|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Привет! Прежде всего хочу поблагодарить всех, кто выложил вопросы на форуме - благодаря им я вчера шла с уверенностью на тесты (дома неделю штудировала и решала
![]() 1. на формулы сокращенного умножения ( a + b ) ( a – b ) = a² – b² 9х2 - 4 2. 3х - 2=4 х - 4у=3, найти у 3. а+в больше с+д найти взаимозависимость а и с 4. aile - battre main - ? (donner, travailler, tenre, applaudir) 5. 7 12 8 24 12 17 время было не ограничено, все решали как могли, калькулятором пользоваться нельзя. После обеда я еще сдавала тест по английскому на уровень 4\5. Он состоял из двух частей (вот тут надо было поторопиться: каждая часть по 30 минут). В первой части - понимание текста, читаешь, отвечаешь на вопросы. Были и задания на глаголы с предлогами (как уже говорили), плюс make out, make up, make do with, make off put out, put away, put on, put off даны 4 предложения и нужно вставить соответствующий глагол с предлогом. Честно скажу мне не хватило времени, хотя ничего сложного не было. Я не выполнила последнее и предпоследнее на половину 2 задание - аудирование и письмо. Вот здест то я расслабилась, все было легко и понятно ![]() 1. Читают новости - тебе нужно написать услышанные цифры 2. Диктуют по буквам фамилии и гегорфические названия (время на раздумья нет, нужно писать с лету). Названия из ряда тех, что только по буквам и надо записывать, (например, Мистер Макханердешт ![]() 3. Диктант. Диктуют фразы, а ты их пишешь. Здесь было ничего сложного. Например, Would you like to leave a massage or to call back later? 4. Есть 5 заголовков (они написаны). Читают новость, и потом говорят, напротив сообветсвующего заголовка нарисуйте, пример, квадрат и поместите в него две диагонали исходящие из углов квадрата (круг и поместетите в него треуголник, треуголник и расположите под ним пр.линию.....) 5. Читают 3 разных новости, подряд, а потом в конце отвечаешь на вопросы. Всего во 2ой части 8 заданий. КАссета длится ровно 30 минут, перематывать нельзя. Женщина, которая с нами была, сказала что я хорошо написала, она давно не видела таких высоких результатов. Так что СПАСИБО всем еще раз! |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
afpa, афпа |