим линиям таких слов и словосочетаний отродясь не слышала. Ну вобщем захожу в этот накричи купон и вижу написано "орни в голосину" я спросоня долго ничего не понимала, потом вдруг до меня дошло что "орни" ну это в смысле заорать надо. Стала искать ту "голосину" в которую нужно "орнуть". Перечитала все инструкции, везде понажимала "голосину" так и не нашла. Потом плотно позавтракала и на сытый желудок уже меня осенило, что "голосина" это не то куда надо орать а то как надо орать. То есть "орнуть в голосину" это значит примерно "со всей дури" ну примерно где то так. Вобщем орать в голосину я конечноже не стала - у меня теперь есть соседии и мне как то несподручно. Но если есть желание то можно попробовать - там как я поняла чем громче заорешь тем больше тебе дадут купон.
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.11.2017, 08:21
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Вобщем орать в голосину я конечноже не стала - у меня теперь есть соседии и мне как то несподручно. Но если есть желание то можно попробовать - там как я поняла чем громче заорешь тем больше тебе дадут купон.

Дурдом однако
blanca94, расскажите подробнее про монеты по клику. Где эту беду найти?
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.11.2017, 10:34
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
расскажите подробнее про монеты по клику. Где эту беду найти?
В мобильной версии.

Вот только, если я правильно понимаю, эти купоны можно использовать не там, где нам хочется, а где Али предлагает.
Старое 08.11.2017, 12:01
Мэтр

Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
В мобильной версии.

Вот только, если я правильно понимаю, эти купоны можно использовать не там, где нам хочется, а где Али предлагает.
Марго, идите в "обмен на купоны" (там где желтенькие нарисованы) там сейчас есть купоны 0,88€ (1$) которые действительны на люьой товар от суммы 10$. То есть набираете в корзину (можно от разных продавцов) минимум 9€ и 1€ у вас скинется. Купон дорогой! Стоит 100 монет. И действителен только сегодня. Он куммулируется со всеми другими скидками и купонами. Были еще купоны 10$ но их уже расхватали.

За монеты вы можите покупать купоны у конкретных продавцов. Цена: 1$ - 50 монет, 2$ - 100 монет, 3$ - 150 монет. Они с минимумом но с маленьким. Наример 1$ с 2 или 1$ покупки. Если вы покупаете какую то мелочь (наример мочалки по 1€) то вы берете 2 и одна вам получается бесплатно. Они тоже куммулируются с другими купонами. Нарример если вы купите 5 купонов у 5 разных продавцов (но вы конечно же не купите, потому что у вас нет столько денег, но предположим) то вы вычтите их а потом с оставшейся суммы сбросите еще 0,88€ за тот купон за 100 монет чтт я выше писала.
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.11.2017, 12:58
Мэтр

Дата рег-ции: 10.10.2003
идите в "обмен на купоны"
не могу найти, это с главной страницы надо искать или со своего аккаунта?
tigrena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.11.2017, 13:39
Мэтр

Посмотреть сообщениеtigrena пишет:
не могу найти, это с главной страницы надо искать или со своего аккаунта?
Ну вот смотрите ту страницу ктторую Марго скопировала там такие желтенькие купончики ближе к низу нарисованы и написано обмен на купоны. А чтоб на эту страницу (ктторую Марго скопировала) попасть надо на главной странице кликнуть на мобильные бонусы
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.11.2017, 13:42
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
blanca94, MARGOO, спасибо деффчонки.
Я мобильную версию даже не смотрела никогда. Через комп все покупала. Хорошо, попробую.
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.11.2017, 15:47
Мэтр

Дата рег-ции: 10.10.2003
Ну вот смотрите ту страницу ктторую Марго скопировала там такие желтенькие купончики ближе к низу нарисованы и написано обмен на купоны. А чтоб на эту страницу (ктторую Марго скопировала) попасть надо на главной странице кликнуть на мобильные бонусы
Аааа. спасибо.
Я с компа заказываю. Не люблю так же как и Алена всякие приложения на телефоне, потом надоедят с обновлениями и уведомлениями..

Покопавшись на Али, нашла только купоны на 11/11, что хочу сказать- в прошлом году заказала упаковки для новогодних подарков как раз в эту распродажу, ну евров около 3-4 сэкономила. Но! высылали очень долго, видимо продавец просто не справился с наплывом. Посыль пришла уже под НГ впритык, но не с упаковками, а какой-то ванный коврик который осталось только выбросить и срочно искать упаковки, нужно было на детский праздник. А продавец еще юлил чтобы не возвращать деньги. Купили чуть чуть дороже в Германии)).
Больше я не заказыва.ю более чем на 10 евро на али, да и то.. Как вчера например, в магазине купила дешевле
tigrena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.11.2017, 12:03
Мэтр

Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:

Дурдом однако
blanca94, расскажите подробнее про монеты по клику. Где эту беду найти?
Алена, чтоб на эту страничку попасть (что Марго скопировала) надо нажать на главной странице на "мобильные бонусы". Если вдруг захотите "орнуть в оолосину" то надо кликнуть на "задания дня".
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.11.2017, 12:31
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
blanca94, спасибо за разъяснения, все так не просто, но разобраться можно. Я пока ничего покупать не собираюсь. Но потом еще раз перечитаю Ваш пост.
Орнуть в голосину - это прикол!

Старое 09.11.2017, 22:58     Последний раз редактировалось Olga.K; 09.11.2017 в 23:17..
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2008
´´´
Olga.K вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки