|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 02.08.2006
|
или визу double entrée
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.08.2006
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
агенство не может знать требования всех коснульств разнвх стран. А у них разные требования. У Парижского - требование в факсовом виде так, чтобы было видно, что факс из России. А у Марсельского - даже и этого не нужно (номера российского) принимают даже распечатку с мэйла.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.09.2005
|
Ptu, значит если делать приглашение через турагенство, то просить нужно не частную визу, а туристическую? и это значит, что приглашение будет не от моих родителей, а от этого турагенства??
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Я хочу поблагодарить neupokoeva за ценный совет! Мы оформили визу для моего любимого через www.alsvisa.com. Я в восторге от них! Они нам оформили приглашение для двойного въезда в Россию (мы ездили также в Беларусь на 4 дня) и оформили визу (всё по почте). Также всё популярно объяснили про регистрацию. Я обращалась и в другие агенства, которые были на первый взгляд несколько дешевле, но при ближайшем рассмотрении таковыми не оказывались или за приглашение для двойного въезда хотели двойную цену или вообще таковых не делали. Всем желаю удачи! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Кому интересны цены, мы заплатили в августе 2008:
www.alsvisa.com Invitation (double entrée) 55 € Service 35 € Frais consulaire 30 € Frais d’expédition 8 € Total 128 € |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Поможите советом!
летом собираемся в РОссию к моей маме. (я, муж, наша дочка, которой будет в то время 9 месяцев, родители мужа, сестра мужа и ее бойфренд) 1) Я гражданка Киргизии. Нужна ли мне виза? У Киргизии с РОссией безвизовый режим. Но я ведь еду из ФРанции, или это ничего не меняет? Хватит заграна и КДС? 2) Какая виза лучше для мужа и для всей компашки? Туристическая , гостевая? Сестра с бойфрендом еще по другим городам России покатаются, им значит гостевой не обойтись? 3)Как вести ребенка (французское гражданство) ? Виза, загран паспорт? И все? Назад мы поедем без папы (он раньше уедет),что мне нужно ? Должна ли дочь быть вписанной в мой паспорт или нет? спасибо заранее.
![]() |
|
Мэтр
|
Ros,
если с Киргизией безвизовый режим, то Вам виза не нужна, откуда бы Вы не ехали. Ребенок только французское гражданство имеет - тогда он не может быть вписанным в Ваш паспорт. Точнее сперва надо принять киргизское гаржданство. А уж вписывают в паспорт или нет - не знаю, возможно придется отдельный паспорт делать. Если же он только француз - все как и для остальной фр. компании. Визы с паспортами. Ребенку одельный фр. паспорт с визой. Если едете не более 15 дней, то можно сделать турприглашение. Это проще как правило чем оформлять приглашение в ОВИРЕ. А вообще прочитайте тему выше, об этом много написано, со всеми явками и паролями фирм, кто где делал. Имейте при себе свидетельство о рождении малыша , на всякий случай, хотя вряд ли спросят. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Madlen, вообще-то я думаю достаточно заполнить только по-французски. Так как по русски подавляющее большинство из заявителей на визу по-просту физически ничего не напишут. Отсюда: по-русски столбик в анкете чисто факультативен.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
olgavolg, я просто отправляла по почте. Ну звонить тоже можете, если хотите - на любом этапе и за любой консультацией, отвечают на все вопросы. Я звонила чтобы узнать получили ли документы, получили ли визу. Для успокоения, так как первый раз - просто чтобы убедиться, а второй раз - была коммандировака босса, чтобы прокола не было.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ptu, Лена,вы сменили аватару и стали модератором
![]() Мама сегодня получила приглашение в ОВИРе,сделала страховку в Ингосстрахе и отправила нам по почте,осталось сдать анализ крови и распечатать анкеты....а вот тут то и проблема. У меня сюда такой вопрос,анкеты у всех распечатываются по дебильному или только у меня? из-за отсутствия Ворда? Распечатываю,а выходит половина анкеты только...бред какой-то. Что делать? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
здравствуйте, подскажите пожалуйста. Оформляем приглашение мужу в Россию как гостю.Не знаю как ответить на вопрос кратность визы.
Что они хотят знать? Сколько раз он был в России ? Или что? Он собирается на 27 дней в отпуск, что надо писать в этом случае? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
а зачем визы в фирмах оформлять?Нельзя сразу через посольство делать?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2007
|
Можно сразу и в посольстве, если вы живете в Париже. А нам до Парижа еще ехать полдня и стоимость этой поездки будет в несколько раз больше, чем 20 евро, которые берет за свои услуги фирма. А там конечно вам самим решать, какой вариант выбрать
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
да в том то и дело,что открывает не в pdf.А анализ...ну там же в списке документов написано что нужно предоставить справку что нету ВИЧ...для этого кровь сдавать надо. мы ж делаем ему деловую многократную...деловой он у меня очень
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Vikulinka, http://www.123visas.com/pdf/russie.pdf вот тут тоже не открывается?
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза в россию |