|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2014
|
Где в Париже руссотуристу можно сделать евровакцину?
Можно ли сделать прививку евровакциной для туриста из РФ?
Вот с паспортом зайти в больницу и сделать пфайзер или модерну за деньги? Одним уколом, время ограничено. Чтобы был прививочный серификат ЕС? Сегодня - 26.06.2022 - нужен ли тест ПЦР для вылета из Франции внутри ЕС? имеется в виду для граждан РФ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Natasha22,
Для вылета ничего не нужно. Для возвращения нужен санитарный паспорт (тест или прививки). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
После регистрации прислали извещение, что нужен тест пцр. Пожалуйста, позвоните им, и скажите, что они не правы. Чтобы они меня пропустили, ведь ничего же не нужно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Там первые сообщения за 2021 год. Так что о том, что нужно для въезда-выезда лучше всё-таки узнавать там.
Обсудить, где и как получить вакцину во Франции, действительно, лучше здесь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Наши друзья провели в Лондоне в аэропорту 37 часов на прошлой неделе ( были проблемы с самолетами ) . Она все время была в маске, он нет . Оба вакцинированы и бустированы( если так можно сказать)
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Вчера дали-таки разрешение вакцине от Вальнева попасть на европейский рынок, причем, стандартное разрешение, а не временное как у Пфайзера, ибо технология проверенная временем, инактивированный вирус. И, держите меня семеро, эта вакцина только для тех, кто ни разу не привился. А все остальные теперь по гроб жизни обязаны будут колоться МРНК. Вот как обманули население - силой втюхали экспериментальную вакцину, с которой теперь не возможно соскочить. Хотя, кто бы сомневался. Даже не стесняются, сволочи.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2022
|
Если так хочешь колоться и согласен на вальневу, надо просто об этом сообщить, заметив при этом, чтобы по поводу других вакцин не беспокоили. А вообще у нас народ буйствовал против прививок. Пока демократия - не так это просто заставить прививаться. Может правда демократия накроется медным тазом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Удивительно, что никто и не заметил. Какое ЧП, если все уже по 10 раз переболели, и продолжают болеть, и вакцина или не вакцина, так и будут болеть, из года в год, из сезона в сезон, как и всеми остальными простудами. И что цели у всех этих мер совершенно не санитарные. Даже ни разу не санитарные.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2022
|
У Вас свекры из за вакцины заболели, а у меня друг умер в реанимации в начале пандемии. Сейчас чп, потому и прививают. В начале пандемии больницы были переполнены. И врачи сами аппелировали, чтобы прививались, потому что были перегружены работой. Радуйтесь лету, пока есть какая-то свобода и можно без масок ходить и не прививаясь. Я лично радуюсь тому, что я сейчас могу без маски ходить и какой то нормальностью наслаждаться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Перед полетом во Францию три дня назад, Эр Франс мне прислал информацию, что для не вакцинированных надо делать тест или антигенный, который действителен 48 часов, или ПЦР, который действителен 72 часа. Нигде не было срока действия 24 часа. Для вакцинированных тесты не нужны. Там, правда, зависело от сроков действия паспортов.
Делала антигенный, нигде ничего не проверяли. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Наташа22, посмотрите требования вот по этой ссылке (они всегда максимально точны и представлены по всем странам): https://www.iatatravelcentre.com/world.php Во Франции Вам сделают антигенный тест практически в любой аптеке; за полчаса выдадут куаркод, прислав Вам ссылку. Могут распечатать на месте, если попросите. Цена 25-30 евро. Тест ПЦР надо делать в лаборатории (их редко делают в аптеках), результата надо ждать полдня-день, его присылают в виде ссылки, Вы получаете по ней куаркод. Цена примерно 50 евро. На российский мобильник могут и не прислать (или отправят, а не дойдет). Лучше давать мейл. Спутник в подавляющем большинстве стран ЕС не принимается. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() Так что имейте в виду... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Ну ясное же дело, что речь идет не о прививке от смерти, а о прививке, которая не даст умереть от ковида. Если столько умерших от ковида привитых, то смысла в ней нет.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Может есть смысл, может его нет. Мы столько всякого г-на едим, пьём и вдыхаем… что удивительно, что некоторые так опасаются этой прививки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Вы за себя говорите, пожалуйста, не обобщайте. Или уточняйте, кто это «вы», которые едят и пьют г-но, и им же дышат (когда человек в маске, оно так и есть). Ну «вы» и вкалываете в себя то же самое, с неизвестными и необратимыми последствиями.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Не могу ничего утверждать, но , кажется, здесь правила изменились по больницам, например. В обязательном порядке делать ПЦР, будь хоть 10 раз привитым и переболевшим перед операцией. Вполне возможно , что эти правила затронули и поездки.
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
Я писала недавно, что у меня знакомая сейчас навещает в 2-ух разных больницах. В обеих спокойно принимают антигенные тесты, только в одной их действие 24 часа, в другой 48.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Nialie, мне 3 раза сказали, что только пцр и выдали рецепт.
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Вот тут собирают свидетельства последствия вакцинации от ковида https://association-victimes-coronav...cins-covid-19/
Однако в любом случае, если нет прямой связи, то нет и дела...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2015
|
Министерство здравоохранения призывает женщин, у которых возникли проблемы с циклом после вакцинации сигнализировать о них:
https://www.sudouest.fr/france/vacci...r-11705385.php Массовость явления похоже уже на государственном уровне начинают признавать |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Ага, просигнализировал, и все прошло, вот она сила сигнализирования животворящая..
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Troubles menstruels après la vaccination contre le Covid-19 : état des connaissances et conseils aux femmes concernées.
https://ansm.sante.fr/actualites/tro...mes-concernees |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Моя belle-soeur сделала прививку Пфайзер летом прошлого года. После каждой дозы у её дочки, которой было несколько месяцев и которая пила только мамино молоко, случался бронхиолит. Мама никак не связала это с прививкой (а мы с мужем сразу связали). Затем у ребёнка были бронхиолиты примерно каждый месяц. И вот, в последний раз, уже в год, они были в отпуске и попали с бронхиолитом к другому врачу-педиатру. Тот предположил связь с прививкой от ковида, сказал, что у него таких случаев было много после прививки кормящих мам.
Наконец, недавно ребёнка повели к пульмонологу, тот поставил диагноз астма и, как и тот педиатр, тоже сказал, что очень большая вероятность, что из-за прививки мамы. Теперь мама винит себя. Она-то хотела "спокойно провести отпуск", потому сделала прививку. А теперт ребёнок болен на всю жизнь. Ну, хорошо хоть, что врачи заговорили. А так, конечно, ничего прекрасного. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
У нас знакомый в Питере (43 года) сейчас лежит в больнице с ковидом, уже вот-вот выйдет к счастью. У него 3 прививки и…..3-ий ковид, с госпитализацией - первый раз. Проблемы с сердцем начались после второй прививки. Сейчас ему и сердце подлечивали и антиковидную терапию проводили (20% поражение легких). Очень жаль, что кто-то ещё верит в эту прививочную шушеру….
|
|
![]() |
|
Закладки |