|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.08.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2021
|
Госпогранкомитет Есть ряд исключений, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте ГПК в разделе «Пересечение границы Республики Беларусь в условиях COVID-19». https://gpk.gov.by/covid-19/ «Также отметим, что в последнее время в Госпогранкомитет поступает множество обращений, касающихся выезда из Беларуси по виду на жительство в иностранном государстве. Выезжать из Беларуси могут граждане, имеющие документ, подтверждающий право на постоянное проживание в иностранном государстве. Это означает, что временный вид на жительство в иностранном государстве не является основанием для выезда за границу» |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Цитата:
https://www.rbc.ru/society/18/06/202...79470455a6874d |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2021
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2012
![]() |
Ничего не говорится про паспорта , если вакцина не российская.
Неувязочка здесь у них. Не примут наверное этот сырой проэкт ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2014
|
Друзья, очень прошу срочно помочь ответами, нет времени читать всю тему, т.к. родственники уже в аэропорту в Праге, летят в Москву. Сделали позавчера тест ПЦР.
1. Нужно ли им делать еще один тест по прилету и потом еще один, через 5 дней? 2. Обязательно ли загружать результаты на Госуслуги? 3. Есть ли возможность зайти на Госуслуги без номера СНИЛС (т.к. документ не взяли с собой, номер не помнят)? 4. Что еще необходимо сделать по прилету? 5. Они не заполнили анкету для пребывающих в РФ, это можно будет сделать позже, в самолете? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
2.Обязательно надо результаты тестов загрузить на Госуслуги. Иначе - какой смысл их делать? 3.СНИЛС совешенно не обязателен 4. Только два теста 5. В самолете всем раздадут анкеты
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это цена билета без багажа туда и обратно?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, знающие путешественники, как купить билет из Канады в Россию?
Если рекомедуют покурать на сайте авиакомпании, а прямых рейсов нет. Покупать два билета в одну сторону у разных компаний? И второй вопрос про тест. 72 часа как отсчитывать? Если рейс, например, на воскресенье на 10 утра, когда он должен быть сделан? В пятницу до 10 или после? Спасибо большое заранее !
![]() |
||
Мэтр
|
Самое главное, без разницы когда вы сделаете тест в пятницу - в 10 утра или в 15 часов дня. Готов он будет только в субботу, крайний срок к вечеру субботы, то есть на следующий день.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
конечно. перепутала про пятницу. Надо делать в четверг!
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.08.2020
|
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,реально ли проверяют мотивы? Если летишь в Россию как в страну своего гражданства,могут не пустить назад? Читала случай,что на таможне требовали сдать titre de séjour в таком случае.
Но на сайте четко написано 1. Ressortissant français ou étranger rejoignant son pays de résidence ou d’origine (sans garantie de retour sur le territoire français, sauf motif impérieux), ainsi que son conjoint (marié, pacsé et concubin) И второй вопрос. Если мотив все таки будет,например,выезд по административным делам,этот документ нужно переводить у присяжного переводчика? Об этом тоже ничего не сказано |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2012
|
1. Ressortissant français ou étranger rejoignant son pays de résidence ou d’origine (sans garantie de retour sur le territoire français, sauf motif impérieux), ainsi que son conjoint (marié, pacsé et concubin) et ses enfants. я так понимаю надо поставить галочку и быть спокойным. так как при прилете есть мотив: 1. Ressortissant français, ainsi que son conjoint (marié, pacsé et concubin) et ses enfants. попроавте меня если я что не так поняла. из след источника https://www.interieur.gouv.fr/Actual...t-et-de-voyage |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Никаких требований к оформлению переводов нет. Требования только к оформлению оригиналов мотивных документов- подписи должностных лиц и печати должны быть.
![]() |
|
Дебютант
|
[QUOTE=Blanche;1062263386]Никаких требований к оформлению переводов нет. Требования только к оформлению оригиналов мотивных документов- подписи должностных лиц и печати должны быть.
Благодарю за ответ. Вот и я не нашла информации по поводу перевода. Значит я и сама могу сделать перевод, но как они проверят подлинность перевода...вот это странно |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Я звонила в аэрофлот и мне ответили,что мотив я должна показать на российской границе.В моем случае у меня нет российского гражданства,но виза не нужна и лечу к отцу ,гражданину России.Жду документ и копию его паспорта от врача. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
Они обычно в сутки укладываются, хотя пишут - 2, а иногда и быстрее...В прошлом году после обеда сдала и рано утром на следующий день ответ уже пришел на почту...
Закладки |