|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Vicki, в Буш дю Рон никто не придёт, никакая полиция. У них тут других дел хватает, чем в Касси по домам ходить. :-)))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2007
|
Я опять со своим же вопросом про подтверждение того, что совместная жизнь не прервана. В списке документов есть сторка о финансах, я вот теперь думаю, подавать мне свой контракт (который в Тулузе) оставив только доход мужа (таким образом я не акцентирую внимание на то, что я работаю так далеко). Или мы подаем оба контрата? Надеюсь не очень сумбурно написала... Жду ваших мнений ;-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Еще такой вопрос, стаховка на машину оформлена и на него, и на меня. Это будет подтверждением совместного проживания? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Vicki, в каждоу префектуре - свои требования. Тут уже не раз писалось - где-то требуют совместные счета, где-то вообще этого не требуют. Я вот только пару месяцев назад объединила наши счета с мужем. А до этого уже получала все годичные карты и десятилетку. Вообще-то когда дают список , уточняют все по вашей конкретной ситуации, и вопросы отпадают что нести.
Первый год мы подавали только декларацию моего мужа без меня вообще. А про адрес. мы искали жилье и подали attestation d'hébergement только на меня от наших родителей. Про мужа ничего не спрашивали вообще. Так что самый точный ответ даст тот, кто принимает документы. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.07.2009
|
добрый вечер. У меня несколько вопросов по поводу обмена titre de sejour a la sous-prefecture d'Antony.
1.Первый Titre de sejours, vie familiale, получен в Париже в июле 2010. Переехала в départament Haut-de- Seine через неделю после получения карты - несмотря на то, что на карте помечено что в случае переезда в другой департамент я должна поменять карту в течение 8 дней - я не поменяла, и делаю это только сейчас, за несколько месяцев до окончания срока действия карты. Кто-нибудь был в такой ситуации? Если да, то будет ли на меня наложен какой-то штраф за несоблюдение предписания или всё обойдётся? 2. Сейчас живу в Malakoff, 92, и отношусь к sous-prefecture Antony. Точной информации о том как проходит смена КДС на сайте нет - в префектуре сказали только - приходите как можно раньше получить билетик для записи на рдв. Может здесь есть кто-нибудь, кто проходил эту процедуру недавно в префектуре Antony и может расскзать в подробностях - насколько рано нужно приходить и в любой ли день, брать ли с собой мужа, брать ли с собой все необходдимые документы и какие ?(получится ли подать их в тот же день, или билетики раздают за тем, чтобы потом поговорить с человеком в окошке который назначит дату подачи документов?). Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Насчет страховки, если она на ваш совместный адрес выписана, то несите тоже, могут взять, раз других доказательств нет.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Не осилила перечитать всю тему в поисках ответа на мой вопрос. Прошу прощения, если повторюсь.
Какой нынче срок подачи документов на 2-ю КДС? Дело в том, что в АНАЕМ мне сказали запрашивать следующую карту надо за 3 месяца, в интернете (vos demarches administratives) написано - 2 месяца, а в мерии, через которую я собираюсь это делать, говорят 3 недели. мол тчо-то там изменилось, это раньше было 3 месяца, а теперь не раньше, чем через 3 недели. Когда подавать-то, все-таки? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2009
|
Здравствуйте, вот список из нашей префектуры города Nanterre (92), для продления визы-виньетки и получения titre de séjour для второго года пребывания во Франции:
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2008
|
А у меня вот такой вопрос. Когда вторую карту выдают, первую забирают?
![]() |
|
Мэтр
|
То есть, получается, если у меня карта заканчивается 4 июня, я раньше 5 июня вторую карту никак не смогу получить? Я документы уже давно сдала на вторую карту. А если я позже 4 июня приду за новой картой, то ничего страшного - я могу жить с документами "первая карта + récépissé о сдаче документов на вторую карту"?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Паспорт российский как удостоверение своей личности предъявлять не могу, он на фамилию первого мужа, а в банке я под своими французскими фамилиями.
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
julie28,
Не позже, чем за 2 месяца до окончания срока годовой визы следует обратиться в префектуру (или в отделение префектуры, занимающееся студенческими ВНЖ) с документами, требуемыми для продления/renouvellement de carte de séjour. На сайте своей префектуры посмотрите, какие требуются документы в Вашем случае.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2009
|
Возможно, качество копии плоховато. Могу пояснить на русском, если возникнут вопросы.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
cds, вид на жительство |