Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Телефон, интернет и русское телевидение во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.11.2010, 16:57
Мэтр

Дата рег-ции: 05.04.2002
Посмотреть сообщениеpilya пишет:
Я уже писал в другой теме по поводу хттп://щщщ.будгет-мобиле.фр/Пагес/Хоме/хоме.аспх
Мне друг посоветовал пару недель назад,недавно созванивались,он очень доволен,говорит вышел в парк на прогулку с сыном,поменял симку,позвонил матери,сестре на домашние-0.09 центов/минута.Я пока не заказывал,но наверное закажу.
Посмотрела этот сайт.
Да это же просто находка для французских белорусов!
Буду заказывать (вот только телефон присмотрю разблокированный для этого дела )
lenka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.11.2010, 15:50
Мэтр

Дата рег-ции: 06.08.2005
Посмотреть сообщениеlenka пишет:
Посмотрела этот сайт.
Да это же просто находка для французских белорусов!
Буду заказывать (вот только телефон присмотрю разблокированный для этого дела )
Девочки-мальчики,я правильно поняла про эту карту?
Сначала делаешь заказ на карту и на разговор,платишь 20 евро.
Потом ты обязан выговорить кредит в течение 14 дней.
Но ведь необязательно сразу пополнять карту СИМ,можно это сделать потом по мере надобности(например,через 2 недели)?
Сколько времени эта пустая симка будет действительна?
За 10 евро я могу говорить 100 минут,так?
TAL вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.11.2010, 22:17
Мэтр

Посмотреть сообщениеTAL пишет:
Сначала делаешь заказ на карту и на разговор,платишь 20 евро.
Я платила при заказе симки немного больше 9 евро, причем мне сказали, что после получения моих документов (копия carte d identité ) мне положат на счет 5 евро. Точнее еще ничего не могу сказать: жду симку (это дело может занять до 10 дней)
lenka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.11.2010, 23:32
Мэтр

Дата рег-ции: 06.08.2005
Я платила при заказе симки немного больше 9 евро, причем мне сказали, что после получения моих документов (копия царте д идентитé ) мне положат на счет 5 евро. Точнее еще ничего не могу сказать: жду симку (это дело может занять до 10 дней)
Спасибо большое за ответ.
Отпишитесь потом,пожалуйста,что и как там происходит после получения СИМки.
TAL вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.12.2010, 00:42
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
lenka, посылаю Вам мои воздушные поцелуи. Я сегодня звонила по новой карточке (муж сделал сюрприз). Довольна была, как слон, хотя есть минусы ( а где их нет?).
Сравниваю с Rebtel. Звоню на домашний.
Пишу примерно, точно не люблю считать, хотя математик (хе-хе ).
Средний звонок у меня 40-45 минут (звоню раз в неделю). Стоило раньше 10 евро, теперь 4. На счету было 25 евро до Нового года (на месяц), осталось 21.
Слышимость хуже, конечно, но удобоварима. После 30 минут меня отключили, но иногда это происходило и с Rebtel. Rebtel оставила для звонков брату на мобильный, тариф немного ниже.
Дозванивалась сразу.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.12.2010, 14:42
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 14.12.2007
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
После 30 минут меня отключили,
и после 30 минут разговора, бывает, что отключают:
Девочки ,это не Франция отключает ,а Беларусь. Где-то была инфо ,что это в целях заботы о гражданах-а то как разговорятся бедные пенсионеры по часу ,потом опa - денег нет за телефон платить. Беларусь- сплoшная забота о людях.
Старое 13.12.2010, 15:04
Мэтр

Посмотреть сообщениеStrela пишет:
Беларусь- сплошная забота о людях.
Вчера смотрела концерт по ТВ - "Белорусы - это мы!" Вбухали в этот "праздник жизни" туеву хучу денег, согнали туда студентов со всех ВУЗов... Бацька со сцены вещал "я вам абешшаю, абешшаю!" и все ему кричали "ура!" и т.п. Он стоял, окружённый многочисленной охраной, в обнимку с какой-то моделью, и лыбился, когда к нему со сцены подлизывались артисты... Возле сцены, кстати, стояла огромная толпа, которая под все песни синхронно (отрепетированно) двигали руками... Вот это был флешмооооб... Сам себе устроил праздник, сам порадовался... Везде висят плакаты с какой-то затюканной девочкой с книжкой "Мая Радзіма Беларусь", и со всех этих плакатов, по ТВ, по радио какие-то сомнительные полит. деятели вещают нам, как у нас всё п*здато (КАК НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ!), прости за выражение... А батя гипнотическим голосом повторяет: "У нас всё хорошо... У нас всё хорошо... Я вам ещё раз повторяю: у нас всё хорошо... Не надо ничего менять..."
А ещё везде новогодняя иллюминация горит! Никогда у нас столько подсветки не было: у нас же даже на светофорах экономят, выключают их на ночь... Но перед выборами у нас, как всегда, всё прекрасно...
lenka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
беларусь