Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.09.2009, 21:05
Бывалый

Дата рег-ции: 27.05.2007
Отправить сообщение для  Dianka с помощью ICQ
Привет! Прежде всего хочу поблагодарить всех, кто выложил вопросы на форуме - благодаря им я вчера шла с уверенностью на тесты (дома неделю штудировала и решала ). Все вопросы были один в один, но были и другие, которыми я бы хотела поделиться с будущими поступающими:
1. на формулы сокращенного умножения ( a + b ) ( a – b ) = a² – b²
2 - 4
2. 3х - 2=4
х - 4у=3, найти у
3. а+в больше с+д найти взаимозависимость а и с
4. aile - battre
main - ? (donner, travailler, tenre, applaudir)
5. 7 12 8 24 12 17
время было не ограничено, все решали как могли, калькулятором пользоваться нельзя.
После обеда я еще сдавала тест по английскому на уровень 4\5. Он состоял из двух частей (вот тут надо было поторопиться: каждая часть по 30 минут). В первой части - понимание текста, читаешь, отвечаешь на вопросы. Были и задания на глаголы с предлогами (как уже говорили), плюс make out, make up, make do with, make off
put out, put away, put on, put off
даны 4 предложения и нужно вставить соответствующий глагол с предлогом. Честно скажу мне не хватило времени, хотя ничего сложного не было. Я не выполнила последнее и предпоследнее на половину
2 задание - аудирование и письмо. Вот здест то я расслабилась, все было легко и понятно
1. Читают новости - тебе нужно написать услышанные цифры
2. Диктуют по буквам фамилии и гегорфические названия (время на раздумья нет, нужно писать с лету). Названия из ряда тех, что только по буквам и надо записывать, (например, Мистер Макханердешт )
3. Диктант. Диктуют фразы, а ты их пишешь. Здесь было ничего сложного. Например, Would you like to leave a massage or to call back later?
4. Есть 5 заголовков (они написаны). Читают новость, и потом говорят, напротив сообветсвующего заголовка нарисуйте, пример, квадрат и поместите в него две диагонали исходящие из углов квадрата (круг и поместетите в него треуголник, треуголник и расположите под ним пр.линию.....)
5. Читают 3 разных новости, подряд, а потом в конце отвечаешь на вопросы.
Всего во 2ой части 8 заданий. КАссета длится ровно 30 минут, перематывать нельзя.
Женщина, которая с нами была, сказала что я хорошо написала, она давно не видела таких высоких результатов. Так что СПАСИБО всем еще раз!
Dianka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
afpa, афпа