|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2019
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Появился новый вариант коронавируса, который мутирует в два раза быстрее. Вполне возможно, что этот вариант - если распространится - будет обходить защиту вакциной. Но, можетбыть, и не распространится.
https://www.lindependant.fr/2021/08/31/covid-19-ce-nouveau-variant-qui-mute-deux-fois-plus-vite-et-inquiete-les-scientifiques-9760551.php#xtor=CS5-1000-[coronavirus]-[gratuit]-[covid-19-ce-nouveau-variant-qui-mute-deux-fois-plus-vite-et-inquiete-les-scientifiques::9760551]-[20210831] |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Мурашко предупредил о высоком риске смерти для переболевших COVID-19
Для перенесших коронавирусную инфекцию в течение полугода сохраняется высокий риск смерти, предупредил во вторник, 31 августа, министр здравоохранения России Михаил Мурашко в эфире телеканала «Россия 24». https://news.mail.ru/society/4773175...l=1&exp_id=828 Так что, осложнения не только после вакцины. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
IrinaS, и где же тогда этот супер заразный ковид за год и 7 месяцев ? Если ни Вы, ни я им так и не заразились. И бОльшая часть с этого форума.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Вы уже задавали этот вопрос ЕНОТу позавчера, и он вам ответил. Тоже уже забыли?)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Не знаю, какая Франция сидела дома больше года. Те, кто продолжал работать и жить социальной жизнью, дома не сидели, и их было больше, чем профессиональных сидельцев. Жизнь не останавливалась на этот период, уверяю вес, даже если вы этого не видели лично из бункера.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Те же владельцы магазинов, ресторанов, на Ваш взгляд,— это «профессиональные сидельцы»? Огромное количество сфер профессиональной деятельности было парализовано по всему миру. Для Вас это открытие? Или они все не в счёт, если лично Вашу семью не затронуло?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Пусть поделятся такими местами, пожалуйста, хотелось бы знать, где в таких обстоятельствах жить активной социальной жизнью))
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
А сколько людей уже больше года из дома работает!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2017
|
https://www.lefigaro.fr/conso/le-pas...seine-20210831 сан.пасс отменили в КЦ в Hauts -de-Seine
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Вот врач, а не плоскоземельцы, говорит, что вакцинация вполне может привести к новым мутациям и лучше вакцинировать группы риска, а остальным - особенно детям - формировать естественный иммунитет:
Цитата:
И доктор тоже признает, что вакцинация никак не добровольна: Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Цитата:
Бравые французские старички. Многовато осталось неохваченных "спасительными укольчиками". Уже до детей добрались, а эти все ещё хотят жить... Представляю.. приезжает бригада "ликвидаторов" на дом... |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Ой, ну вы прямо наивный чукотский мальчик. Повестку дня в научных медицинских журналах кто заказывает? Или думаете, что если это научный медицинский журнал, а не политический, то любому ученому и медику можно вот так запросто свое мнение в нем публиковать? Не помните скандал, когда несколько лет шеф английского научного журнала ушла с поста и озвучила причины - коррупция и огромная зависимость от бигфармы, когда стала невозможной публикация любого независимого мнения.
![]() |
|
Мэтр
|
Да даже в прошлом году был скандал со статьёй из TheLancet. Давно уже нет независимой науки. Как и независимой журналистики на официальных каналах.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Да. Но некоторые еще верят. Вот я и удивляюсь - на другой планете что ли живут?
![]() |
|
Мэтр
|
Нет, я просто представляю, как можно распространить в научной среде сильное и обоснованное исследование, даже если оно и не в мейнстриме. Но это не о "а поговорить?", как в Гала или на личном ютюб-канале. Там нужны исследования, анализ результатов или выверенный метаанализ опубликованных исследований.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы верите правительству, что всё это делается ради здоровья. А я считаю, что плевать им на здоровье. И если правительство опять изменит курс и начнёт говорить прямо противоположное, то вы снова найдёте как его оправдать. По принципу: я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак. Наверное, вам так легче - верить, что для вашего блага стараются и что жираф большой - ему видней. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
А если ничего не изменит, то вы снова наидете повод стонать о плохои жизни, которую нам устроило правительство? Наверное вам так легче. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Изменение позиции в связи с получаемыми новыми данными о заболевании и его распространении (например, являются ли дети переносчиками) считаю нормальным процессом познания. Но у меня мир не черно-белый. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
А в специализированных журналах доминирующая позиция за вакцинацию в целом или за ковид-вакцинацию? Если за вакцинацию в целом, то это одно, а если за ковид-вакцинацию, то это другое. Пока в этом вопросе, увы, тот кто платит, тот и заказывает музыку. В Израиле вон, закрыли данные по побочным явлениям от ковид вакцин на 10 лет... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Сегодня узнала, что после первой дозы прививки у друзей знакомых умерло 2 парня: 21 год и 28 лет
![]() Это заставляет задуматься на тему, почему заболеть некоторые считают предпочтительнее, чем привиться. Нельзя знать заранее, как именно прививка подействует на организм конкретного человека, а медицинский акт - совершенно намеренный, ничего случайного в его совершении нет. Во Франции сейчас очень мало достоверной информации о последствиях и побочных эффектах вакцины. Вчера читала статью о том, как из одного из центров вакцинации изъяли буклет, объясняющий риски, «чтобы люди не разворачивались, придя на вакцинацию». Было бы интересно сравнить категории людей, умирающих и получающих инвалидность вследствие болезни и вследствие вакцины, кто они? Возраст, состояние здоровья? Кого мы спасаем и кем жертвуем?
Закладки |