|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Алика,
я сдавала, чуть выше все описала, а о медицинском освидетельствовании вообще никто не заикался. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
![]() |
Alika, мне кажется, что все в один день не будет. У меня в требованиях к курсам есть тест по-английскому, я его сдавала, только после того, как сдала общие тесты (математика, логика французский), после встречи с психологом, где обсуждали мою мотивацию выбора именно этих курсов и готовность на них учиться. Английский я сдала, досье мое заполнено, но так как курсов в ближайшее время не предвидется, я пока жду в каких других учебных центрах региона будут аналогичные курсы, так как в нашем учебном центре их не проводят. Психолог предупредила, о возможности еще одного теста по английскому уже непосредственно в учебном центре при наборе в группу.
Может быть, что медицинский осмотр тоже будет непосредственно в том учебном центре, где будут курсы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2005
|
Спасибо, значит будем готовиться к худшему
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Люди, кто помнит правильные ответы на вопросы про кадры?
On vous dit : - Il existe un personnel cadre dans l'entreprise . - Il existe aussi un personnel non cadre , mais le personnel dessinateur n'en fait pas partie. - Le personnel non cadre est uniquement masculin ou uniquement féminin . - Le personnel masculin du bureau d'études est un personnel uniquement dessinateur . - Une partie ( mais pas la totaline ) du personne féminin du bureau d'études est un personnel dessinateur . 1. Une femme au moins n'appartient pas au personnel dessinateur . 2. Si une femme ne fait pas partie du personnel dessinateur , alors elle n'appartient pas au bureau d'études . 3. Un homme peut-être membre du bureau d'études et ne pas être cadre . 4. Si trois personnes seulement travaillent dans l'entreprise , alors le personnel est formé d'un homme et de deux femmes . *************************** On vous dit - Il existe un personnel cadre dans l'entreprise . - Il existe aussi un personnel non cadre , mais le personnel dessinateur . 1. Tout membre du personnel dessinateur est cadre. 2. Si un membre du personne est dessinateur , alors il est cadre . 3. Une personne au moins fait parti du personnel dessinateur et du personnel non cadre . 4. Tout cadre est dessinateur . *************************** On vous dit - Il existe un personnel cadre dans l'entreprise . - Il existe aussi un personnel non cadre , mail le personnel dessinateur n'en fait pas partie . - Le personnel non cadre est uniquement masculin ou uniquement feminin. 1. Les deux sexes existant dans le personnel non cadre . 2. Si un membre du personnel n'est pas cadre , alors il n'est pas dessinateur . 3. Il existe au moins une femme dans l'entreprise. 4. Il existe au moins un homme dans le personnel non cadre ***************************** Спрашиваю именно про правильные ответы, так как все отвечают по разному на эти вопросы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
![]() |
Я смотрела свои ответы после корректировки, на первые 2 блока мои ответы были правильные, дальше не удалось запомнить
- Il existe un personnel cadre dans l'entreprise . - Il existe aussi un personnel non cadre , mais le personnel dessinateur . 1. Tout membre du personnel dessinateur est cadre. (V) 2. Si un membre du personne est dessinateur , alors il est cadre (V) 3. Une personne au moins fait parti du personnel dessinateur et du personnel non cadre (F) 4. Tout cadre est dessinateur (?) *************************** - Il existe un personnel cadre dans l'entreprise . - Il existe aussi un personnel non cadre , mail le personnel dessinateur n'en fait pas partie . - Le personnel non cadre est uniquement masculin ou uniquement feminin. 1. Les deux sexes existant dans le personnel non cadre (F) 2. Si un membre du personnel n'est pas cadre, alors il n'est pas dessinateur (V) 3. Il existe au moins une femme dans l'entreprise (?) 4. Il existe au moins un homme dans le personnel non cadre (?) По-моему так |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
SvetaKay, спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
В этом предложении вы какое ставили время?
Pour éviter tous ces ennuis , il (eu) (falloir) transiger. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Сегодня сдала тест в АФПА повторно. Разница между последней сдачей и этой - один год. Тест был точно такой же, как и в прошлом году.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2006
|
Здравствуйте, перечитала тему, поскольку мне скоро предстоит встреча с психологом и затем сдача тестов, видимо...
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла: 1. При удовлетворительном результате теста меня могут записать на курсы по специальности, на которую я хочу учиться или поставить в очередь на курсы. Если это будет очередь, я могу "ожидая" очереди, работать, хоть уборщицей. 2. Прийдя на встречу с психологом я должна точно знать, на кого хочу учиться. Так как от этого зависит уровент теста. 3. Если результаты тестов неудовлетворительные: только по французскому: мне могут предоставить курсы французского; по математтике или логике: меня не возьмут на курсы, но через год, подготовившись, я смогу пересдать тесты. 4. Если результат неуд. по всем предметам, дадут ли мне курсы французского или это будет сигнал к тому, что надо менять специальность????? Я например, хочу получить курсы чертежника, этого самого desinateur, который здесь обсуждался в связи с тестом на логику ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
tatiana.l, все правильно
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
tatiana.l, должны дать курсы французского. Настаивайте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2006
|
спасибо, а по 4 вопросу не подскажите?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
А второй раз ты где сдавала, там же где и первый раз? Я тоже прошла два теста, но второй был другой.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ludmilka, да, в центре сдавала. А ты где?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.07.2009
|
Спасибо.
Спасибо, Диана за исчерпывающую информацию по сдаче теста. Мои искренние поздравления. Я выбрала ту же специализацию, что и вы, готовлюсь к предстоящему испытанию.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Отчитываюсь (может кому интересно будет) - сегодня сдавала тесты в АФПА на бухгалтеркие курсы. Задания были все что здесь рассматривались, точь-в-точь. Спасибо всем и особая благодарность Alena77
![]() 100 вопросов, начали где-то в 9,15 и в 11,30 я уже закончила. Психолог (достаточно приятный) при мне проверил мои ответы и - УРА-УРА - я прошла!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
OLENA_V, поздравляю! А Вам сразу сказали, что Вы записаны? У меня такая интересная ситуация. В день общего собрания и тестов психолог сказала, что есть только 4 места в группе, занятия с которой начнутся в мае. Нас было четверо
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Freddie, психолог сказал, что я прошла, что отошлет мои документы в Тулузу, при мне в компе внес в систему ихнюю мои данные. Ни слова не было сказано за количества мест. А я как от радости не расспрашивала сильно. Правда, он передупредил, что будет еще перед самым началом занятий собеседование в Тулузе с тем, кто ведем эти курсы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Freddieи спасибо за поздравления!! :-)) от радости мысли скачут во все направления
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В первый раз - в АНПЕ, второй раз - в центре.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ludmilka, а первый раз ты что сдавала? По бухгалтерии? Если по бухгалтерии, то я сдавала тест от АНПЕ в Адеко. Этот тест именно от АФПА. Первый раз на проф. курсы, а второй раз повторно после курсов французского.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Неее, оба раза общий тест для АФПА, тест по бухгалтерии в АДЕКО- это уже совсем другая история!
Примерно так. У меня знакомая, проявив очень большую настойчивость, пробилась все же на бухгалтерские курсы... после пятой сдачи теста!
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Люся, а у знакомой низкий был результат? Почему она 5 раз сдавала?
Вообще, как-то странно получается. Уже не первый раз слышу по форуму, что повторная сдача может не повторяться. У меня тест был один в один. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
У меня сохранились вопросы для сдачи теста на бухгалтерские курсы.
Забыла предупредить: Могу выслать только по почте. Электронного варианта у меня нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
Alena77, Да много бы я дала что бы увидеть эти тэсты 2 года назад,вы молодец что смогли их сохранить.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.06.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.10.2009
|
da da
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2007
|
Alena77, добрый день, я вам на емайл отсылала свой адресс для тестов. Скажите получали ли вы его и сможете ли мне помочь. Спасибо заранее, Марина |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Привет! Прежде всего хочу поблагодарить всех, кто выложил вопросы на форуме - благодаря им я вчера шла с уверенностью на тесты (дома неделю штудировала и решала
![]() 1. на формулы сокращенного умножения ( a + b ) ( a – b ) = a² – b² 9х2 - 4 2. 3х - 2=4 х - 4у=3, найти у 3. а+в больше с+д найти взаимозависимость а и с 4. aile - battre main - ? (donner, travailler, tenre, applaudir) 5. 7 12 8 24 12 17 время было не ограничено, все решали как могли, калькулятором пользоваться нельзя. После обеда я еще сдавала тест по английскому на уровень 4\5. Он состоял из двух частей (вот тут надо было поторопиться: каждая часть по 30 минут). В первой части - понимание текста, читаешь, отвечаешь на вопросы. Были и задания на глаголы с предлогами (как уже говорили), плюс make out, make up, make do with, make off put out, put away, put on, put off даны 4 предложения и нужно вставить соответствующий глагол с предлогом. Честно скажу мне не хватило времени, хотя ничего сложного не было. Я не выполнила последнее и предпоследнее на половину 2 задание - аудирование и письмо. Вот здест то я расслабилась, все было легко и понятно ![]() 1. Читают новости - тебе нужно написать услышанные цифры 2. Диктуют по буквам фамилии и гегорфические названия (время на раздумья нет, нужно писать с лету). Названия из ряда тех, что только по буквам и надо записывать, (например, Мистер Макханердешт ![]() 3. Диктант. Диктуют фразы, а ты их пишешь. Здесь было ничего сложного. Например, Would you like to leave a massage or to call back later? 4. Есть 5 заголовков (они написаны). Читают новость, и потом говорят, напротив сообветсвующего заголовка нарисуйте, пример, квадрат и поместите в него две диагонали исходящие из углов квадрата (круг и поместетите в него треуголник, треуголник и расположите под ним пр.линию.....) 5. Читают 3 разных новости, подряд, а потом в конце отвечаешь на вопросы. Всего во 2ой части 8 заданий. КАссета длится ровно 30 минут, перематывать нельзя. Женщина, которая с нами была, сказала что я хорошо написала, она давно не видела таких высоких результатов. Так что СПАСИБО всем еще раз! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.10.2009
|
привет всем!!!!!!!спасибо за информацию,сегодня сдала тесты и очень даже не плохо.жаль только что мест на курсах не оказалось и к сожалению в ближайшие пару лет не предвидится.боролась,боролась и оказалось все в пустую. могли бы конечно сразу предупреждать.выдали бамашку о том что тест действителен 18 месяцев и сказали :дальше сражайся, ищи место сама.я в легком шоке так как еще пару лет назад они все это брали на себя,а сегодня сказали что все изменилось. но все равно я рада что сдала тесты и все благодаря вам . огромное спасибо.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
afpa, афпа |