|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Даже если вам и не пришло - вы можете тоже выставлять лоты бесплатно!
![]() Девушки, та покупательница из Бельгии "купила" обувь, но теперь пишет что по причине того, что указана оплата у меня PayPal, она не может finaliser la vente? Что нужно сделать, чтобы она спокойно смогла оплатить переводом мне? Из области анекдотов - продаю туфли, покупательница просит их ей выслать "письмом", в том, которое кг махимум...тут как-то за свитер смеялись - а я не представляю КАК засовуввать туфли в письмо (хорошо, что хоть это не сапоги)
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
![]() Я спросила об этом на почте, мне ответили, что это означает отправку НЕ колиссомо, по минимальному тарифу, без гарантий, и на нашей почте НЕ возьмут ! (но такие отправления существуют) Но, если Вам и удасться отправить такую посылочку по тарифу письма, то если она потеряется, что имеет очень большую вероятность, Вы не сможете доказать покупателю, что вообще ее отправляли !!! Или покупатель, получив ее, спокойно Вам напишет, что не получил, и все !
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Fiesta, пусть ваша покупательница узнает на почте про mandat cash.Мне один потенциальный покупатель предлагал такую оплату,т.к. у него нет чековой книжки.Покупатель оплачивает почте сумму покупки на ваше имя(надо узнать тонкости,я только смысл посмотрела) и получает бумажку с номером,который вам сообщает.Вы у себя на почте приходите,подтверждаете,что это вы и даете этот номер.Почта вам выдает наличку.Принцип Вестерн Юнион.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
![]() ![]() Мне даже детскую одёжку и тоненькие взрослые вещи неудобно людей просить этими письмами слать, а тут..... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Дайте пожалуйста ссылку на то, что бесплатно для всех.
![]() |
|
Мэтр
|
Lantik, честно говоря, ссылку не знаю где взять
![]() Вы попробуйте что-нибудь выставить сейчас и доведите обьявление до цены - там вам и высветиться бесплатно или нет. Или вы уже пробовали? Да, если бы не просьбы выслать обувь и пальто в письме, скучно и невеселo было бы жить! ![]() Леся, спасибо за совет - но я читала, что вроде люди сторонятся такого вида оплаты (eto mandat Postal)...вроде были случаи неоплаты или не помню еще чего - хотя может это продавцы тогда поторопились и выслали слишком быстро посылку? ![]() Девушки, а скажите, пожалуйста, если покупатель из Бельгии мне оплатит покупку денежным переводом - это не против вообще правил E-bay? ![]() Эта покупательница вот что мне пишет и я не знаю КАК ее проблему разрулить (так как сама еще никогда не покупала ничего на) СПасибо всем заранее за советы! " je suis sur partir dans la page pour payer mon objet, on me demande d'introduire les frais de livraison j'ai noter XX euros puis toute en bas on me met la totalité du payement qui est de XXX euros je dois confirmer bien sur je confirme jusque la sa va, puis j'arrive a la page suivante qui est le mode de paiement et la il ya que le mode paypayl qui est cocher je n' ai pas d'autre choix et option , je pense qui'il ya que vous qui pouvait modifier ceci ... mais c'est juste par rapport que toute les 2 dans nos objets acheter ce n'est pas écrit "marquer le paiement ". кстати, а если просто покупательнице не идти на страницу для ее оплаты, а просто перевести мне деньги и потом нам обоим после завершения тразакции написать "оценки" друг другу - будет ли это считаться завершенной операцией для? Понимаю, мои вопросы могут быть немного глупы - но я еще никогда ничего не покупала и не оплачивала, поэтому немного теряюсь...
![]() |
|
Мэтр
многие вообще ничего не отмечают,так что вы можете по окончании сделки просто поставить друг другу оценки и все.Или вы со своей стороны можете продолжить,что вы оплату получили,вещь выслали,а потом и оценку.Я тоже иногда эти все этапы перепрыгиваю.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я же говорю, что НЕ всем, а только тем, кому прислали е-майл.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Лантик, не расстраивайтесь -значит после нас, вы будете
![]() П.С. Мне вообще не присылали мейлов никаких - я в теме на инфрансе узнала о цене в 5 сантимов (может потом, увидев что я выставляю продажы, мне е-bay бесплатные выставления "подключил"? ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Я опять с вопросом новичка - можно ли как-то обратно "оплатить" Papypal?
Покупатель оплатил покупку, а я вещь не могу найти...Что лучше сделать - всылать ему чек на ту же сумму или как-то можно эту операцию через PayPal провести?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2002
|
Fiesta, удалось ли вам в результате получить деньги переводом из-за границы, и вообще оформить всю эту сделку? У меня такая же ситуация, покупательница из Испании просит ей туда отправить посылку и оплатить par virement international. Не знаю, стоит ли связываться с этим или больше головных болей?
![]() |
|
Мэтр
|
Всем, кто интересуется - с 14 мая по 30 июня бесплатно выставление товаров на продажу... не знаю всем ли - но мне пришел мейл сразу же как только я выставила на продажу после 3-недельного перерыва
![]() |
||
Мэтр
![]() Давно хотела спросить. Вот если, предположим, ПэйПэл получит рекламацию от покупателя с просьбой вернуть деньги, так как товар типа доставлен не был, а у продавца денег на счете ПэйПэл нет, то залезет он на банковский счет без спросу или нет?
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.10.2007
|
Давно хотела спросить. Вот если, предположим, ПэйПэл получит рекламацию от покупателя с просьбой вернуть деньги, так как товар типа доставлен не был, а у продавца денег на счете ПэйПэл нет, то залезет он на банковский счет без спросу или нет?[/QUOTE]
зависит какой счет на пейпале, если карта или сам счет связан со счетом на пейпале то покупатель получит свои деньги обратно. У меня счет на пейпале non verifie, когда нужно всю сумму отправляю на свой банковский счет и не сохраняю данные. В этом случае если на счету нет денег то покупатель не сможет получить денежки обратно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
vasilek, спасибо! А отвязать ПэйПэл от счета можно?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.10.2007
|
[QUOTE=aydan;1503644]vasilek, спасибо! А отвязать ПэйПэл от счета можно?[/QUOT
наверно да, посмотрите опции вашего счета. нужно со статуса "verifie" поменять на "non verifie". Минус такого статуса в том, что нельзя размещять анонсы на Ибеи других стран. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
||
Мэтр
SvDid, а успешно получается на других сайтах? Я еще на четырех объявления выставила, за 2 недели на ебэе ушло гораздо больше, чем за несколько месяцев на всех четырех ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2005
|
http://poste.it/online/dovequando/co...n=raccomandata |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Подскажите, можно ли дать негативный отзыв покупателю, если он не оплатил покупку? Litige закрыла, он так и не ответил, комиссию вернули, теперь хотелось бы предупредить других продавцов о таком "милом" клиенте, а не получается. Неужели даже в таком случае нельзя?
Закладки |
Метки |
ebay |