|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
Я все время звоню с Voipwise, никаких предложений на русском пока не поступало.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.06.2009
![]() |
А минчане есть на форуме? соскучился я что-то по бульбостану.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
аfortunadо, а почему нельзя здесь ссылку дать? Почему только на маil?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
если подвох какойто ищете, то никого не собираюсь обманывать, спам не рассылаю, вирусов тоже, не терпю вранье и подлость.... может я и старомодный, но так воспитан и принципами своими не поступлюсь, можете не искать во мне врага, не найдете....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А почему предлагаю ссылку на почту отправить, потому, что действует партнерская программа если приглашаю кого-то то обоим автоматом кладется по 10 долларов..... а так смотрите сами www.rebtel.com очень удобно
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2007
![]() |
afortunado, так ведь то,что Вы предлагаете чуть дороже.Авантаж только в том,что возле компьютера сидеть не нужно?
С программы которой я пользуюсь можно слать очень дешевые СМС через мобильник . В вашем предложении я не нахожу этой функции. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
СМС тоже можно отправлять, но мне кажется проще с сайтов VELCOM и МТС, да платить там вообще ничего не нужно. "Авантаж" в том, что вы не привязаны к интернету.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Захотелось предупредить про фрибокс. Звонки на Беларусь сейчас стоят 49 центов минута. Кукутель, например, предлагает 15 сантимов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Посмотрела Rеbtel, цены одинаковые с Voipwise.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, тут говорили насчет удобства Rebtel в плане того, что не привязан к компу. Так вот с Voipwise можно звонить и с мобильного за те же 15 центов. Там набирается специальный код перед номером и voila, ты и без компа можешь звонить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Хочу поднять тему,может новое что-то нашли?
Я уже давно пользуюсь Poivy,была довольна,но последнее время все чаще получается,что меня не слышат.Те я слышу замечательно ,а меня нет. Кто с таким сталкивался? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Sasa, у меня было, но с Rebtel. Может, и не связано совсем, но вылечилось заменой батареек в телефоне. Теперь у меня запас батареек.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2009
|
Я уже писал в другой теме по поводу http://www.budget-mobile.fr/Pages/Home/home.aspx
Мне друг посоветовал пару недель назад,недавно созванивались,он очень доволен,говорит вышел в парк на прогулку с сыном,поменял симку,позвонил матери,сестре на домашние-0.09 центов/минута.Я пока не заказывал,но наверное закажу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2002
|
Да это же просто находка для французских белорусов! Буду заказывать (вот только телефон присмотрю разблокированный для этого дела ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Сначала делаешь заказ на карту и на разговор,платишь 20 евро. Потом ты обязан выговорить кредит в течение 14 дней. Но ведь необязательно сразу пополнять карту СИМ,можно это сделать потом по мере надобности(например,через 2 недели)? Сколько времени эта пустая симка будет действительна? За 10 евро я могу говорить 100 минут,так? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я платила при заказе симки немного больше 9 евро, причем мне сказали, что после получения моих документов (копия carte d identité ) мне положат на счет 5 евро. Точнее еще ничего не могу сказать: жду симку (это дело может занять до 10 дней)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
![]() Отпишитесь потом,пожалуйста,что и как там происходит после получения СИМки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
lenka, посылаю Вам мои воздушные поцелуи. Я сегодня звонила по новой карточке (муж сделал сюрприз). Довольна была, как слон, хотя есть минусы ( а где их нет?).
Сравниваю с Rebtel. Звоню на домашний. Пишу примерно, точно не люблю считать, хотя математик (хе-хе ![]() Средний звонок у меня 40-45 минут (звоню раз в неделю). Стоило раньше 10 евро, теперь 4. На счету было 25 евро до Нового года (на месяц), осталось 21. Слышимость хуже, конечно, но удобоварима. После 30 минут меня отключили, но иногда это происходило и с Rebtel. Rebtel оставила для звонков брату на мобильный, тариф немного ниже. Дозванивалась сразу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2007
|
Девочки ,это не Франция отключает ,а Беларусь. Где-то была инфо ,что это в целях заботы о гражданах-а то как разговорятся бедные пенсионеры по часу ,потом опa - денег нет за телефон платить. Беларусь- сплoшная забота о людях.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Очень даже может быть!...
Вот, только сегодня письмо от дочери получила:точно! Сплошная предвыборная забота.. : Вчера смотрела концерт по ТВ - "Белорусы - это мы!" Вбухали в этот "праздник жизни" туеву хучу денег, согнали туда студентов со всех ВУЗов... Бацька со сцены вещал "я вам абешшаю, абешшаю!" и все ему кричали "ура!" и т.п. Он стоял, окружённый многочисленной охраной, в обнимку с какой-то моделью, и лыбился, когда к нему со сцены подлизывались артисты... Возле сцены, кстати, стояла огромная толпа, которая под все песни синхронно (отрепетированно) двигали руками... Вот это был флешмооооб... Сам себе устроил праздник, сам порадовался... Везде висят плакаты с какой-то затюканной девочкой с книжкой "Мая Радзіма Беларусь", и со всех этих плакатов, по ТВ, по радио какие-то сомнительные полит. деятели вещают нам, как у нас всё п*здато (КАК НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ!), прости за выражение... А батя гипнотическим голосом повторяет: "У нас всё хорошо... У нас всё хорошо... Я вам ещё раз повторяю: у нас всё хорошо... Не надо ничего менять..." А ещё везде новогодняя иллюминация горит! Никогда у нас столько подсветки не было: у нас же даже на светофорах экономят, выключают их на ночь... Но перед выборами у нас, как всегда, всё прекрасно... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
посмотрите внимательно Recharges - 10 евро я бы наговорила за 2-3-4 месяца, а они предлагают эти 10 евро на 2 недели.. в общем, наверное, выгодно тому, кто звонит часто и подолгу.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
может кто на юге Парижа или в 94 могли бы скооперироваться?
если пополнять баланс 15 евро, которые на месяц, то это примерно чуть больше 2 часов разговоров (если правильно сосчитала), могли бы разделить на двоих. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну, и опять-таки, буду точно знать, сколько у меня идет на международные разговоры, а то "узнаю" только перед оплатой счета SFR.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
[QUOTE
в общем, наверное, выгодно тому, кто звонит часто и подолгу..[/QUOTE] подолгу, это точно! |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
беларусь |