![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
noni, А к стати какой отказ стоит то? С1 ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.06.2009
|
да! он!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
A_Karina, спасибо большое
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
может в каком то списке зарегистрированных фирм? Если фирма не оплачивает налоги, то это уже не мои проблемы (так думала я до получения отказа
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2009
|
Мне тоже, когда я звонила в Консульство, сказали, что с нашими отказами С1 можно подавать "сразу, собрав весь комплект документов". Мы собрали всё на свете - даже то, чем интересуются в посольстве США, например, квартира там, машина.... ![]() По моей практике, еще раз можете попробовать (в тот же паспорт), но в случае второго отказа - не теряйте время, получайте новый паспорт и подавайте в другое консульство. И езжайте во Францию через ту страну, что выдаст Вам новую визу в новый паспорт. Я на тех трёх отказах уже 23.000 рублей потеряла: с визами, сборами ВЦ, нотариусами, переводами и билетами на 3 варианта поездки. В основном, за счёт обмена билетов такие деньги потеряла. Пока наши новые паспорта еще не готовы, но новые билеты (на новый вариант поездки, четвёртый уже) я тоже уже купила - а как быть???? всё надо покупать заранее! Кризиса в стране нет, в Москве, по крайней мере, т.к. все билеты в Ниццу, например, рапроданы до конца августа.... И все квартиры приличные в том регионе уже забронированы. Так что, полетим с остановкой в другом государстве, и туда, и обратно, по визе другого консульства.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Anyok77, Да...остается только на кофейной гуще гадать о причине отказа!!! Ваша история полностью меня ДОБЫЛА! Просто кошмар! Надеюсь уже скоро будете греться с малышом под солнцем Каннского неба и забудете про 1с*3 .Я тоже потеряла почти 500 евро, билеты были электронные - денег не возвращают...заново оформлять поездку,чтобы аннулировать штамп (конечно же, в случае такого счастья ) - даже нет желания . Жаль, просто из за этого не смогу поехать по работе в Италию (просто моя работа,зарплата связана с поездками, а после отказа 6 месяцев должна подождать плюс еще и нет гарантий получения виз после отказа )...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Славик, lufthansa
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
не совсем понятно какое отношение ЭТА история имеет к ВАШЕМУ случаю .....вернее совсем непонятно... там ребенок выезжал с отцом брак с матерью которого не был зарегестрирован... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Славик, если внимательнее прочитайте, то увидите, что я не писала, что история Аnyok77 имеет отношения ко мне!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну может быть ..просто слово "ИСТОРИЯ ДОБЫЛА" ИМХО .подрузамевает , что она , эта история, повлияла на Ваше решение вообще некуда не ходить...А идти то надо , тем более Ваша поездка связана с работой...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
поездка в сентябре, а мне надо 6 месяцев ждать....скорее всего попробую через испанию, как посоветовала A_Karina и с этой визой уже в италию! Посмотрим...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вам , что в и Итальянском консульстве прямо вот так жестко говорят что визу не дадим даже с мотивом "По Приглашению от организации на работу" ?
а в Испанское Вы с этим приглашением пойдете от Итальянского работадателя......очень сомневаюсь, что Испанцы дадут визу... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
noni, Вам "итальянцы" сказали, или вы в их ВЦ звонили?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ИЛИ я чего то не понимаю..... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
А мне вот обидно, что бедная noni 500 евро потеряла из-за того, что "билеты электронные были" .... А что, электронные - не возвращаемые разве? или просто Вы позже, чем за день до поездки возвращали?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Anyok77, я то почему спросил про компанию, еслиб были Эр Францевые то можно было вернуть , при отказе "Французского консулата" по любому тарифу. Луфтганзе скорее всего до лампады отношения с Французским консульством....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Славик, я наверное вас запутала совсем
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
попросили написать официальное письмо, что меня не отпустили из за рабочих причин во францию, отправила, вдруг получится ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
кошмар! жалко вас noni, точнее ваши 500 евро(
года три назад получила свой первый отказ и тоже не смогла вернуть деньги за авиа билеты... с тех пор покупаю только те билеты, которые можно вернуть, а при получении визы и поменять можно! горький опыт нас всегда учит |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
испанское вц ужесточило требования к досье.. стали требовать копию всех страниц предыдущего заграна... не смотря на то, что уже есть шенгенские визы в действующем... у кого есть свежая информация про другие страны ес? если так требуют во всех, то куда мы со своими прошлыми отказами из старых паспортов
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
![]() |
К тому же, с декабря 2008 Италия приостановила выдачу (запросы) на рабочие визы, визы Ау-пэр...на неопределенный срок. Когда возобновят, никто не знает. Тур визы выдают... но ооооччень присматриваются ко всем документам. Друг семьи имеет бизнес-визу,у жены и детей тоже не по одной шенгенской... и тоже не смогли выехать на отдых (всего 10 дней), хотя их то справки и документы никогда и ни вкаком консульстве не вызывало подозрений. Так что, французкое консульство по сравнению с ит. - просто цветочки ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Anyok77, спросите обязательно!! что у них там внутри происходит и нам расскажите! а что, можно предоставить им копию выстиранного паспорта?
но больше всего волнует не во все ли страны ес ужесточают требования на получение визы... ecole21, должны быть.. |
|
![]() |
|
Закладки |