![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2011
|
Реально люди живут. Возле меня высотка под названием "Центр Мира" - шикарная, надо сказать, под Евро2012 подгоняли, в 200м от Донбасс-Арены - чудо-юдо футбольного стадиона. Знаете кто живет? Кто получил за бюджетные деньги квартиры? Прокурор новый (старый в Киев переместился), зам.прокурора, судьи, новый городской мент, переведенный из области, возможно, показательно одна ветеранша войны, лет под 100 (ключи вручили под фотокамеры). 90% квартир выставлены на продажу. Цена 1кв.м = 200-250 евро без отделки)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ну было как-то еще лет 10 назад - была 1 день в больнице. Не знаю областная она или нет. Все нормально никаких кошмаров не помню. Правда я после операции домой потопала своим ходом, так что с простынями - кроватями не знакомилась.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Если у нас, в регионе, где сейчас реализуется так называемый "пилотный проект" по реформированию медицины, происходит такой ужас, что сами медики разных уровней говорят о том, что всё направлено на вымирание нации, то что говорить о других регионах.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
demikri, Вы также забываете, что во Франции возвращают частично в случае, если Вы лечитесь, имея медицинскую страховку и выплачиваете страховые взносы. То есть, это всё не бесплатно-лечение в государственных госпиталях или посещение врачей. Есть несколько тем о медицине. Одна из них, коротенькая: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=54872 О здравоохранении Украины есть тема: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=95199 Эта тема дилетанта об иммиграции? В применении к Франции? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
чтобы получить возмещение, нужно заплатить за дополнительную страховку, которая, например, нашей семье обхдится в 200 евро в месяц. это плюс к тому, что вычитают из зарплаты за обязательную страховку и плюс к тому, что платит работодатель в обязательной части налогообложения. так что не все так бесплатно во Франции и не все так мрачно в Украине, где, например, пособие по рождению ребенка составляет от 3 тысяч евро за первого ребенка и до 13 тысяч евро за третьего. во Франции размер этого пособия равен 913 евро независимо от колличества детей. хотя, конечно, если не работать, то во Франции значительно лучше, чем в Украине - и пособия всячесие для нетрудоспособных и прикидывающихся, и беженцам рай, в отличие от Украины, и студентам CAF помогает...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Траута, я изучала тему о медицине))) Я реалистка, без розовых очков. Я говорю медицине и о медстраховании, конечно, со взносами и пр. Просто в Украине этого нет вообще. Нет медицинского страхования на государственном уровне. (как, например, в России) Некуда взносы платить. Негде медстраховку платить....Хотя, конечно, пара-тройка частных страховых компашек кого-то и страхует, но нет гарантии при наступлении страхового случая (элементарный поход к врачу, анализ, лекарства), что тебе вернут хоть копейку))) С серьезными заболеваниями (онкология и подобное) народ борется продавая свою недвижимость, увы, других способов найти деньги чтобы вылечиться у большинства нет
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А указанные вами цифры, что, реально кто-то в Украине получает? Почему тогда не видно матерей с тремя детьми? 13 тысяч евро , особенно для провинции - огромные деньги |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
это пособие пoлучают все, то подает досье на его получение. если Вас этот вопрос действительно интересует - можно обратиться в собес по месту проживания с соответствующим запросом. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2009
|
Сочувствую, но как это относится к теме? Вообще никак. Большинство переехавших даже падающих мам под боком не имеют. Но если все начнут вываливать сюда свои бытовые ежедневные проблемы, во что превратится форум? Как это поможет желающим переехать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
моя однокурсница работает в BASF в Киеве, у нее медстраховка от работы (входит в соцпакет) - так вот в случае необходимости визита к врачу она звонит в страховую компанию и те направляют к конкретному врачу (в том числе и в экстренном случае). за оказанную медпомощь она ничего не платит, хотя обслуживается в частных кабинетах.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Тоже не платят. Какую ссылку? Это общеизвестный факт
![]() http://www.monte-carlo.mc/ru/busines...ss/tax-system/
![]() |
|
Модератор
![]() |
superpupsik, Вы отдаете себе отчет что Вы сделали с этой темой??? Вы ее ввергли во флуд еще на 10 странице.
Откройте свою тему про налоги, про Украину, про хиджаб или про что там хотите и выступайте там с трибуны! Безобразие и неуважение к форуму, его команде и автору темы и к тем форумчанами, которые пришли сюда за информацией о иммиграции.
Закладки |